[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Приданное малышу
Sunrise1Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:39 | Сообщение # 1
Награды за посты:
[ ]
Мы все делали покупки для своих малышей, но что то нам пригодилось а что-то нет. Давайте поделимся нашим опытом.

Я покупала все до рождения Ники. У меня был большой список, из которого я выделяла для себя что надо купить к рождению а что после можно приобрести. Из того, что было куплено пригодилось все. А вот из подаренного мало что пригодилось((( Например прыгунки. Нам их запрещали из-за дисплазии. Почти не нужен был молокоотсос.

А у вас? И еще давайте делится своими списками))) Или это только я одна такая списочница)))

Риона1Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:24 | Сообщение # 2
Награды за посты:
[ ]
Sunrise, ой, я тоже вплоть до шампуньки-кремиков все расписывала! smile и затаривалась всем, хорошо муж не протестовал smile
не пригодился лежачок для купания - пару раз использовали, но без него удобнее!
все остальное - надо!
если б деньги позволили, я б еще радио-няню купила и стерилизатор бутылок. хотя мы на грудном, несколько бутылок все равно в ходу.
Маления1Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:44 | Сообщение # 3
Награды за посты:
[ ]
Я тоже все заранее закупила. Коляску в 30 недель, потом до 35 недель затарилась ползунками - распашенками. Купила парочку красивущих комплектиков и по максимуму затарила аптечку. Пригодилось все, кроме электронного термометра, который ВРЕТ wink . До 6 месяцев ребенка одела еще до его рождения - ничуть не пожалела. т.к. потом времени бегать по магазам у меня не было.
Пожалела что не купила шезлонг, развивающий коврик для самых маленьких, какие-нибудь качельки электронные да еще и с функцией вибрации. Отсутствие данных прибамбасов обязательно восполню при рождении след. ребенка. biggrin
Маления1Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:47 | Сообщение # 4
Награды за посты:
[ ]
Quote (Риона)
я б еще радио-няню купила

согласна и еще молокоотсос... вот

ААААА еще!!! хочу потом кроватку с электронной функцией качания biggrin tongue

Губа у меня не дура.... да ведь?

Сообщение отредактировал Маления - Воскресенье, 10.05.2009, 20:50
Риона1Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:03 | Сообщение # 5
Награды за посты:
[ ]
Quote (Маления)
Пригодилось все, кроме электронного термометра, который ВРЕТ .

а сколько минут ты его держись? если наш подержать минут 8 - как раз выходит верная темпа smile
Sunrise1Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:05 | Сообщение # 6
Награды за посты:
[ ]
А я на втором не буду экономить на коляске. Вот правда. Мы наш трансформер купили и намаялись. Тяжелый жуть 18,5кг. Я постоянно ходила с больной спиной. А через год стали отваливаться колеса...
Риона1Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:41 | Сообщение # 7
Награды за посты:
[ ]
трансформер - отстой! его очень неудобно использовать в сидячем положении. но кто знал... до этого опыта не было...
Sunrise1Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:53 | Сообщение # 8
Награды за посты:
[ ]
Риона, Вот именно кто знал!!!
Маления1Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:48 | Сообщение # 9
Награды за посты:
[ ]
Quote (Риона)
а сколько минут ты его держись? если наш подержать минут 8 - как раз выходит верная темпа

так ведь электронный он! 20 сек и все - пикает... всегда 36.6 wink

Quote (Sunrise)
я на втором не буду экономить на коляске. Вот правда. Мы наш трансформер купили и намаялись. Тяжелый жуть 18,5кг. Я постоянно ходила с больной спиной.

мой транс тоже 18кг, но очень удобный. По лесенкам прыгает легко, едет плавно.... мне с тростью тяжелее по лестницам заезжать.... Я кстати у девчонок трансы катала - намного тяжелее они в использовании чем мой
Quote (Риона)
его очень неудобно использовать в сидячем положении

а у меня наоборот - спинка ровная, 5 положений и т.д. и т.п....
В общем транс тоже надо выбрать, хотя я свой на удачу покупала, цвет понравился
(если кому интересно - у меня адамекс x-trale вроде так)
Риона1Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:45 | Сообщение # 10
Награды за посты:
[ ]
Quote (Маления)
так ведь электронный он! 20 сек и все - пикает... всегда 36.6

ну и пусть пикает! наш через минуту пикает, а я продолжаю держать еще минут 7.
Quote (Маления)
а у меня наоборот - спинка ровная, 5 положений и т.д. и т.п....
В общем транс тоже надо выбрать, хотя я свой на удачу покупала, цвет понравился
мне не нравилось, что ребенок сильно вперед съезжает, если ножки опускать при сидении и коляска сильно вперед подается - стоит только отпустить ручку, как дите на земле лицом вниз!
ГаБиДата: Вторник, 12.05.2009, 14:02 | Сообщение # 11
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Мы тоже всё купили заранее, да и ещё много чего от племянницы нам отдали.
Списки тоже составляла. У меня их было несколько, чтоб сразу по местам и по пакетам разложить. Списки были такие: одежда для малышки, Всё для сна, Всёё для купания, Косметика и средства личной гигиены, Аптечка, Посуда, Список на выписку для Гали (в пакет отдельный), список на выписку мне (тоже отдельный пакет), пакетик для роддома для Гали (3 распашонки, царапки, чепчик, детский крем и т.д.), Мне на роды (благополучно забыла зарядное для телефона, а в реанимации из-за аппаратуры зарядка быстро села), вещи мне на послередовой период. Если кому нужно подробно, что в каждом списке - обращайтесь.
То, чего я не предусмотрела, привозил потом муж или родители.
Quote (Sunrise)
А я на втором не буду экономить на коляске. Вот правда. Мы наш трансформер купили и намаялись. Тяжелый жуть 18,5кг. Я постоянно ходила с больной спиной. А через год стали отваливаться колеса...

И я тоже. Если соберусь за вторым, куплю полноценную люльку, но не транс.
Quote (Маления)
так ведь электронный он! 20 сек и все - пикает... всегда 36.6

У нас 2 электронных, один врёт, а другой нет
Quote (Риона)
если ножки опускать при сидении и коляска сильно вперед подается - стоит только отпустить ручку, как дите на земле лицом вниз!

О да.

И ещё, молокоотсос заранее не покупала, но он понадобился потом, когда начался жуткий лактостаз, а руками не могла расцедить, купила хороший дорогой молокоотсос, нисколько не жалею.

Shtymmi1Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:16 | Сообщение # 12
Награды за посты:
[ ]
енто темка случаем не для меня biggrin у мнуу тоже список есть....

БЛИН ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ...что я с люлькой то делать буду когда мелоч сидеть начнгет только? а?

Skazka1Дата: Среда, 13.05.2009, 12:08 | Сообщение # 13
Награды за посты:
[ ]
Shtymmi, купишь прогулку ))) Такой вариант дороже, конечно (со сменой колясок).Но я вот пройдя все это тоже к нему склоняюсь.
Shtymmi1Дата: Среда, 13.05.2009, 12:35 | Сообщение # 14
Награды за посты:
[ ]
ХОТЬ ЧТО ...но мы возьмем транс biggrin
Sunrise1Дата: Среда, 13.05.2009, 12:45 | Сообщение # 15
Награды за посты:
[ ]
А я склоняюсь к коляскам как у Оли77 трехколескам.
Skazka1Дата: Среда, 13.05.2009, 22:47 | Сообщение # 16
Награды за посты:
[ ]
Quote (Sunrise)
А я склоняюсь к коляскам как у Оли77 трехколескам.

у Оли модульная коляска 2 в 1. это тоже хороший вариант. лучше трансформера. и нормальная люлька с ровным дном и не такая тяжелая.

Shtymmi, реально с трансф ты умаешься, и он надоест тебе. присмотрись к модульным коляскам.

Shtymmi1Дата: Среда, 13.05.2009, 23:04 | Сообщение # 17
Награды за посты:
[ ]
ДЕВЧАТА, ВОТ СМОТРИТЕ...ВСЕ ГРУЖУСЬ ПО ПОВОДУ ой капс...сорри, по поводу коляски: ну скажем мя переубедят и я куплю люльку...так..ага...а через пол года...то есть февраль-март коды пол года и сидит дите-мне брать придется уже прогулку???как его катать когда он сидит и глазеет в коляске ...или , тупой вопрос-когда холодно реьбенка не садят? ну ладно тоды вот что к маю след года уже покупать прогулку? Не брать транс (из-за его тяжести)

голова кругом...что за модульные

ГаБиДата: Среда, 13.05.2009, 23:17 | Сообщение # 18
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Quote (Shtymmi)
ДЕВЧАТА, ВОТ СМОТРИТЕ...ВСЕ ГРУЖУСЬ ПО ПОВОДУ ой капс...сорри, по поводу коляски: ну скажем мя переубедят и я куплю люльку...так..ага...а через пол года...то есть февраль-март коды пол года и сидит дите-мне брать придется уже прогулку???как его катать когда он сидит и глазеет в коляске ...или , тупой вопрос-когда холодно реьбенка не садят? ну ладно тоды вот что к маю след года уже покупать прогулку? Не брать транс (из-за его тяжести) голова кругом...что за модульные

У нас Гале 6 мес, но она сама ещё не сидит, да и на улке ещё часто спит, да не то что часто, а основное время прогулки. Но мы в прогулке, т.к. транс развалился наш. А так бы в люльке ещё точно ездили. Прогулка у нас с опускающейся спинкой. Да и надоест на одной и той же коляске ездить 2 года. Мы транс использовали как люльку, т.к. спинка у него не поднималась, сломана была. Но у транса дно не идевально ровное, поэтому мы ещё туды матрасик стелили.
А когда у тебя будет февраль-март, там будет основная слякоть, поэтому ты в прогулку наврядли пересядешь. Мы дождалсиь пока эта снежная чача пройдёт и пересели в прогулку.
А модульные - это когда на основание (шасси) сначала ставится люлька, а потом прогулочный блок.

Оля_771Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:11 | Сообщение # 19
Награды за посты:
[ ]
Quote (ГаБи)
А модульные - это когда на основание (шасси) сначала ставится люлька, а потом прогулочный блок.

У меня такая. Сначала ездили в люльке, иногда заменяя ее автокреслом (когда была уверенна, что спать не будет), потом поставили туда прогулочный блок.
Sunrise1Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:13 | Сообщение # 20
Награды за посты:
[ ]
А может фотки сразу вешать? Чтобы нагляднее было.
Оля_771Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:20 | Сообщение # 21
Награды за посты:
[ ]
Вот наша коляска. Люлька была полностью красная. Прогулочный блок такой, как на фото красный с зеленым, а автокресло темно-синее.

Прикрепления: 4542642.jpg (8.3 Kb) · 4767809.jpeg (4.5 Kb) · 3619945.jpg (26.5 Kb)

Сообщение отредактировал Оля_77 - Четверг, 14.05.2009, 00:37
Sunrise1Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:40 | Сообщение # 22
Награды за посты:
[ ]
Оля_77, я прям влюблена в вашу коляску.
Skazka1Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:37 | Сообщение # 23
Награды за посты:
[ ]
Оля, а люлька не маленькая? насколько вам хватило?
Shtymmi1Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:45 | Сообщение # 24
Награды за посты:
[ ]
Quote (Оля_77)
У меня такая. Сначала ездили в люльке, иногда заменяя ее автокреслом (когда была уверенна, что спать не будет), потом поставили туда прогулочный блок.

я тупийца наверно...енто как бы отдельно ...сначала люлька...потом ее ВООБЩЕ убираешь и из ШКАФА biggrin предположим достаешь прогулочный блок7 так?
а нафига кресло?ну к примеру оно что третье и тоже отдельно? БЛИН ПО ХОДУ ВИДАЛА Я ТАКИЕ КОЛЯСКИ...23 ШТУК cry НАМ НЕ КУПИТЬ ...МНЕ И 16-14 МНОГО по денюшкам wacko
Shtymmi1Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:46 | Сообщение # 25
Награды за посты:
[ ]
Оля_77, та что трех колесная-как у вас...енто и есть модульная...только 3-я да?
вот я пень....
у вас то класнючая...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума