Приданное малышу
|
|
Sunrise1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:21 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Shtymmi, Я бы походила по магазинам и просто тупо бы коляски потрогала пощупала и покатала бы даже. Так как это все надо на себя примерять. И еще некоторые трансы легкие, засчет легкой шасси. У нас была такая тяжелая именно из-за этого)))
| |
| |
Vladislavka1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:48 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) а сколько минут ты его держись? если наш подержать минут 8 - как раз выходит верная темпа Охо.... Ну 8 минут можно и обычный подержать.... Электронный тем и хорош, что быстрый. Но наш тоже врет на первом писке, я жду еще 30 сек. он пищит 2 раз и показывает уже нормально (с обычным сверялась). Quote (Риона) мне не нравилось, что ребенок сильно вперед съезжает, если ножки опускать при сидении и коляска сильно вперед подается - стоит только отпустить ручку, как дите на земле лицом вниз! У нас к бамперу крепится перемычка что ли... поэтому никуто никуда не съезжает, но все равно не так удобно, как в прогулке... Quote (Shtymmi) я тупийца наверно...енто как бы отдельно ...сначала люлька...потом ее ВООБЩЕ убираешь и из ШКАФА предположим достаешь прогулочный блок7 так? а нафига кресло?ну к примеру оно что третье и тоже отдельно? БЛИН ПО ХОДУ ВИДАЛА Я ТАКИЕ КОЛЯСКИ...23 ШТУК НАМ НЕ КУПИТЬ ...МНЕ И 16-14 МНОГО по денюшкам В карнавале есть модульные коляски за 11-12 тыс. Я не знаю, как качество, но смотрятся ниче так.... А лучше как сказала Наташечка: На первые полгода купи люльку, можно даже б/у. Зимой много все равно не нагуляете. А весной нормальную прогулку с хорошим дном. Это и не намного дороже транса выйдет (да и сумма на 2 часи разделится - сейчас и весной).
| |
| |
Shtymmi1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:08 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Sunrise, ходили...те что более легкие они и дешевле но качество хуже-поттому что кругом пластик там ... Quote (Vladislavka) В карнавале есть модульные коляски за 11-12 тыс. Я не знаю, как качество, но смотрятся ниче так.... А лучше как сказала Наташечка: На первые полгода купи люльку, можно даже б/у. Зимой много все равно не нагуляете. А весной нормальную прогулку с хорошим дном. Это и не намного дороже транса выйдет (да и сумма на 2 часи разделится - сейчас и весной). ох...не хоца мне потом беспокоиться что люлька и нуна проглка....
| |
| |
Skazka1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:51 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Shtymmi, да, жане дорогая коляска. но есть и попроще модульные. правильно рассуждаешь - люлька снимается, прогулочная часть ставится
| |
| |
Skazka1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:52 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Shtymmi, тебе сейчас так кажется. А потом прогулку выбирать очень интересно будет )))
| |
| |
Vladislavka1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:11 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (Skazka) Shtymmi, тебе сейчас так кажется. А потом прогулку выбирать очень интересно будет ))) +10000000!!!
| |
| |
Shtymmi1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:38 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| девочки-наверно я дура все же...но рисковать и брать люльку я не стану...может куплю транс дешевле-потому и легче, постараюсь ентот кусок пластмассы не сломать за год...потом трость простую куплю...
| |
| |
|
|
Skazzzka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:20 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| даа, на жане тоже западала я. но не по карману была...
| |
| |
|
Мариша | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:28 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Прочитала я тут ваши сообщения и подумала как же мне легко жилось, я вообще о приданном не думала, когда уехала в роддом ни одной вещички дома для Алеши не было, когда же приехала был полный комод с одежей, кроватка, игрушки и все прочее обо всем муж с мамами позаботились. Начали они этим заниматься, когда я была на 9 месяце. Кроватку и коляску думала купим, но знакомые и родственники отдали свои. Коляска транс, кроватка со всем вплоть до балдахина, матраса и пр. Молокоотсос тоже знакомые принесли, но он не пригодился. Распашенки, пеленки и некоторую одежку сшила свекровь. Качество на тыщу % лучше, чем в магазинах! Quote (Shtymmi1) а нафига кресло?ну к примеру оно что третье и тоже отдельно? БЛИН ПО ХОДУ ВИДАЛА Я ТАКИЕ КОЛЯСКИ...23 ШТУК НАМ НЕ КУПИТЬ ...МНЕ И 16-14 МНОГО по денюшкам Мы бы тоже стока не осилили, транс который дали знакомые мне нравиться, хотя не без минусов. Самый существенный для меня это нижняя корзина, не удобно вещи засовывать, а в остальном все нормуль. На радио няни и электро качалки я не заморачиваюсь, комната у нас одна Леша всегда на глазах и на ушах А если что-то необходимо то покупаем по мере надобности. Вот. Уфффф, устала
| |
| |
Skazzzka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:13 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| а я бы не доверила все покупать без меня. это ж кайф особый
| |
| |
|
Мариша | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:01 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| Quote (Skazzzka) а я бы не доверила все покупать без меня. это ж кайф особый ну я ж немного то контролировала, смотрела, что у них было, свои пожелания высказывала, по магазинам для удовольствия ходила. Но покупать сама боялась суеверная была жуть.
| |
| |
|
Sunrise | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:02 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| ГаБи, я также)))
| |
| |
Биляна | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:32 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) А я после 35 недели как начала покупать, не остановить было, хоть каждый день по какой-нить вещичке, но приобретала Quote (Sunrise) ГаБи, я также))) По-моему, Ирка (Sunrise) тебя и сейчас не остановить? Это как надпись на футболке твоей Ники "Я рождена для магазинов" 
| |
| |
Sunrise | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:56 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Биляна, Ну и тебя тоже)) Мы с тобой знатные шмоточницы)))
| |
| |
|
Маления | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:08 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi1) девочки-наверно я дура все же...но рисковать и брать люльку я не стану...может куплю транс дешевле-потому и легче, постараюсь ентот кусок пластмассы не сломать за год...потом трость простую куплю... Настя, тебе на осень , когда ребенку уже годик исполнится, будет нужна коляска поосновательней чем трость или даже прогулка!!! Вот тогда то тебя и будет спасать транс! А основательная прогулка стоит тоже прилично, ты уверена что будут средства на тот момент когда придется менять люльку на прогулку? Насколько я видела, детки уже в 7-8 месяцев не хотят лежать, все надо позырить да поглядеть вокруг... Итак 7 месяцев вам будет в марте, а в марте апреле у нас если не снег, то слякоть...в прогулке не особо разъездишься.

| |
| |
Serafima | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:47 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| Косметика по уходу, имхо, совсем не мелочи. Я когда подыскивала, что купить, от отдельных ценников на детскую косметику в транс впадала.
В который раз убеждаюсь, что мы, женщины, умеем хранить секреты. Группами. Человек по десять
| |
| |
|
mamalena181 | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:51 | Сообщение # 49 |
Награды за посты:
| Мы все необходимое в основном заказывали через интернет, даже коляску. Походила пощупала я по магазинам, то что понравилось в наш бюджет никак не вкладывалась. А в интернете большой выбор ИМ и товаров, коляску заказывали как и многие вещи через Бабаду, выбрали польскую коляску 2 в 1 Беби Купер http://babadu.ru/store/vendor/baby-cooper/ внешне она мне сразу понравилась плюс цена подходящая по характеристикам тоже отличный вариант. Четыре месяца ее уже использую, на деле коляска оказалась практичная, удобная, функциональная и маневренная, все нужные навороты присутствуют: родительская ручка регулируется, капор глубокий хорошо защищает от дождя и солнца, сумочка, москитная сетка и дождевик тоже есть , а еще одна фишка этой коляски шасси свободно входит в любой лифт и она не очень тяжелая.
Женщины мудрее мужчин, потому что они знают меньше, а понимают больше (Джеймс Стивенс)
| |
| |
Натуся | Дата: Суббота, 30.07.2016, 12:14 | Сообщение # 50 |
Награды за посты:
| Не пригодился нам музыкальный горшок подаренный (ребенок его боялся) и ходунки обошлись без них !!!! С покупками не спешила все покупала по мере необходимости, коляску, кроватку и пеленальный столик нам дарили мои родители, вещички малышу заказывала через интернет-магазин Babadu.ru . Много вещичек купила марки Лаки Чайлд http://babadu.ru/store/vendor/lucky-child/ у них есть все необходимое для новорожденного, очень красивые вещи, качеством тоже довольна, швы прочные, наружные, вещи не боятся частой стирки и не теряют первоначальный цвет.
| |
| |