Прически для девочек
|
|
чуДка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:53 | Сообщение # 76 |
Награды за посты:
| IrinaS, здорово так!!! Красота!!!!!!!! Какие же косы можно делать!!!!!!!!!! А я сразу определила, что две девочки - волосы разные!!!!
| |
| |
TanyS | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:38 | Сообщение # 77 |
Награды за посты:
| IrinaS, молодец мамочка, очень красиво, элегантно. Дочечки прелесть (тьфу-тьфу).
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
|
золотая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:28 | Сообщение # 80 |
Награды за посты:
| красота)))) но главное в школе -это прочность, чтоб не рассыпалась прическа используешь какие-нибудь средства для укладки?
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
TanyS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:25 | Сообщение # 81 |
Награды за посты:
| Quote (IrinaS) Сегодня за 5 минут прическу сварганила в школу Молодец какая! Как красиво и практично (если не будет падать) - ничего не висит, не поправляешь раз за разом.) У меня подружка плетет дракончики своей доче - так быстро, что я диву даюсь, как на такой скорости можно перемещать в своих взрослых пальцах тонюююсенькие волосиночки, и главное - все же аккуратненько, ровненько получается. Опыт.))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:55 | Сообщение # 82 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) но главное в школе -это прочность, чтоб не рассыпалась прическа используешь какие-нибудь средства для укладки? Лаком спрыснула. В основе 2 хвоста, шпильками и невидимками крепила. Вечером посмотрим что останется.
| |
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:57 | Сообщение # 83 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) практично (если не будет падать) Это да. Перед школой у дочи еще и хореография. Ну если даже шпильки упадут, хвосты-то останутся.....я так думаю
| |
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:19 | Сообщение # 84 |
Награды за посты:
| Ничего не распалось. Все держится как было, даже после шапки.
| |
| |
maslinka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:55 | Сообщение # 85 |
Награды за посты:
| Если доча любит хвостики, можно превратить обычный конский хвост в оригинальный. Я люблю украшать его бантиком. Сделать не сложно, главное один раз глянуть урок.
| |
| |