| |  |
|
Вторые мясные блюда
| | |
TanyS | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:36 | Сообщение # 101 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Девочки я вот уже несколько раз тушу мясо по новому рецептику! Надо попробовать! Получается, что мяско у тебя маринуется в соевом соусе! И говядина тушится всего полчаса?? Обязательно надо сделать!! А фарш делала - уже вот с этого, промаринованного соевым соусом мяска, да?
| |
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:36 | Сообщение # 102 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Надо попробовать! Получается, что мяско у тебя маринуется в соевом соусе! И говядина тушится всего полчаса?? Обязательно надо сделать!! Да Танюша,мяско маринуется в соевом соусе...Но не больше 40 минут.Да тушится всего пол часа,а общей сложности все приготовление дольше,еще обжарить с двух сторон.Но всеравно быстрее чем обычно. Quote (TanyS) А фарш делала - уже вот с этого, промаринованного соевым соусом мяска, да? да все верно,но на фарш можно дольше мариновать,тут ничего страшного нет. А мяско если дольше маринуешь вкус меняется!
| |
| | | |
Ромашка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:00 | Сообщение # 105 |
Награды за посты:
| Крылышки 3 ст л соевого соуса,можно и больше.Чем больше соуса,тем насыщеннее вкус получается.Пол бутылки пива,я брала "ИФ".Соль,черный перец теличерри,смесь из 4-х перцев,специи -шафран,базилик,карри и лимонный сок.Маринуется где-то около 30 минут.В духовке готовлю при 180 гр.

| |
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:01 | Сообщение # 106 |
Награды за посты:
| А и добавля чуть-чуть растительного масла!

| |
| |
Milola | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:19 | Сообщение # 107 |
Награды за посты:
| Гуляш из говядины. Очень мне нравится этот рецепт. 600-700 гр. мяса 1 луковица 1 помидор 1 ст. ложка муки 1 стакан горячей воды соль, перец Мясо режем на небольшие кусочки, кидаем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Поджариваем до полного выкипячения воды. Добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем, поджариваем 5 минут, добавляем мелко нарезанный помидор (без шкурки), перемешиваем, еще мешаем 5 минут. Добавляем 1 ст. ложку муки, перемешиваем, подливаем горячую воду, мешаем, солим, перчим, и оставляем тушить под крышкой до полной готовности мяса. Готовится довольно быстро. На все про все у меня уходит около часа, минут 50 может... Вместо помидора можно добавить кетчуп или томатную пасту. Но я так не делаю, боюсь, что вкус будет не таким уже....
| |
| |
Шпинель | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:42 | Сообщение # 108 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Гуляш из говядины. люблю его) Quote (Milola) Мясо режем на небольшие кусочки, кидаем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Поджариваем до полного выкипячения воды. Добавляем мелко нарезанный лук, я немножко в другой последовательности делаю, сначала жарю лук, потом туда муку, 1-2 минутки жарю, наливаю воды, мешаю, а потом мясо. С помидорами никогда не делала, надо попробовать!
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:26 | Сообщение # 109 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем, поджариваем 5 минут, добавляем мелко нарезанный помидор (без шкурки), перемешиваем, еще мешаем 5 минут. Я еще иногда перец красный болгарский добавляю. Очень вкусно и ароматно.
| |
| |
чуДка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:55 | Сообщение # 110 |
Награды за посты:
| Девчонки, поделитесь рецептом котлет пожалуйста
| |
| |
диди | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:20 | Сообщение # 111 |
Награды за посты:
| "Любчики"
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
У меня много сыра получилось и кусочки делала не мелкие. Вкусно и главное не сухое мяско
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:01 | Сообщение # 112 |
Награды за посты:
| диди, Оля какая вкуснятина!!! надо попробовать сделать сколько градусов духовку разогреваешь?
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| | |
золотая | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:34 | Сообщение # 114 |
Награды за посты:
| спасибо
| |
| |
золотая | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:42 | Сообщение # 115 |
Награды за посты:
| Ну вот, отчитываюсь))) сготовила по Олиному рецепту правда на память, поэтому забыла томатную пасту добавить кроме того намазала сметаной, а потом сыром посыпала получилось вот что слопали на раз-два Спасибо большое за рецепт)) Быстро и вкусно!
| |
| |
золотая | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:22 | Сообщение # 116 |
Награды за посты:
| Оля каждый день ведь теперь готовлю это блюдо может у тебя есть еще в архиве что-ниб такое же быстрое, легкое в пригот-нии и вкусное?
| |
| |
Sit | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:11 | Сообщение # 117 |
Награды за посты:
| Вот нашел очень вкусное блюда из мяса на Новый год и Рождество также вот картинка делал сам очень вкусно советую всем
| |
| |
золотая | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:05 | Сообщение # 118 |
Награды за посты:
| спасибо, хороший сайт зачиталась форумом худеющих
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:15 | Сообщение # 119 |
Награды за посты:
| Девочки, если вам надоели котлеты, берете фарш (желательно свино-говяжий), формируете мааленькие котлетки (в фарш только соль и перец, никаких яиц и иже с ними, в том числе майонеза), с двух сторону обжариваете, вернее, с одной стороны обжарили, перевернули на другую, пара минут - добавляете кипяток, банку сметанки, чеснок (не давить, а нарезать), соль - пробуем на вкус, потому что водичку будут впитывать котлетки). Закрываем крышку, даем 35-40 минут - и таааак вкусно!! Часто такое с зеленецкими п/ф делала и делаю, но тут натуральный фарш, не пробовала так. Вкусно.)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Milola | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:35 | Сообщение # 120 |
Награды за посты:
| Танечка, приготовила сегодня твои котлетки в сметанке, получилось объедение)) Даже Женька оценил, а он далеко не все ест Спасибо!
| |
| |
Наваждение | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:58 | Сообщение # 121 |
Награды за посты:
| Цитата Ромашка (  ) Крылышки 3 ст л соевого соуса,можно и больше.Чем больше соуса,тем насыщеннее вкус получается.Пол бутылки пива,я брала "ИФ".Соль,черный перец теличерри,смесь из 4-х перцев,специи -шафран,базилик,карри и лимонный сок.Маринуется где-то около 30 минут.В духовке готовлю при 180 гр. Очень любим крылышки, но только делаю жареные или на костре.В духовке не разу не делала. Надо такой рецептик попробовать.
| |
| |
| |
 | |  |
|