[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ГаБи, чуДка  
Вторые мясные блюда
ГаБиДата: Пятница, 02.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Здесь будем делиться рецептами вторых мясных блюд
Вот списочек:
1.Курочка с грибами от Shtymmi
2.Курица в мешочке от ГаБи
3.Мясо-картофельная (макаронная) запеканка от Оля_77
4.Курочка с овощами в рукаве для запекания от ГаБи
5.Фаршированные куриные ножки от ГаБи
6.Эксперимент от Sunrise – ленивые голубцы.
7.Диетичекое Куриное феле от ГаБи
8.Жаркое в горшочках от ГаБи
9.Кролик маринованный в вине от Ромашки
10.Оленинка от Sunrise
11.Курник от ГаБи
12.Пьяная курица от Shtymmi
13.Пельмени от ГаБи
14.Котлеты по Королевски от Ромашки
15.Картошка "Айдахо" от Kudryashka
16.Картошечка с мяском в рукаве от чуДки
17.Ёжики в пароварке от чуДки
18.Ёжики от Диди
19.Запеканка в микроволной печи от Ромашки
20.Запеканка с курицей в духовке от Ромашки
21.Горячие бутерброды от Ромашки
22.Жульен от Юли
23."Свинина в собственном соку" от Sunrise
24. Свинина в пиве от Sunrise
25. ЛАЗАНЬЯ мясная с соусом бешамель от ГаБи - 3
26. Куриная голень в горшочках от Шпинель - 4
27. Курочка, запеченная в духовке с цветной капустой от ТayS - 4
28. Мясо на кости с горчицей от Sunrise - 4
29. Азу по-татарски от Sunrise - 4
30. Тушеное в соевом соусе мясо от Ромашки - 5
31.


ГаБиДата: Пятница, 02.04.2010, 22:32 | Сообщение # 51
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Quote (Ромашка)
Приготовила котлеты по Королевски.

Оченб красивые! Рецепт в студию!


KudryashkaДата: Пятница, 02.04.2010, 22:32 | Сообщение # 52
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 1651
Награды: 3
Благодарность:
  [ 2 ]
Offline
Quote (Ромашка)
Приготовила котлеты по Королевски.очень вкусные.Но правда.на моей допотопной плите.я их очень зарумянила.

напоминают котлетки "Нежность", тоже из куриного филе, у меня и муж, и сын их очень любят
TanySДата: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Сообщение # 53

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 1397
Награды: 22
Благодарность:
  [ 22 ]
Offline
Quote (Ромашка)
Приготовила котлеты по Королевски.

Я тоже такие делаю!!! Правда, без лука, надо будет с ним попробовать! И мясо я не режу, а перемалываю, чтоб совсем уж котлетно казалось))


А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)

По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
KudryashkaДата: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Сообщение # 54
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 1651
Награды: 3
Благодарность:
  [ 2 ]
Offline
Quote (TanyS)
И мясо я не режу, а перемалываю, чтоб совсем уж котлетно казалось))

а мне наоборот нравится мелкорубленное, чтобы котлетно не казалось
РомашкаДата: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Сообщение # 55
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2271
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Offline
Quote (TanyS)
Я тоже такие делаю!!! Правда, без лука, надо будет с ним попробовать! И мясо я не режу, а перемалываю, чтоб совсем уж котлетно казалось))

котлет уже наелись.а это что-то новенькое
Quote (Kudryashka)
а мне наоборот нравится мелкорубленное, чтобы котлетно не казалось

вот мне.а то котлеты у нас не выбывают.




KudryashkaДата: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Сообщение # 56
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 1651
Награды: 3
Благодарность:
  [ 2 ]
Offline
Девочки, еще хочу поделиться рецептиком. Наверное, видели, в Торговом Дворе продается картошка "Айдахо", так вот, я подумала, чего картошку покупать, если можно самим приготовить. Порылась в инете, нашла, поэкспериментировала, и вот готовлю такую картошку сама, ну оооооооочень вкусно, как-то гости были, дак мясо добавки не просили, а картошку всю съели, а мясо тоже было очень вкусное
Так вот: тщательно моете картошку, разрезаете ее на 8 частей, в оригинальном рецепте есть горчица, я ее кладу по настроению, так вот, готовите смесь: соль, приправы, горчицуц кто хочет, сушеную зелень и посыпаете картошку. Противень смазываете, кладете картошку шкуркой вниз и в духовку.
Ну ооооочень вкусно, в магазине правда "сырая" картошка, то бишь она как бы вареная получается, наверно этого можно добиться налив немножко водички на противень и фольгой закрыть. А я вчера засушила картошку, ну такая вкуснотень, как печеная получилась.
В общем, это для разнообразия, готовить то ее раз два и все
чуДкаДата: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Сообщение # 57

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3576
Награды: 8
Благодарность:
  [ 8 ]
Offline
А это картошечка с мяском в рукаве!!!

А это ежики - теперь я поняла почему их так называют..))))))))))))))))

Irishka10Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Сообщение # 58
Награды за посты:
Авторитет
Сообщений: 362
Награды: 2
Благодарность:
  [ 1 ]
Offline
чуДка, Тань , молодец!!!! Очень все аппетитно выглядит....
Ежики-прям настоящие!!!!


ГаБиДата: Пятница, 02.04.2010, 22:34 | Сообщение # 59
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Quote (чуДка)
А это ежики - теперь я поняла почему их так называют..))))))))))))))))

Научи меня такие делать. У меня ерундень такая получается всегда!
Quote (чуДка)
Это кексики зебра п

Клёвые такие. Скажи, а из-за кефира ничё не поменялось во вкусе? Сколько прартий ты так пекла за 1 замес теста?


ГаБиДата: Пятница, 02.04.2010, 22:34 | Сообщение # 60
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Quote (ГаБи)
ИРа, это в пароварке они так получаются!

Аа, это в пароварке такая красотень! А я думаю, что за тарелка у тебя с дырочками. теперь понятно
Quote (чуДка)
Ира, у меня вот такие формы:

Пониятно


дидиДата: Пятница, 02.04.2010, 22:34 | Сообщение # 61
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечательная мама
Сообщений: 2454
Награды: 15
Благодарность:
  [ 21 ]
Offline
а вот и наши ежики (просьба не обращать внимания на оформление тарелки, я их с противня переложила и они ночь в холодильнике были)
Прикрепления: 8102250.jpg (40.0 Kb)
РомашкаДата: Пятница, 02.04.2010, 22:34 | Сообщение # 62
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2271
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Offline
Запеканка в микроволной печи

А это запеканка с курицей в духовке




чуДкаДата: Пятница, 02.04.2010, 22:34 | Сообщение # 63

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3576
Награды: 8
Благодарность:
  [ 8 ]
Offline
Quote (Ромашка)
Горячие бутерброды из куриного филе

Quote (Ромашка)
Запеканка в микроволной печи

Quote (Ромашка)
А это запеканка с курицей в духовке

А репецепты в студию???? а то все так аппетитно!
РомашкаДата: Пятница, 02.04.2010, 22:34 | Сообщение # 64
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2271
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Offline
Quote (ГаБи)
Ромашка, ну умничка! Рецепт запеканки хочу!!!!!!

Спасибо.завтра выложу.рецепт по памяти не помню!
А горячие бутерброды готовяться просто;берем батон,отварное куриное филе(можно любое куриное мясо) с ножек тоже брала.Масло сливочное.майонез.Батон смазываем маслом сливочным,режем мелко филе и выкладываем на батон,сверху 1 чайная ложка майонеза. и соль по вкусу.Запекаем в духовке до румяной корочки!




РомашкаДата: Пятница, 02.04.2010, 22:35 | Сообщение # 65
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2271
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Offline
Vladislavka, спасибо,а я вот по этому рецепту готовлю.все с первого раза получилось!
Картофель-3 шт.среднего размера
Лук-2 шт.среднего размера
Фарш-350 гр
Яйца-2 шт
Мооко-4 ст.л
Сыр-100гр
Майонез.соль.перец
Приготовлеие:
картофель нарезать тонкими ломтиками.на картфель выложить фарш.сформированный в виде тонких лепешек.Каждый слой фарша прокладывается луком.нарезанного ломтиками(но я режу мелко.)Заливается смесью яиц и молока.Накрываем крышкой и готовим на 80% уровне мощности 20 минут.Вытаскмваем.затем Залить майонезом и посыпать тертым сыром.Готовитьв режиме "Комби-3" на низкой решетке 10 минут.




РомашкаДата: Пятница, 02.04.2010, 22:35 | Сообщение # 66
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2271
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Offline
Quote (Ромашка)
А это запеканка с курицей в духовке

Картофель режем тонкими аластинами.затем лук.мелко нарезанный.Потом мелко режу курицу.и выкладываю на лук.На курицу болгарский перец кольцами и колечками помидор.можно сделать второй слой еще.Затем все заливаю майонезом и выпекаю в духовке.сначала нарываю крышкой.что бы все протомилось.У меня специальные стеклянные формы.Когда почти готово.посыпаю тертым сыром.




ГаБиДата: Пятница, 02.04.2010, 23:45 | Сообщение # 67
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Сообщений: 8509
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Offline
Рецепт от Юли

Вчера готовила жульен tongue такая вкуснятина...............очень нежно получилось, времени мало занимает! Рецепт в инете взяла, кое-что делала не так чуть-чуть, в следующий раз, думаю, лучше получится

Ингредиенты на 6 кокотниц: (у меня нет кокотниц, делала в сковороде)
2 куриных бедра
100-150 г шампиньонов (взяла свои белые грибы на глаз, примерно столько же, сколько получилось филе)
2 небольших луковицы
30 г сливочного масла (я маргарин взяла)
6 ст.л. сметаны или 200 мл жирных сливок (20% жирности)
твердый сыр
щепотка натертого мускатного ореха (не нашла, сделала без него, но получилось вкусно)
соль по вкусу
Из куриных бедер удаляем кости, отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим, перчим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны).
Снимаем со сковороды и остужаем. Нарезаем соломкой и раскладываем по кокотницам.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, лук тонко шинкуем. Обжариваем до мягкости
В отдельной сковороде обжариваем муку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем так, чтобы не было комков. Добавляем сметану или сливки, снова хорошо размешиваем и доводим до кипения. Смешиваем соус с шампиньонами и луком, солим, приправляем мускатным орехом. Выкладываем полученную массу поверх курятины в кокотницы.
Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 град. духовку. Ждем пока сыр не расплавится и на нем не появится золотистая корочка.
Приятного аппетита!
все быстро съелось, сфоткала то, что успела


на вкус и вид лучше, чем на фото


ЮляДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:50 | Сообщение # 68
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3503
Награды: 17
Благодарность:
  [ 11 ]
Offline
а я не нашла рецепта от Ромашки котлет по-королевски sad



мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
ЮляДата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:25 | Сообщение # 69
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3503
Награды: 17
Благодарность:
  [ 11 ]
Offline
Quote (Юля)
а я не нашла рецепта от Ромашки котлет по-королевски

и еще раз спрашиваю - рецепт пропал окончательно?




мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
SunriseДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:35 | Сообщение # 70

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3844
Награды: 12
Благодарность:
  [ 19 ]
Offline
А я как особый любитель мяска добавлю еще парочку рецептиков. Точнее один! Но мною очень любимый.
"Свинина в собственном соку"
Свинина, лучше филейная часть. Любая без косточек я обычно беру шею или уже готовые типа гуляша или поджарки.
Овощи: Лук репчатый, морковь, сладкий перец, помидоры, зелень и специи по вкусу
Сначала в кастрюлю наливаем растительное масло. Туда мелко нарезаем репчатый лук, сладкий перец, помидоры и натираем морковь. И чуток это все дело обжариваем)))
Затем в эту кастрюлю на овощную подушку выкладываем нарезанное кусочками мясо. И накрываем крышкой! Воду не добавлять! Овощи пускают сок и мясо пустит свой сок тоже. тушить на небольшом огне минут 25-30, периодически помешивая. Через 25-30 минут добавляем соль, перец по вкусу. И мелко нарезанную зелень и снова накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.
Девочки пальчики оближешь!!! Поверьте)))
ЮляДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:12 | Сообщение # 71
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3503
Награды: 17
Благодарность:
  [ 11 ]
Offline
Quote (Sunrise)
Девочки пальчики оближешь!!! Поверьте)))

я охотно верю! мясо тоже обожаю! полный рот слюней smile




мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
SunriseДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:36 | Сообщение # 72

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3844
Награды: 12
Благодарность:
  [ 19 ]
Offline
Юля, Рецепт простой поэтому и написала)))
SunriseДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:43 | Сообщение # 73

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Сообщений: 3844
Награды: 12
Благодарность:
  [ 19 ]
Offline
"Свинина в пиве"
Требуется:
свинина - опять таки гуляш или поджарка или филейная часть
майонез, пиво светлое ну максимум 0,5л, лук, морковь, зелень и специи

Сначала готовим маринад для этого, нарезаем лук мелко, натираем морковь, и смешиваем с нарезанным кубиками мясом. Потом смешиваем пиво и майонез до состояния однородной массы. После чего вливаем полученный маринад с мясом и овощами. И забываем минут на 40 - 50 о мясе вообще чем больше тем лучше.
Через минут 40-50 после мариновки, мы мясо и весь маринад перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Тушим минут 35-40. Периодически помешивая. Когда пройдет указанное время солим и перчим по вкусу и добавляем нашинкованную зелень лучше укроп, кинзу можно петрушку и зеленый лук. И еще тушим минут 10. И все))))

РомашкаДата: Четверг, 13.05.2010, 00:58 | Сообщение # 74
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2271
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Offline
Quote (ГаБи)
Сфоткала продукты специально, чтоб вы знали сколько именно продуктов я брала, т.к. в рецепте указано немного больше. Я исходила из 1 подложки фарша

Ира вкуснотень.спасибо так все подробненько описала.




РомашкаДата: Четверг, 13.05.2010, 00:59 | Сообщение # 75
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Сообщений: 2271
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Offline
Quote (ГаБи)
Пачка листов лазаньи (12 листов)

а где продается.не проблема наверное купить?




  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума