TanyS | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:08 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Накануне празднования Старого Нового Года (никто не сомневается, что будут опять на столе и оливье, и разные другие вкусности, в телевизоре повтор новогодних шоу, а за столом ваша дружная семья) хочется поглядеть на елки всех стран, а в нашем случае, всех семей форумских. Какие красавицы стояли в этом году, или в прошлом, или из вашего детства, дома? Какая елка самая запоминающаяся? Или выберете фото по красоте? А может, елка была самой высокой? Или исполнилось желание, загаданное именно под этой елочкой? (всем известно, что живой елке нужно шептать в ее иголки желание, чтоб сбывалось)).
Выставляем фотографию вашей домашней елки, либо саму по себе, либо с вами, либо с вашими детьми, либо с кучей какого иного народу.) Можете написать, чем так особенна именно эта елка. Не знаете, что написать – придумайте.)) Фотография елки именно дома, у вас дома, не у соседей, не у друзей (исключение – если в общак покупали)), не на Красной или Стефановской площади, не у Главы на приеме. Все поняли, какая должна быть елка? Праааавильно – ваша личная, вашей семьи.) К семье относим и бабушек с дедушками, а также близких родственников. В крайнем случае, елка у двоюродной тети или дяди)) Кремлевские и иже с ними елки будут удаляться, с последующим баном. Шутка.)
Стартуем) С 13 января по 16 января выставляем свои фотографии вот здесь, в этой темке. Остальные форумчане не имеют права комментировать данное фото раньше, чем будет разрешено голосование.
Победитель предыдущего конкурса (это была Катя Фиджет) пропускает участие, но, конечно же, имеет право голосовать – в целях равномерного распределения победных благ))
Начинаем голосование с 17 января по 20 января 2011 года. Наши участники: 1. Аня Berg2001 2. Вера April 3. Лариса Золотая 4. Ирина IrinaS 5. Оксана Риона 6. Виктория 7. Ира ГаБи
Голосуем так: просто в своем сообщении пишите, за кого вы голосуете. Никаких "+1", в одном своем сообщении имя участника и благодарности остальным за участие.))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Виктория | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:28 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Аня, УРА, поздравляю!!!!! Передай и деткам наши поздравления)))))))))))))))))))))
| |
| |
Риона | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:41 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Аня,
| |
| |
|
AnnaBerg | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:43 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Ура! и я честно рада. Видите, эти костюмы принесли радость и мне и вам. Спасибо за внимание. Желаю всем побед в прочих конкурсах. буду рада сразиться с вами и в новых конкурсах. А Тане отдельное спасибо за тему конкурса
| |
| |