ИГРУШКИ своими руками (развивающие и не только)
|
|
ГаБи | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Коврик для дочки с развивающими элементами - размер 70Х100 - домик - основные фигуры (треугольник, круг, квадрат), за окошком спрятался мишка - грибы - понятия большой-маленький - ёжик - для развития мелкой моторики, кторая способствует развитию речи, еж выполнен из атласных ленточек пришитых в виде петелек - дерево - пуговицы для развития мелкой моторики, что растёт на дереве, цвета - бык, самолёт - просто красивые - бабочка - крылья не пришиты - в ник шуршалка для развития осязания и слуха - радуга - знакомство с цветами - небо - день- солнце ( рожица солнца на липучке), облака (в облаках горох, фасоль, греча для развития мелкой моторики); месяц с бубенчиком, звёзды пришиты только к верхнему кончику а сами звёзды мягкие.
| |
| |
Sunrise1 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| ЗДОРОВО!!!
| |
| |
|
Виктория | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| ГаБи, Иринка, ты просто волшебница!!!!! Сейчас отдам Олю в сад и тоже сошью такое чудо))))))
| |
| |
|
Риона | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| ГаБи, дорожка обалденная!
| |
| |
чуДка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:06 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| ГаБи, круто!! я в воторге, что не передать слова!!! это же надо сделать!!!!!
| |
| |
Lubisimka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:44 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| класс
| |
| |
ГаБи | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Развивающий куб. Куб имеет 6 обучающих сторон: 1 сторона - расстегни молнию, внутри фото Гали пришитое под плотный прозрачный целлофан; 2 сторона - объёмный кармашек, куда можно положить всё, что поместится. 3 сторона - расстегни пуговицы, одна пуговица с воздушной петлёй, другая с прорезанной, внутри цветочки. 4 сторона - дверь с липучкой, под ней ленточка, которую можно завязывать в бантик и развязывать. 5 сторона - 2 кольца диаметром 3 см, которые между собой связываются шнурочком. 6 сторона - разные бусины на тесёмочках, которые перемещаются по данной тесёмочке
| |
| |
|
чуДка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:47 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Габи, Ира - я поражена на повал!!!! я офигиваю (извините за выражение) откуда у тебя столько идей???? и главное столько терпения, чтобы все это сделать!!!!????? МОЛОДЕЦ!!!!
| |
| |
|
диди | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:33 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| во, нам как раз сказали в садик сделать что-то типа коврика из бусинок или из пуговиц, чтобы они ножками ходили. ничего если ваши идеи украду?
| |
| |
|
|
Verona | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:40 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Такая ты умничка!Точно руки золотые!!!!Мне тоже так хочется сшить что-нибудь,да руки не дойдут!
| |
| |
|
Angel | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:48 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| мы делали развивающие панно для запоминания месяцев, времен года. может кому-то пригодится - например, рисуем большую, яркую малину и в середке пишем "ЛЕТО", в большой снежинке - "ЗИМА", ребенок довольно быстро схватывает. А для изучения месяцев рисовали четыре тематические картинки, например, большая тучка с надписью осень и под ней три капли с названием месяцев. Летом - 3 гриба, Весной - 3 зеленых листика на дереве, а зимой - 3 разноцветных шарика на елке.
февраль
| |
| |
April | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:30 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| я когда-то для своей (тогда еще 4-летней) дочки сшила вот такой вот диванчик - это у нас ткань от обтяжки дивана осталась, внутри картон, сиденье поднимается (как в шкатулке), внутрь можно "постельное белье" убирать, из остатков получилось еще 6 подушечек разных размеров костюм для куклы шили в детский сад на выставку народного костюма
| |
| |
April | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:34 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| а это у меня вчера зайчонок родился, который планировался еще к новому году мех правда не очень, мне не понравился особенно мучилась с ресницами
| |
| |
диди | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:10 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| такой заяц классный. Молодец!!!! А вот как на диванчик такой миниатюрный еще и подушечки такие малюски сшить... эх пойду доставать свою машинку - нет, сначала сессия
| |
| |
|
April | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:37 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Quote (диди) такой заяц классный Quote (Milola) красиво очень спасибо большое!
| |
| |
|
Sunrise | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:54 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Вера, заяц бесподобный обожаю таких)))
| |
| |