ИГРУШКИ своими руками (развивающие и не только)
|
|
TanyS | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:06 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Tuchka, какой диванчик!!! Если б в детстве моем такое показали, отдала бы, не задумываясь, (на время, конечно)))) любимую немецкую куклу, бело-голубого зайца и куклу Красную Шапку!!! Так по-настоящему!! А дите разве потом не затребовало кресла, шкафчик, и т.п.?))) Я бы не слезла с такой мамы, пока все не пошила бы мне))) Заяц-негритенок просто красавчик!!
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
April | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:55 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) ой как классно, Вера! Я такое люблю))) Quote (Sunrise) Вера, заяц бесподобный обожаю таких))) Quote (TanyS) Заяц-негритенок просто красавчик!! девочки, спасибо! Quote (TanyS) А дите разве потом не затребовало кресла, шкафчик, и т.п.?))) у дитя всего в достатке было - это мне казалось, что мало, надо бы еще чего-нибудь
| |
| |
|
|
April | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:15 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) вот куклу на полочке вижу?тоже сама? спасибо, Наташ не, та кукла подареная, а слева на самом верху видно висит белая кукольная нога - вот ту сама шила, но жаль не видать...это я когда-то начиталась, что раньше каждой девочке при рождении шили куклу, которую она хранила и забирала с собой в замужество, позже как-то в москве попала на выставку одну, там были куклы такие, и рассказывали, что кукла должна быть без лица (не надо глаза/губы рисовать), тогда в нее злые силы не вселятся - типа поверье такое...так я впечатлилась, нашла в бурде выкройку и сшила
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:50 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (Tuchka) у дитя всего в достатке было - это мне казалось, что мало, надо бы еще чего-нибудь Молодец, мама с большой буквы ты. Quote (Tuchka) так я впечатлилась, нашла в бурде выкройку и сшила Ого, думаю, такая же буду...И так сейчас стараешься все в семью, на семью, для семьи - где-то услышала, где-то прочитала, повкуснее, получше, поудобнее чтобы. А уж для деток сам Бог велел все высматривать, находить, делать и т.п...
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
April | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:00 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| диван в открытом виде, поверьте, сделать не сложно совсем (я вообще без всяких навыков была) вот еще зайцы у меня есть с валяными морковками
| |
| |
|