[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ГаБи, чуДка  
Вторые мясные блюда
ГаБиДата: Пятница, 02.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Здесь будем делиться рецептами вторых мясных блюд
Вот списочек:
1.Курочка с грибами от Shtymmi
2.Курица в мешочке от ГаБи
3.Мясо-картофельная (макаронная) запеканка от Оля_77
4.Курочка с овощами в рукаве для запекания от ГаБи
5.Фаршированные куриные ножки от ГаБи
6.Эксперимент от Sunrise – ленивые голубцы.
7.Диетичекое Куриное феле от ГаБи
8.Жаркое в горшочках от ГаБи
9.Кролик маринованный в вине от Ромашки
10.Оленинка от Sunrise
11.Курник от ГаБи
12.Пьяная курица от Shtymmi
13.Пельмени от ГаБи
14.Котлеты по Королевски от Ромашки
15.Картошка "Айдахо" от Kudryashka
16.Картошечка с мяском в рукаве от чуДки
17.Ёжики в пароварке от чуДки
18.Ёжики от Диди
19.Запеканка в микроволной печи от Ромашки
20.Запеканка с курицей в духовке от Ромашки
21.Горячие бутерброды от Ромашки
22.Жульен от Юли
23."Свинина в собственном соку" от Sunrise
24. Свинина в пиве от Sunrise
25. ЛАЗАНЬЯ мясная с соусом бешамель от ГаБи - 3
26. Куриная голень в горшочках от Шпинель - 4
27. Курочка, запеченная в духовке с цветной капустой от ТayS - 4
28. Мясо на кости с горчицей от Sunrise - 4
29. Азу по-татарски от Sunrise - 4
30. Тушеное в соевом соусе мясо от Ромашки - 5
31.


ГаБиДата: Четверг, 13.05.2010, 08:51 | Сообщение # 76
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Quote (Ромашка)
а где продается.не проблема наверное купить?

У нас в Экономе всегда есть, лежат там, где макароны


РомашкаДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:57 | Сообщение # 77
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2271
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Offline
Quote (ГаБи)
ЛАЗАНЬЯ мясная с соусом бешамель

приготовила я по рецепту Ирины очень вкусно.мне понравилось.Мужу тоже,ну просит..чтоб я фарш не обжаривала.И вот саму лазанью
ю.я купила листы тонкие,но я бы и тонкие предварительно отварила,в некоторых местах жесткие




ШпинельДата: Среда, 19.05.2010, 18:19 | Сообщение # 78

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 1259
Награды: 10
Благодарность:
  [ 25 ]
Offline
Тоже кое-чем поделюсь:
Курица в горшочках

Берем куриную голень, перчим, солим и тушим на сковороде около 20-30 минут.
2 луковицы - нарезаем соломкой, 3-4 морковки - натираем на крупной терке. Помидорку режем кубиками.

Все это добавляем к курице и тушим еще минут 15.

Распределяем по горшочкам, добавляем, нарезанный кубиками, картофель, перемешиваем и ставим в духовку (t - 200 градусов).

Примерно через 40-50 минут посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 5-10 минут.
Получается вот такая вкуснятина!




Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.


Сообщение отредактировал Шпинель - Среда, 19.05.2010, 23:34
TanySДата: Среда, 19.05.2010, 19:52 | Сообщение # 79

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 1397
Награды: 22
Благодарность:
  [ 22 ]
Offline
Quote (Шпинель)
Курица в горшочках

Тебе терпения не занимать, молодец))) И раз потушили, и второй раз потушили, и третий раз достали с духовки ради сыра....
У меня точно не хватит столько усидчивости... Я, обычно, по-простому: все сырье в горшок, сверху сырик и духовься в духовке 1,5 часа. Тоже вкуснятина)))


А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)

По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
ГаБиДата: Среда, 19.05.2010, 22:03 | Сообщение # 80
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Шпинель, молодец! Спасибо за рецептик!
Я голень в горшочках ещё никогда не готовила.

ПыСы: у нас розовые тарелочки одинаковые


MilolaДата: Среда, 19.05.2010, 22:15 | Сообщение # 81

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2900
Награды: 24
Благодарность:
  [ 45 ]
Offline
Quote (Шпинель)
Получается вот такая вкуснятина!

ну вот и чего я сюда забрела на ночь глядя, скажите мне??? Как теперь уснуть???


РомашкаДата: Среда, 19.05.2010, 23:56 | Сообщение # 82
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2271
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Offline
Quote (Шпинель)
Тоже кое-чем поделюсь:

Такой рецепт интересный.я почти также просто филе курице готовлю,но голень надо попробовать резать не надо




ШпинельДата: Четверг, 20.05.2010, 00:16 | Сообщение # 83

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 1259
Награды: 10
Благодарность:
  [ 25 ]
Offline
Quote (TanyS)
У меня точно не хватит столько усидчивости...

у меня кухня-лучшая подруга!
мы с ней сейчас так редко видимся
Quote (ГаБи)
у нас розовые тарелочки одинаковые

любимая французкая посудка!



Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
ГаБиДата: Четверг, 20.05.2010, 00:49 | Сообщение # 84
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Quote (Шпинель)
любимая французкая посудка!

У нас набор целый - 42 предмета, нам на свадьбу дарили


ЮляДата: Вторник, 29.06.2010, 09:37 | Сообщение # 85
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3503
Награды: 17
Благодарность:
  [ 11 ]
Offline
Quote (ГаБи)
ЛАЗАНЬЯ мясная с соусом бешамель

Ира, очень аппетитно! ни слова не сказала - насколько это вкусно!!?????




мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
ГаБиДата: Вторник, 29.06.2010, 09:44 | Сообщение # 86
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Quote (Юля)
ни слова не сказала - насколько это вкусно!!???

Это ты меня спрашиваешь насколько вкусно или сама об этом говоришь, утерждаешь? Ты пробовала готовить её?


ЮляДата: Вторник, 29.06.2010, 10:59 | Сообщение # 87
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3503
Награды: 17
Благодарность:
  [ 11 ]
Offline
Quote (ГаБи)
Это ты меня спрашиваешь насколько вкусно или сама об этом говоришь, утерждаешь? Ты пробовала готовить её?

Ир, я спрашиваю у тебя! я такое не готовила




мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
ГаБиДата: Вторник, 29.06.2010, 11:02 | Сообщение # 88
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Очень вкусно! Очень!!!

TanySДата: Вторник, 29.06.2010, 21:49 | Сообщение # 89

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 1397
Награды: 22
Благодарность:
  [ 22 ]
Offline

Курочка, запеченная в духовке с цветной капустой
Что нужно:
1) 1 средний кочан цветной капусты
2) 1 подложка куриного филе или бедрышек, голень и т.п. которые вы превратите в филе сами
3) сыр
4) сметана 250 гр или сливки
5) соль, специи по вкусу
6) растительное масло
Как готовить?
Филе слегка посолить, смешать со специями, дать постоять 10-15 минут
Разобрать цветную капусточку на соцветия, поглубже удаляя стебельки, чтоб мягче было. Слегка посолить.
На противень налить раст.масло, кусочком курочки обмазать это масло по всему противню.
Выложить сначала мяско, потом капусточку, а сверху размазать сметану, предварительно смешанную со специями, или налить сливки. Подружка еще яйцо туда разбивала, для густоты.
Сверху посыпать тертым сыром и в духовку на обычный огонь на 30 минут.
У меня получился еще умопомрачительный бульончик, так как сметанке некуда было выкипать. Этим бульончиком можно полить гарнир или слопать так, ложкой.
Вкусно очень!


А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)

По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
ГаБиДата: Вторник, 29.06.2010, 21:56 | Сообщение # 90
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
TanyS, очень аппатитно! Мы раньше тоже такое делали, а сейчас что-то позабыли. надо сделать

TanySДата: Вторник, 29.06.2010, 22:06 | Сообщение # 91

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 1397
Награды: 22
Благодарность:
  [ 22 ]
Offline
Quote (ГаБи)
Мы раньше тоже такое делали,

А я в первый раз такую капусту приготовила! Муж все отказывался прямо-таки наотрез от такой капусты, не доверял ей, что ли)) А как в Казани попробовал, сразу захотел)) Правда, свежую не рискнул, как я ему не запихивала))


А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)

По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
ЮляДата: Среда, 30.06.2010, 11:18 | Сообщение # 92
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3503
Награды: 17
Благодарность:
  [ 11 ]
Offline
Quote (ГаБи)
Очень вкусно! Очень!!!

надо попробовать а сколько стоят примерно эти листы?
ой, Тань, супер! аппетитно! напомнило мне одно мое коронное блюдо, которое я давно не делала. Вот надо сделать и сфоткать - без фотки не стану рецепт выкладывать. Но я обожаю то свое блюдо!!!!!




мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
ГаБиДата: Среда, 30.06.2010, 12:46 | Сообщение # 93
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Quote (Юля)
надо попробовать а сколько стоят примерно эти листы?

Дешёвые за 50-60 рэ примерно можно купить, а есть тонюсенькие совсем, они дорого стоят
Quote (Юля)
ой, Тань, супер! аппетитно! напомнило мне одно мое коронное блюдо, которое я давно не делала. Вот надо сделать и сфоткать - без фотки не стану рецепт выкладывать. Но я обожаю то свое блюдо!!!!!

Давай делай и хвастайся


TanySДата: Пятница, 02.07.2010, 15:24 | Сообщение # 94

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 1397
Награды: 22
Благодарность:
  [ 22 ]
Offline
Quote (Юля)
напомнило мне одно мое коронное блюдо, которое я давно не делала

Ждем!!!!!
оффтопик - а чего у нас эта ветка форума про вторые мясные блюда такая растянутая и неудобная? Кто-то фотки не так залил или чего? Или у меня в глазах так?


А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)

По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
SunriseДата: Среда, 06.10.2010, 01:10 | Сообщение # 95

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3844
Награды: 12
Благодарность:
  [ 19 ]
Offline
Мясо на косточке
Берем Свининку на косточке.
И смазываем ее горчицей каждый кусочек и оставляем так на пару часов в холодильнике.
Потом обжариваем до готовности на сковородочке. Просто и очень вкуснааа
ГаБиДата: Среда, 06.10.2010, 08:45 | Сообщение # 96
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Sunrise, а она не горчит потом? Как смазывать - сильно или слабо? А солить надо?

SunriseДата: Среда, 06.10.2010, 13:09 | Сообщение # 97

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3844
Награды: 12
Благодарность:
  [ 19 ]
Offline
ГаБи, Иришка вообще не горчит. я чуток посолила но перед тем как смазать горчицей. \горчицы я использовала упаковочку. я просто вывалила ее в миску где лежит мясо и руками перемешала. получилось что на каждом кусочке была горчица
SunriseДата: Вторник, 08.03.2011, 19:04 | Сообщение # 98

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3844
Награды: 12
Благодарность:
  [ 19 ]
Offline
Азу по-татарски

* мясо - 500 г,
* лук репчатый - 1-2 шт,
* огурцы соленые - 1-2 шт,
* картофель - 6-8 шт,
* чеснок - 1-2 дольки,
* томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
* лавровый лист,
* соль,
* перец

Приготовление

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
очень вкусно!
Рецепт и фотка скопированы с другого сайта. Мы уже все съели)))

РомашкаДата: Вторник, 08.03.2011, 22:33 | Сообщение # 99
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2271
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Offline
Sunrise, интересный рецептик!Надо будет тоже попробывать)))фотку правда не вижу!
РомашкаДата: Вторник, 08.03.2011, 22:42 | Сообщение # 100
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2271
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Offline
Девочки я вот уже несколько раз тушу мясо по новому рецептику!
Любое мясо свинину,говядину можно брать.Я беру 50_50....Потом мясо когда подготовили кусочками,режем очень много лука,очень меленько.Добавляем к мясу все перемешиваем,солим,перчим и добавляем 3-4 ст.л. соевого соуса,оставляем на 30-40 минут.Потом всю эту смесь высыпаем на сковородку,обжариваем по 5 минут с каждой стороны и вливаем 2 ст.ложки сметаны,потом воды и все тушим.Мясо гготовится буквально 30 минут,но безумно мягонькое получается и вкусное.
Ее из этого мяса,я делала фарш,девочки котлетки изумитильные.Сеня у меня стал хоть в таком виде мяско кушать,сам может три штучки скушать!
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума