материал для игрушек
|
|
|
|
Риона | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| пункты несколько обобщены, возможность выбора только 1 варианта. понятно, что у вашего ребенка могут быть разные игрушки, в том числе и подаренные не вами, так что суть вопроса не в том, каких игрух больше, а в том, что вам самим больше по душе.
| |
| |
|
|
Shtymmi | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| ой, столько нюансов...пластик моется, резина тоже-но бывает пахнет,
| |
| |
Sunrise | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:25 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Мне нравятся тканевые именно набивные тканевые. У нас у Ники именно такие. И для ручек приятно, и если упадет не больно, и удариться не сможет. Конечно есть и пластмассы и резиновые игрушки. Но именно тканевых побольше. Именно когда маленькая была в основном такие и были
| |
| |
лю-лю | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:17 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| луче конечно ткань
| |
| |
Shkoda | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Конечно лучше тканевые, вот только их стирать сложно и иногда они после стирки вид теряют( . С резиновыми в этом смысле по проще, но найти качественную большая проблема. Пластмассовые в уходе хороши но вот если упасть на нее или сломается, не дай бог ,то мало не покажется. А деревянные, у нас была лошадка и Даше очень нравилась, по началу просто супер, а вот со временем краска стала облезать(. В общем все игрушки хороши, если ребенок играет под присмотром родителей
| |
| |
Виктория | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:18 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| У нас огромноег разнообразщите всяких игрух!!!!!! Оленька еще недавно больше предпочитала все что можно погрызть, а теперь ей нравятся мягкие игрушки! Мне, если честно тоже......
| |
| |
Мариша | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) суть вопроса не в том, каких игрух больше, а в том, что вам самим больше по душе. мне вообще все игрушки по душе, как хорошо что есть ребенок, можно с ним играть. У нас вот в другом с мужем вопрос, он говорит, что на стенке могут стоять только машинки, а я считаю мягкие зверюшки. Кто прав?
| |
| |
Zanoza | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:42 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| А у нас в последнее время на деревянные потянуло, машинки деревянные, человечки деревянные. Есть и пластмасса.
| |
| |
nastena | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:55 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Я люблю тканевые, а Кристиночка каждый день предпочитает играть с разными, так что я считаю, пусть у ребёночка будут всякие игрушки. А ещё я ей в 4 месяца сама пару игрушек сшила - так она их просто обожает, может подолгу ими играть, а ведь они такие простяцкие
| |
| |
|
Ромашка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:48 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| У нас тоже разные игрушки есть и дерево,и ткань,но больше из пластмассы!Просто мы по вазможности старались покупать более дорогие игрушки например фирмы "Фишер Прайс"Их у нас больше всего,очень качественная пластмасса!Старались брать качеством,а не количеством!

| |
| |