[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рождение Бусинки)
Sunrise1Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Награды за посты:
[ ]
То что я буду рожать в роддоме при нашем кардиологическом диспансере, я решила сразу как только узнала о беременности. Причины этого выбора объяснить не могу. Но выбор был правильный.
Я решила лечь туда заранее, из-за своих почек, которые уже начали потихонечку сходить с ума к концу беременности. И как потом выяснила не ошиблась снова.
Ложилась я 29 июля в полной уверенности что у меня и у моей девочки все ок. и все в порядке... НО!!! На осмотре на кресле выясняется что не голова у нас а мелкие части или попа! Я с таким выражением лица иду на УЗИ все точно выяснить... И уже такое выражение стало у всего медперсонала: дествительно моя девочка перевернулась и лежит уже попой на выход. Мне врач Анна Владимировна говорит, что дает на переворот моей крошки 3 дня если нет то будет КС. Я кинулась cry ... А потом почему-то решила что моя маська все это делает не зря, что в этом есть тайный умысел!
Весь следующий день я активно делала гимнастику и уговаривала свою дочу перевернуться. В понедельник на осмотре Анна Владимировна смотрит на меня и говорит "на УЗИ!". Я бегу на УЗИ и вы хожу оттуда с новостью что моя птичка перевернулась. И мы стали с врачом активно ее удерживать в такой позиции. Я спала в бондаже днем носила специально смотанные из пеленок валики, которые придавали моему пузику квадратные формы! И все девочки, которые лежали в отделении паталогии смотрели на меня с полным сочувствием! или вот так . surprised
В среду был общий обход и было решено, что рожать я буду 4 августа в пятницу! И вот тут я поняла, зачем моя птичка переворачивалась: она хотела родиттся ровно на 40 неделе в конечный день ПДР. И у нее это получилось!
РОДЫ
Было решено что рожать со мной будет моя подруга будущая крестная нашей Ники. В пятницу в 7 утра меня подняли в родове отделение в 7.45 прокололи пузырь и повели в роддзал под названием "Аистенок". Я ждала подругу и осматривала все вокруг. Было очень любопытно. Все же первый раз. в 9 утра приехала моя подруга и мы с ней очень мило болтали и смеялись. Я раскачивалась на шаре. А она сидела на против и травила какие-то байки. Схватки были не очень сильные но с завидной периодичностью. Каждый час позванивал на сотовый то муж, то мама. Волновались жутко. Но меня предупредили, что раньше 6 вечера я свою дочу не увижу.
Мне прекрасно повезло с акушеркой которую зовут Лямина Анна!!!! Молодая и очень общительная девушка! Она объясняла мне все по нескольку раз. А когда начались потуги вообще не отходила. Подруга же около 12 оставила меня на час одну и поехала в магазин мне за водой и булочкой на послеродовой период. И в этот момент все началось.
в 12.30 пришла врач и посмотрев сказала что раскрытие всего 4 см. И было решено ставить капельницу с окситоцином. Сказать, что я увидела потом небо в алмазах это ничего не сказать.
с 15.00. я уже ломала руки своей подргуе, которая старалась меня подбодрить и поддержать. Мне до сих пор во сне иногда слышится ее голос повторяющий : "Вдох выдох!" Я тогда поняа что если бы не она... Мне было бы еще хуже.
Я все тихо спрашивала: " когда можно рожать? Когда я увижу свою девочку?" Мне Анечка - акушерка говорила скоро. А время уже было 4 часа. Пришла дежурный врач которая и будет принимать у меня роды Канева Татьяна Михайловна (супер-врач!!!!)
И она стала мне объяснять как тужиться и как себя дальше вести, т.к. раскрытие полное и матка гладкая! А краем глаза я заметила что стали приносить детские вещи, греть детский стол. И стали стекаться врачи. Я взглядом спросила Татьяну Михайловну " Уже? " А в ответ получила : biggrin .
Итак в 16.30 я начала рожать свое чудо. Врачи вокруг меня подбадривали, и говорили что происходит вокруг. Когда делали разрез отвлекали меня всеми возможными разговорами... И в 16.55 Я родила свою Бусинку Никусинку! А тут как чувствовал мой муж и позвонил на сотовый моей подруге и стал у нее спрашивать новости. Подруга лишь только поднесла телефон к маське и муж услышал первый крик нашей доченьки!
Но и моя доченька еще не переставала всех удивлять. Все родовое отделение встало на уши когда стал известен ее вес: 4410. А рост 52.
Как потом выяснилось моя маська смогла перевернуться из-за многоводия, которое было вызвано тем, что она достаточно крупная девочка!!!
Но это было потом, а в тот момент, мне положили ее на живот. И я забыла все те болезненные минуты ее ожидания, слезы и минуты слабости. Я держала ее за пальчики и мы удивленно смотрели друг на друга.
И я поняла что никто в мире не будет дороже для меня чем этот маленький человечек!
И я теперь самая счастливая женщина в мире!!!! У меня есть замечательная дочурка!!! Моя радость и моя гордость!! Моя Вера и Победа! Моя ВЕРОНИКА!!!!!!
ГаБиДата: Пятница, 10.04.2009, 19:53 | Сообщение # 2
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Поздравляю!

Риона1Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:44 | Сообщение # 3
Награды за посты:
[ ]
Sunrise, как классно! я как будто снова все пережила smile
Kudryashka1Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:58 | Сообщение # 4
Награды за посты:
[ ]
ох, как трогательно happy
Sunrise1Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:24 | Сообщение # 5
Награды за посты:
[ ]
Девочки спасибо!
Skazka1Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:37 | Сообщение # 6
Награды за посты:
[ ]
прослезилась... smile
Shkoda1Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:47 | Сообщение # 7
Награды за посты:
[ ]
здорово, поздравляю,прямо как сама там побывала hands
Tigeron1Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:19 | Сообщение # 8
Награды за посты:
[ ]
А как я, переживал biggrin
Shtymmi1Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:21 | Сообщение # 9
Награды за посты:
[ ]
ой, слезы навернулись
Мариша1Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:30 | Сообщение # 10
Награды за посты:
[ ]
Уххххххххх, аж сердце замирло. Подруга умничка! smile
мамочка1Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:41 | Сообщение # 11
Награды за посты:
[ ]
молодчина какая!!!и это надо так здорово все написать!!! прям как заново родила...хотя рожала я всего 4 часа - от самого начала маленьких схваточек до появления доченьки. врачи были в шоке )
ксюДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:06 | Сообщение # 12
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Продвинутый
Награды: 11
Благодарность:
  [ 16 ]
Quote (Sunrise1)
И я забыла все те болезненные минуты ее ожидания, слезы и минуты слабости. Я держала ее за пальчики и мы удивленно смотрели друг на друга.
И я поняла что никто в мире не будет дороже для меня чем этот маленький человечек!

Незабываемый момент!!! Плачу...вспомнилось, когда моя ляля также лежала у меня на животике, и мои тогдашние ощущения...

Quote (Sunrise1)
А тут как чувствовал мой муж и позвонил на сотовый моей подруге и стал у нее спрашивать новости. Подруга лишь только поднесла телефон к маське и муж услышал первый крик нашей доченьки!

у меня папа так позвонил - только-только родила. А муж позвонил именно тогда, когда она впервые закричала. Он, услышав этот слааабенький писк, стал плакать громко в трубку (даж я слышала, хотя телефон был у мамы, которая стояла далеко от меня) - не смог сдержать эмоции (сутки дома сидел ждал.ю нервничал).

Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
MilolaДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:20 | Сообщение # 13

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Награды: 24
Благодарность:
  [ 45 ]
Quote (ксю)
у меня папа так позвонил - только-только родила. А муж позвонил именно тогда, когда она впервые закричала. Он, услышав этот слааабенький писк, стал плакать громко в трубку (даж я слышала, хотя телефон был у мамы, которая стояла далеко от меня) - не смог сдержать эмоции (сутки дома сидел ждал.ю нервничал).

ой, бедненькие наши папочки . Так написала, меня саму на слезы пробило )))

ЯкуточкаДата: Среда, 12.01.2011, 12:00 | Сообщение # 14
Награды за посты:
Прописался
Награды: 2
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (Sunrise1)
выясняется что не голова у нас а мелкие части или попа!

Ух... Вот своевольница!
Quote (Sunrise1)
Я бегу на УЗИ и вы хожу оттуда с новостью что моя птичка перевернулась.

На таком сроке? Вот это да!!!
Quote (Sunrise1)
она хотела родиттся ровно на 40 неделе в конечный день ПДР

Пунктуальная малышка...
Quote (Sunrise1)
Я тогда поняа что если бы не она...

И я тоже бы одна с ума сошла...
Quote (Sunrise1)
муж услышал первый крик нашей доченьки!

Слезы на глазах...
Quote (Sunrise1)
4410. А рост 52.

Вот это пупс! Вес просто потрясающий! Сама родила такую большую красоту! МОЛОДЕЦ!!!
Quote (Sunrise1)
Я держала ее за пальчики и мы удивленно смотрели друг на друга.

Все, рыдаю! Довольна? Ты этого добивалась? Получилось у тебя!)

Мои волшебные роды

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума