Прически для девочек
|
|
Sunrise | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Итак моя доча не любит хвосты и косички минимум что позволяет это заколки. Но вот вдруг у нас поперло на хвостики. Утром встает я ей предлагаю, а Ника не против. И вот я решила обсудить прически для девочек. Буду вешать тут свои фотки и фотки с инструкциями найденные в сети)))
| |
| |
Sunrise | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:09 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Итак наша сегодняшнее творение. Плетется просто. просто каждый хвостик делим на две половинки и соединяем их в шахматном порядке. и вот получается вот так.
| |
| |
Юля | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:14 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| прикольно, но я так и не поняла, как это делать. И учиться не на ком ............пока...
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Sunrise | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:44 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Luya, Я поищу фотки с объяснением)))
| |
| |
|
Виктория | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Представляю вашему вниманию несколько несложных причесок для наших принцесс: Хвостики, косички… делать не сложно, смотрится очень красиво, а вариантов так много, что глаза разбегаются. Кроме того, косички — простая и аккуратная прическа на каждый день, которая прекрасно подходит как для школы, так и для торжественных событий плюс волосы, заплетенные в косички, остаются чистыми намного дольше. Любимый дракончик Эти прически для девочек плетутся косичкой «дракончик», по-другому она еще называется «французская коса». Выглядит такая косичка очень красиво. Итак, зачесываем все волосы назад. От линии бровей проводим косые проборы в сторону макушки. Большими пальцами обеих рук подхватываем волосы верхней части головы, заключенные между проборами. Полученный хвост разделим на три равные по толщине пряди и начинаем заплетать обычную косу, положив левую прядь накрест на центральную. Затем, удерживая левой рукой первое переплетение, правой рукой подхватываем прядь свободных волос над правым ухом (она должна быть вдвое тоньше рабочих прядей), соединяем ее с правой прядью и кладем накрест па центральную. Так же вплетаем в косу свободные волосы над левым ухом. Продолжаем подхватывать новые пряди волос то справа, то слева и вплетаем их в косу. Когда свободных волос по бокам не останется, заплетаем оставшиеся волосы в простую косу. Другими словами, начинаем плести как обычную косу, а потом захватываем тоненькие прядки, то с одной, то с другой стороны. Вариантов таких причесок очень много. Можно заплести одну, две косички-«дракончик», можно заплести с одного бока на другой. Ниже фото прически для девочек, которая делается следующим образом: волосы делим на 4 части. Каждую часть заплетаем косичкой «дракончик». Все косички соединяем в один хвост. Завязываем резинкой, а с верху декоративный цветок. 
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 14.11.2009, 22:54 | |
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Ира, все понятно стало Виктория, классные ты нашла фоточки - я бы не придумала, что можно аж 4 косы поперек заплести!!!! очень красиво!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| красота какая! куклу себе купить, что ли? руки чешутся попробовать
| |
| |
|
|
Sunrise | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:43 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| А вот еще наши художества
| |
| |
Sunrise | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:53 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
|
| |
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:11 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Вот наша причесочка: И еще одна:
| |
| |
|
|
Юля | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:43 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| ничесе!!!!!! Вик, вот это волосы!!!!!!!!!! Класс!!!! это не ты вконтакте в группе давно выкладывала фоточку Оли? на кресле, годик и хвостики??? Пойду поищу... Как хорошо, когда волосики..........ах!!! люблю аккуратных девочек! молодцы, Вика, Ира!
| |
| |
|
|
|
Юля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:08 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Ира, волос еще мало, а причесок много!!!!!! Здорово!
| |
| |
Виктория | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:20 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| ГаБи, ну я в восторге!!!!!!! Галя прям модель!!! А прически то - одна шикарней другой!!!!! Супер!!!!!
| |
| |
Kudryashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:24 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| ой, мне захотелось дочку с длинными волосами, ах, какая красота. ЗЫ. Ира, ваши кудряшки вне конкуренции!
| |
| |
|
|
чуДка | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:19 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| ГаБи, Галя вообще такая моднявая - резиночки под цвет наряда, а кудряшки в кого???
| |
| |