| |  |
|
Экспресс-фотоконкурс "Моя елка"
| |
TanyS | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:08 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Накануне празднования Старого Нового Года (никто не сомневается, что будут опять на столе и оливье, и разные другие вкусности, в телевизоре повтор новогодних шоу, а за столом ваша дружная семья) хочется поглядеть на елки всех стран, а в нашем случае, всех семей форумских. Какие красавицы стояли в этом году, или в прошлом, или из вашего детства, дома? Какая елка самая запоминающаяся? Или выберете фото по красоте? А может, елка была самой высокой? Или исполнилось желание, загаданное именно под этой елочкой? (всем известно, что живой елке нужно шептать в ее иголки желание, чтоб сбывалось)).
Выставляем фотографию вашей домашней елки, либо саму по себе, либо с вами, либо с вашими детьми, либо с кучей какого иного народу.) Можете написать, чем так особенна именно эта елка. Не знаете, что написать – придумайте.)) Фотография елки именно дома, у вас дома, не у соседей, не у друзей (исключение – если в общак покупали)), не на Красной или Стефановской площади, не у Главы на приеме. Все поняли, какая должна быть елка? Праааавильно – ваша личная, вашей семьи.) К семье относим и бабушек с дедушками, а также близких родственников. В крайнем случае, елка у двоюродной тети или дяди)) Кремлевские и иже с ними елки будут удаляться, с последующим баном. Шутка.)
Стартуем) С 13 января по 16 января выставляем свои фотографии вот здесь, в этой темке. Остальные форумчане не имеют права комментировать данное фото раньше, чем будет разрешено голосование.
Победитель предыдущего конкурса (это была Катя Фиджет) пропускает участие, но, конечно же, имеет право голосовать – в целях равномерного распределения победных благ))
Начинаем голосование с 17 января по 20 января 2011 года. Наши участники: 1. Аня Berg2001 2. Вера April 3. Лариса Золотая 4. Ирина IrinaS 5. Оксана Риона 6. Виктория 7. Ира ГаБи
Голосуем так: просто в своем сообщении пишите, за кого вы голосуете. Никаких "+1", в одном своем сообщении имя участника и благодарности остальным за участие.))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
AnnaBerg | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| [img] Название: Малолетние Дед Мороз и Снегурочка[/img] На самом деле Артему Берген и Оле Киселевой в их 3 месяца было абсолютно всё равно, чт о одевать, лишь бы сися была рядом. Но их родители решили иначе: будет классно если ляльки будут в костюмах. Шили, мучались вот и получился такой маскарад, ну как его не оценить?! П.С. А елка горит и переливается. Как им в кайф!
Сообщение отредактировал Berg2001 - Пятница, 13.01.2012, 00:59 | |
| | | |
IrinaS | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:28 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Наша елка. У нас традиция: каждый год на елку вешаем свои пожелания на следующий год. Пока сбывались.
| |
| |
Риона | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:50 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Новогодний дух
| |
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:22 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Новогодние танцы для Деда Мороза у елочки, которую Оля украшала вмсете с папой....
| |
| | |
TanyS | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:26 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Я голосую за Аню Berg2001. Потрясающая фотка, да еще ведь и костюмы шили, это ж все какие воспоминания, как классно! Девочки, спасибо большое, что столько участников! И с историей ведь, что здорово! Вера, на твою Полинку (ттьфу-тьфу) можно смотреть и смотреть, ямочки на щечках, обаяния много-много. Малой клевый! Елкоед)) Лариса Золотая, спасибо за фотографии, да еще в ракурсах разных, красивая у вас елка, и рядом детоньки.) Ирина IrinaS - здорово как, желания на елку. Пусть и дальше сбываются! Оксана, какой елкокот!! Эту фотографию еще можно назвать "Попробуй отыщи", здорово, как открытка! Вика, маленькая шаманка заговаривает елку на положительные волны))) Если б еще со звуком бы твоя фотография))) Ириша ГаБи - дааа, такие подарки никогда-никогда-никогда не забываются!!! И как классно, что не купили вы гуртом новогодние игрушки, потихоньку, чтоб и там была своя история!!
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
April | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:55 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| За фотки с детьми вообще не возможно гологовать - мне все нравятся. Аня, ну просто отпад, я такого еще не видела. Это ж надо такое сотворить - я и про детей и про костюмы. Про детей в особенности. Ну натуральные куколки. Всем фоткам фотка! Вика, будь я ДМ, я бы пред такими танцами не устояла. Габи, елка мне твоя нравится. У меня тоже игрушки всякие-разные, есть еще из детства моего. Лариса, у вас елка красивая очень, пушистая. И по детям сразу новогоднее настроение чувствуется. ИринаС, какой мишка! Какие сапожки висят! Молодец ты! Риона, как он (кот) там даржится, вообще не поняла. Но клево. Голосую за фото Рионы. Хотя еще очень хочу за фото Ани.
| |
| |
Milola | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:52 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Голосую за Аню Берг. Видела деток "живьем" в нарядах - это было что-то с чем-то )))) Мамы постарались, таким малюськам костючики сшили. В общем, вот. Остальные елки тоже красивые и нарядные!!!
| |
| |
AnnaBerg | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:15 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Я голосую за Риону "Новогодний дух". От кота веет домашним спокойствием и уютом и он один выставлен на конкурс - остальные с детьми. У Веры понравилась маленькая елка и детки-великаны. Танец для Деда вообще очень артистичный и откровенный от всей души. У Габи очень душевная елка. Я тоже люблю такие не стилизованные, а домашние с разнообразными игрушками (а не только шарами) Очень понравилсаь идея про пожелания. Уф! уже запуталась. Золотая, а у тебя прекрасная фея, наивная, улюбчивая, скромная и с мишкой. Жалко сынок к нам не повернулся
| |
| |
золотая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:02 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Проголосую за Иру Габи Елка во всей красе!!! Понравились также фото Оксаны, Веры и Вики)))
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:04 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Голосую за Иру Габи. Елочка из детства.
| |
| | |
Verona | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:04 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Голосую за елочку Иры ГаБи)ну прям точно елочка из детства!!!и еще эта красная звезда-супер! все елки хорошиииии!честно-честно!!!!про каждую уже много сказано,не буду повторяться))) девочки молодцы!
| |
| |
диди | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:51 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| мой голос за Аню. Какие же пупсики там милые! Мамы очень постарались! Все остальные елочки просто красавицы!
| |
| |
Skazzzka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:55 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| блин, я же писала. В общем, я за Вику. Повеселило фото очень
| |
| |
ксю | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:36 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Все фото хороши, но милее всех первое. Мой голос за Аню Берг
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
Риона | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:49 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| выбор ооочень сложен. все фото очень понравились голосую за фото Золотой. очень красивая елочка и очень красивая феечка.
| |
| |
Юля | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:17 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| измаялась.....все фото классные! за кого голос отдать????? впечатлила Анина фотография с детками-куклами , кот Рионы, Викина шаманка и и Ирина звезда советская.......эх..... все-таки я голосую за Аню
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Виктория | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:59 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Ох, классные фотоки у всех))))))))))) Поразила оригинальной задумкой и потрясающим воплощением Аня с молодыми ДМ и С))))))) Ппросто очаровательно!!!!!!!!!!!!!!! А еще приз зрительских симпатий я бы дала....... - Новогоднему котЭ у Рионы)))))) прелесть такая елочная)))))
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:13 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Так, девочки, не прошло и полгода.) Объявляем результаты:
1. Аня Berg2001 - 7 голосов 2. Вера April 3. Лариса Золотая - 1 голос 4. Ирина IrinaS 5. Оксана Риона - 2 голоса 6. Виктория - 1 голос 7. Ира ГаБи - 3 голоса.
Победитель -Аня !!!
Подарки будут ждать своих хозяев, с прошлого конкурса Катю Фиджет, с этого конкурса Аню.)
| |
| | |
Юля | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:47 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Поздравляю, Аня!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
| |
 | |  |
|