Рождение Бусинки)
|
|
Sunrise1 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| То что я буду рожать в роддоме при нашем кардиологическом диспансере, я решила сразу как только узнала о беременности. Причины этого выбора объяснить не могу. Но выбор был правильный. Я решила лечь туда заранее, из-за своих почек, которые уже начали потихонечку сходить с ума к концу беременности. И как потом выяснила не ошиблась снова. Ложилась я 29 июля в полной уверенности что у меня и у моей девочки все ок. и все в порядке... НО!!! На осмотре на кресле выясняется что не голова у нас а мелкие части или попа! Я с таким выражением лица иду на УЗИ все точно выяснить... И уже такое выражение стало у всего медперсонала: дествительно моя девочка перевернулась и лежит уже попой на выход. Мне врач Анна Владимировна говорит, что дает на переворот моей крошки 3 дня если нет то будет КС. Я кинулась ... А потом почему-то решила что моя маська все это делает не зря, что в этом есть тайный умысел! Весь следующий день я активно делала гимнастику и уговаривала свою дочу перевернуться. В понедельник на осмотре Анна Владимировна смотрит на меня и говорит "на УЗИ!". Я бегу на УЗИ и вы хожу оттуда с новостью что моя птичка перевернулась. И мы стали с врачом активно ее удерживать в такой позиции. Я спала в бондаже днем носила специально смотанные из пеленок валики, которые придавали моему пузику квадратные формы! И все девочки, которые лежали в отделении паталогии смотрели на меня с полным сочувствием! или вот так . В среду был общий обход и было решено, что рожать я буду 4 августа в пятницу! И вот тут я поняла, зачем моя птичка переворачивалась: она хотела родиттся ровно на 40 неделе в конечный день ПДР. И у нее это получилось! РОДЫ Было решено что рожать со мной будет моя подруга будущая крестная нашей Ники. В пятницу в 7 утра меня подняли в родове отделение в 7.45 прокололи пузырь и повели в роддзал под названием "Аистенок". Я ждала подругу и осматривала все вокруг. Было очень любопытно. Все же первый раз. в 9 утра приехала моя подруга и мы с ней очень мило болтали и смеялись. Я раскачивалась на шаре. А она сидела на против и травила какие-то байки. Схватки были не очень сильные но с завидной периодичностью. Каждый час позванивал на сотовый то муж, то мама. Волновались жутко. Но меня предупредили, что раньше 6 вечера я свою дочу не увижу. Мне прекрасно повезло с акушеркой которую зовут Лямина Анна!!!! Молодая и очень общительная девушка! Она объясняла мне все по нескольку раз. А когда начались потуги вообще не отходила. Подруга же около 12 оставила меня на час одну и поехала в магазин мне за водой и булочкой на послеродовой период. И в этот момент все началось. в 12.30 пришла врач и посмотрев сказала что раскрытие всего 4 см. И было решено ставить капельницу с окситоцином. Сказать, что я увидела потом небо в алмазах это ничего не сказать. с 15.00. я уже ломала руки своей подргуе, которая старалась меня подбодрить и поддержать. Мне до сих пор во сне иногда слышится ее голос повторяющий : "Вдох выдох!" Я тогда поняа что если бы не она... Мне было бы еще хуже. Я все тихо спрашивала: " когда можно рожать? Когда я увижу свою девочку?" Мне Анечка - акушерка говорила скоро. А время уже было 4 часа. Пришла дежурный врач которая и будет принимать у меня роды Канева Татьяна Михайловна (супер-врач!!!!) И она стала мне объяснять как тужиться и как себя дальше вести, т.к. раскрытие полное и матка гладкая! А краем глаза я заметила что стали приносить детские вещи, греть детский стол. И стали стекаться врачи. Я взглядом спросила Татьяну Михайловну " Уже? " А в ответ получила : . Итак в 16.30 я начала рожать свое чудо. Врачи вокруг меня подбадривали, и говорили что происходит вокруг. Когда делали разрез отвлекали меня всеми возможными разговорами... И в 16.55 Я родила свою Бусинку Никусинку! А тут как чувствовал мой муж и позвонил на сотовый моей подруге и стал у нее спрашивать новости. Подруга лишь только поднесла телефон к маське и муж услышал первый крик нашей доченьки! Но и моя доченька еще не переставала всех удивлять. Все родовое отделение встало на уши когда стал известен ее вес: 4410. А рост 52. Как потом выяснилось моя маська смогла перевернуться из-за многоводия, которое было вызвано тем, что она достаточно крупная девочка!!! Но это было потом, а в тот момент, мне положили ее на живот. И я забыла все те болезненные минуты ее ожидания, слезы и минуты слабости. Я держала ее за пальчики и мы удивленно смотрели друг на друга. И я поняла что никто в мире не будет дороже для меня чем этот маленький человечек! И я теперь самая счастливая женщина в мире!!!! У меня есть замечательная дочурка!!! Моя радость и моя гордость!! Моя Вера и Победа! Моя ВЕРОНИКА!!!!!!
| |
| |
|
Риона1 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Sunrise, как классно! я как будто снова все пережила
| |
| |
Kudryashka1 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| ох, как трогательно
| |
| |
Sunrise1 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:24 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Девочки спасибо!
| |
| |
Skazka1 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| прослезилась...
| |
| |
Shkoda1 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| здорово, поздравляю,прямо как сама там побывала
| |
| |
Tigeron1 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| А как я, переживал
| |
| |
Shtymmi1 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:21 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| ой, слезы навернулись
| |
| |
Мариша1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:30 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Уххххххххх, аж сердце замирло. Подруга умничка!
| |
| |
мамочка1 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:41 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| молодчина какая!!!и это надо так здорово все написать!!! прям как заново родила...хотя рожала я всего 4 часа - от самого начала маленьких схваточек до появления доченьки. врачи были в шоке )
| |
| |
ксю | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:06 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise1) И я забыла все те болезненные минуты ее ожидания, слезы и минуты слабости. Я держала ее за пальчики и мы удивленно смотрели друг на друга. И я поняла что никто в мире не будет дороже для меня чем этот маленький человечек! Незабываемый момент!!! Плачу...вспомнилось, когда моя ляля также лежала у меня на животике, и мои тогдашние ощущения... Quote (Sunrise1) А тут как чувствовал мой муж и позвонил на сотовый моей подруге и стал у нее спрашивать новости. Подруга лишь только поднесла телефон к маське и муж услышал первый крик нашей доченьки! у меня папа так позвонил - только-только родила. А муж позвонил именно тогда, когда она впервые закричала. Он, услышав этот слааабенький писк, стал плакать громко в трубку (даж я слышала, хотя телефон был у мамы, которая стояла далеко от меня) - не смог сдержать эмоции (сутки дома сидел ждал.ю нервничал).
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
|
Якуточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:00 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise1) выясняется что не голова у нас а мелкие части или попа! Ух... Вот своевольница! Quote (Sunrise1) Я бегу на УЗИ и вы хожу оттуда с новостью что моя птичка перевернулась. На таком сроке? Вот это да!!! Quote (Sunrise1) она хотела родиттся ровно на 40 неделе в конечный день ПДР Пунктуальная малышка... Quote (Sunrise1) Я тогда поняа что если бы не она... И я тоже бы одна с ума сошла... Quote (Sunrise1) муж услышал первый крик нашей доченьки! Слезы на глазах... Quote (Sunrise1) 4410. А рост 52. Вот это пупс! Вес просто потрясающий! Сама родила такую большую красоту! МОЛОДЕЦ!!! Quote (Sunrise1) Я держала ее за пальчики и мы удивленно смотрели друг на друга. Все, рыдаю! Довольна? Ты этого добивалась? Получилось у тебя!)
Мои волшебные роды
| |
| |