| |  |
|
Вторые мясные блюда
| | | |
Kudryashka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:32 | Сообщение # 52 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Приготовила котлеты по Королевски.очень вкусные.Но правда.на моей допотопной плите.я их очень зарумянила. напоминают котлетки "Нежность", тоже из куриного филе, у меня и муж, и сын их очень любят
| |
| |
TanyS | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Сообщение # 53 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Приготовила котлеты по Королевски. Я тоже такие делаю!!! Правда, без лука, надо будет с ним попробовать! И мясо я не режу, а перемалываю, чтоб совсем уж котлетно казалось))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| | | |
Kudryashka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Сообщение # 56 |
Награды за посты:
| Девочки, еще хочу поделиться рецептиком. Наверное, видели, в Торговом Дворе продается картошка "Айдахо", так вот, я подумала, чего картошку покупать, если можно самим приготовить. Порылась в инете, нашла, поэкспериментировала, и вот готовлю такую картошку сама, ну оооооооочень вкусно, как-то гости были, дак мясо добавки не просили, а картошку всю съели, а мясо тоже было очень вкусное Так вот: тщательно моете картошку, разрезаете ее на 8 частей, в оригинальном рецепте есть горчица, я ее кладу по настроению, так вот, готовите смесь: соль, приправы, горчицуц кто хочет, сушеную зелень и посыпаете картошку. Противень смазываете, кладете картошку шкуркой вниз и в духовку. Ну ооооочень вкусно, в магазине правда "сырая" картошка, то бишь она как бы вареная получается, наверно этого можно добиться налив немножко водички на противень и фольгой закрыть. А я вчера засушила картошку, ну такая вкуснотень, как печеная получилась. В общем, это для разнообразия, готовить то ее раз два и все
| |
| | |
Irishka10 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Сообщение # 58 |
Награды за посты:
| чуДка, Тань , молодец!!!! Очень все аппетитно выглядит.... Ежики-прям настоящие!!!!
| |
| | | |
диди | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:34 | Сообщение # 61 |
Награды за посты:
| а вот и наши ежики (просьба не обращать внимания на оформление тарелки, я их с противня переложила и они ночь в холодильнике были)
| |
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:34 | Сообщение # 62 |
Награды за посты:
| Запеканка в микроволной печи А это запеканка с курицей в духовке

| |
| |
чуДка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:34 | Сообщение # 63 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Горячие бутерброды из куриного филе Quote (Ромашка) Запеканка в микроволной печи Quote (Ромашка) А это запеканка с курицей в духовке А репецепты в студию???? а то все так аппетитно!
| |
| | |
Ромашка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:35 | Сообщение # 65 |
Награды за посты:
| Vladislavka, спасибо,а я вот по этому рецепту готовлю.все с первого раза получилось! Картофель-3 шт.среднего размера Лук-2 шт.среднего размера Фарш-350 гр Яйца-2 шт Мооко-4 ст.л Сыр-100гр Майонез.соль.перец Приготовлеие: картофель нарезать тонкими ломтиками.на картфель выложить фарш.сформированный в виде тонких лепешек.Каждый слой фарша прокладывается луком.нарезанного ломтиками(но я режу мелко.)Заливается смесью яиц и молока.Накрываем крышкой и готовим на 80% уровне мощности 20 минут.Вытаскмваем.затем Залить майонезом и посыпать тертым сыром.Готовитьв режиме "Комби-3" на низкой решетке 10 минут.

| |
| | |
ГаБи | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:45 | Сообщение # 67 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Рецепт от Юли Вчера готовила жульен такая вкуснятина...............очень нежно получилось, времени мало занимает! Рецепт в инете взяла, кое-что делала не так чуть-чуть, в следующий раз, думаю, лучше получится Ингредиенты на 6 кокотниц: (у меня нет кокотниц, делала в сковороде) 2 куриных бедра 100-150 г шампиньонов (взяла свои белые грибы на глаз, примерно столько же, сколько получилось филе) 2 небольших луковицы 30 г сливочного масла (я маргарин взяла) 6 ст.л. сметаны или 200 мл жирных сливок (20% жирности) твердый сыр щепотка натертого мускатного ореха (не нашла, сделала без него, но получилось вкусно) соль по вкусу Из куриных бедер удаляем кости, отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим, перчим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны). Снимаем со сковороды и остужаем. Нарезаем соломкой и раскладываем по кокотницам. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, лук тонко шинкуем. Обжариваем до мягкости В отдельной сковороде обжариваем муку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем так, чтобы не было комков. Добавляем сметану или сливки, снова хорошо размешиваем и доводим до кипения. Смешиваем соус с шампиньонами и луком, солим, приправляем мускатным орехом. Выкладываем полученную массу поверх курятины в кокотницы. Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 град. духовку. Ждем пока сыр не расплавится и на нем не появится золотистая корочка. Приятного аппетита! все быстро съелось, сфоткала то, что успела на вкус и вид лучше, чем на фото
| |
| |
Юля | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:50 | Сообщение # 68 |
Награды за посты:
| а я не нашла рецепта от Ромашки котлет по-королевски
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:35 | Сообщение # 70 |
Награды за посты:
| А я как особый любитель мяска добавлю еще парочку рецептиков. Точнее один! Но мною очень любимый. "Свинина в собственном соку" Свинина, лучше филейная часть. Любая без косточек я обычно беру шею или уже готовые типа гуляша или поджарки. Овощи: Лук репчатый, морковь, сладкий перец, помидоры, зелень и специи по вкусу Сначала в кастрюлю наливаем растительное масло. Туда мелко нарезаем репчатый лук, сладкий перец, помидоры и натираем морковь. И чуток это все дело обжариваем))) Затем в эту кастрюлю на овощную подушку выкладываем нарезанное кусочками мясо. И накрываем крышкой! Воду не добавлять! Овощи пускают сок и мясо пустит свой сок тоже. тушить на небольшом огне минут 25-30, периодически помешивая. Через 25-30 минут добавляем соль, перец по вкусу. И мелко нарезанную зелень и снова накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. Девочки пальчики оближешь!!! Поверьте)))
| |
| | |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:36 | Сообщение # 72 |
Награды за посты:
| Юля, Рецепт простой поэтому и написала)))
| |
| |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:43 | Сообщение # 73 |
Награды за посты:
| "Свинина в пиве" Требуется: свинина - опять таки гуляш или поджарка или филейная часть майонез, пиво светлое ну максимум 0,5л, лук, морковь, зелень и специи Сначала готовим маринад для этого, нарезаем лук мелко, натираем морковь, и смешиваем с нарезанным кубиками мясом. Потом смешиваем пиво и майонез до состояния однородной массы. После чего вливаем полученный маринад с мясом и овощами. И забываем минут на 40 - 50 о мясе вообще чем больше тем лучше. Через минут 40-50 после мариновки, мы мясо и весь маринад перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Тушим минут 35-40. Периодически помешивая. Когда пройдет указанное время солим и перчим по вкусу и добавляем нашинкованную зелень лучше укроп, кинзу можно петрушку и зеленый лук. И еще тушим минут 10. И все))))
| |
| | | |
| |
 | |  |
|