Украшаем блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шпинель | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:07 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| ГаБи, молодец! Так все красиво, главное не сложно. Ну про карвинг я молчу конечно...
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Kudryashka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:32 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| я слюнами захлебнулась
| |
| |
Kudryashka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:34 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| кстати, про карвинг сюжет был по Галилео, там рассказывали и показывали, как эту красоту делают, целую корзину цветов вырезали, очень красиво, а в Турции арбузы тож красиво вырезают, где-то фотка у меня есть, с эти красивым арбузом в обнимку
| |
| |
диди | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:40 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| божьих коровок и мышат я делала, потом найду фотографию
| |
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Ира какой познавательный материал.очень все красиво.А мне сразу наш отдых в Турции вспомнился,там безумно красиво украшены шведские столы,все фрукты красиво вырезали,и подача всяких нарезак тоже красивая

| |
| |
|
лю-лю | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:04 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| красота и вкуснота!
| |
| |
чуДка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:24 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| ИРа, такая умничка!!! опередели меня - выгашивала идею о такой теме, а туут такаяяяяяя красота!!!!
| |
| |
Юля | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:56 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| так здорово!!!!!!!!!! просто нет слов!!!!! была бы фантазия!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
|
|
TanyS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:47 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Украшение салата "Мимоза" веточкой мимозы (петрушка и яичный желток) Ни за что бы не додумалась!!! А оказывается, так просто! Но как красиво!! ГаБи, спасибо не только за фоты, но и за технику исполнения и расшифровку! Вот обязательно-обязательно сделаю...А никогда не делала, считая, что наложила в тарелку и готово...
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
TanyS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:49 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Пальма из фруктов Красиво и опять-таки как просто! Жаль, что мало влезет фруктов, если таким образом картины строить..Если только для красоты или придумать что-нибудь, чтоб и красиво и вместительно..
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
Риона | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:36 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| а вот это наши шедевры тесто обычное песочное
| |
| |
|
TanyS | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:58 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) а вот это наши шедевры Я хочу таких печенек!!!) Молодцы со Святиком))) (наверняка, помогал))
| |
| |
|