[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши счастливые 777
ОранжаДата: Суббота, 20.04.2013, 19:10 | Сообщение # 1
Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 2
Благодарность:
  [ 6 ]
ЧАСТЬ I. Свадьба- 07.08.2009
Знакомы были пол мы года,
И жили вместе пол мы года,
Ну а потом чего тянуть,
Давай, держать совместный путь!
В любви,согласии жить дальше...
Эх,Бог простит, дитя любви зачалось раньше)))
( ну как то так всё было:))))
ЧАСТЬ II. Алёшка -07.02.2010
Ирёна, Ирёна, роди мне тигрёна...говорил любимый,когда только начали жить вместе.Ну вот и получились 2 долгожданных полосочки, которые мы ждали все полгода. В очередной раз,каждый месяц после задержки (потому что не постоянные цикл был), уже привыкнув что нет и нет...а тут мутные 2...глаза поутру еще не умытые, и так покрутила и эдак. Потом еще спящего любимого тыкнула в бок...посмотри говорю вроде 2:) Он как услышал, сразу глаза хлоп и как и не спал, схватил тест и как закричит две!!!! Потом утих и стал тоже приглядываться...и быстро чтоб наверняка побежал в аптеку за еще парочкой тестов. В аптеке ему даже пожелали удачи)))Ну вот....ура, свершилось, точно две!!! Ну теперь давай,веди нас в ЗАГС,сказала я)
Стояла на учете в платной,центре планирования семьи, врач Елфимов.Страшновато было для первого раза , а тут от начала до конца с одним врачом как то спокойнее,да и очередей никаких.
Ох уж этот токсикоз...2 месяца отвращения к еде наконец то прошел. Вот и узи пола-мальчик!Вот и наконец последние месяцы беременности.Не знаешь уже как и спать все болит, карапуз футболит...ждем кроватку заказанную по инету. 6 февраля прием у врача, посмотрел на кресле всё хорошо,прием на след.неделе.Вечером пришла кроватка...я довольная что всё готово, погладила животик приговаривая-ну все, мы тебя ждем! 7 февраля утром, проснулась рано в 6, то чай попила, то в инете посидела, то телек посмотрела...пошла снова прилечь, да...и лопнуло..муж еще спит...я говорю у нас мокруха! И потом сразу схватки начали через 4 мин.Оооо нет слов какие!!! Приехали в роддом, врач мой посмотрел и сказал рожаешь. Я еле доковыляла до родзала. я плачу мне плохо, рвет ..только и пила помню ,сильно мутило.Муж хоть рядом, поддержка еще та! Когда на кресло забралась и тужиться надо было, у меня не произвольно закрывались глаза, мне говорят открой...а я не могу,они сами закрываются:) Мальчишка мой не мог сам вылезти, сделали разрез. Роды длились 4часа.Вес 3.270, рост 51см. Подарок родителям на полгода свадьбы)
ЧАСТЬ III. Алиска-07.06.2012
После 1 годика сынишки мы с мужем задумались о втором ребеночке, уж очень хотелось лапочку дочку) И мы начали стараться, каждый месяц с надеждой,волнением..прошел 1,2,3,4,месяц и никак, потом по очереди стали болеть, то я ,то муж, то сын. и не до этого было. Вот наш 2 год свадьбы настал, в эти дни как раз овуляшка была и мы тоже празднично старались:) потом муж уезжал в командировку. И когда на следующий месяц у меня получилась большая задержка, я сначала подумала что из за того что опять сбился график после болезни. И вот прогуливаясь семьей я решила в аптеке купить тест, на что муж сказал зачем, был всего 1 раз( на день свадьбы)...ну я все равно купила, уж как то чуяло сердце...И 2 полосочки! Принесла я ему тест под нос с улыбкой-как ты думаешь сынка или дочку нам надуло?:) Муж в шоке конечно был от сюрприза)
Далее мы уже на учете в ЖК бесплатно, не до лишних трат, да уже пройденный путь. Опять противный токсикоз, уже дольше 4 месяца(....и вот долгожданное узи,ой как хотелось бантики.Хоть и мальчик опять тоже хорошо,главное здоровое родное чудо.
И вот нам показали что будет доченька, папа так хотел Алиску, вот и получилась лисена)
Беременность уже 41-42 недель, доча не хочет покидать уютное местечко в животике(должна была родится в конце мая)И я легла 4 июня на большие сроки в Кардио. После осмотра на кресле 7 числа было принято решение на завтра прокалывать пузырь и буду рожать.Мне как то страшно стало, что за процедура такая не в курсе была. И вот уже позвонила мужу,предупредила о завтрашних родах. Вскоре мне что то стало тяжело ходить, подумала может на кресло на осмотр неудачно забралась. Как раз настал тихий час и думаю полежу все пройдет. Но только я прилегла как у меня в животе малютка куда то развернулась,прокрутилась и как начались схватки...мама дорогая..опять скорые роды. Повели меня прокалывать пузырь, как то все быстро было, я как во сне все делала что говорили...потом велели собрать пакеты что с собой в родзал. Да еще женщина какая то пришла на счет моих анализов мочи,которые на днях делали, что то неудачно там,переделать завтра.А я скрюченная от боли у койки говорю это после родов надо делать..а когда рожаете..я посмотрела на нее жалостливо и чуть не шепотом сказала..сейчас.И тут она увидела только как мне не хорошо...вот блин пришла тоже со своими проверками.
И вот я в очередной раз доковыляла в муках до родзала, так и хотелось лезть на стену. Рядом мужа нет, с ребенком сидит( Все было тяжелее чем в первый раз, также сразу частые схватки, только не тошнило. Дочка крупнее была и тоже не выходила, опять разрез по старому шву. И вот моя радость на животе, смешная такая,птенчик) Роды 3часа.Вес 2,830,рост 53. Звоним папе и говорим..МЫ РОДИЛИСЬ!

Вот такая история про наши три семерочки)

золотаяДата: Суббота, 20.04.2013, 20:00 | Сообщение # 2
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Награды: 3
Благодарность:
  [ 7 ]
Молодцы вы! Растите здоровыми и счастливыми!)))

Dum spiro spero
Дорогу осилит идущий....
ГаБиДата: Суббота, 20.04.2013, 20:00 | Сообщение # 3
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Молодец! Интересно)
Цитата (Оранжа)
В аптеке ему даже пожелали удачи)))

даже так?)))
Цитата (Оранжа)
Не знаешь уже как и спать

о точно, для меня это мУкой было)
Цитата (Оранжа)
был всего 1 раз

волшебный зато)

ОранжаДата: Суббота, 20.04.2013, 20:50 | Сообщение # 4
Награды за посты:
Форумчанин
Благодарность:
  [ 6 ]
золотая, спасибо!
ГаБи,
Цитата (ГаБи)
волшебный зато)
ага biggrin

AprilДата: Понедельник, 22.04.2013, 11:06 | Сообщение # 5
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Призрак форума
Награды: 17
Благодарность:
  [ 29 ]
Цитата (Оранжа)
Вот такая история про наши три семерочки)

Ирина, так у вас все здорово получилось! ттт, пусть все и дальше будет замечательно!
ОранжаДата: Понедельник, 22.04.2013, 15:14 | Сообщение # 6
Награды за посты:
Форумчанин
Благодарность:
  [ 6 ]
April, спасибо большое за пожелания! Пусть у всех детки будут здоровыми и счастливыми!!!

дидиДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:19 | Сообщение # 7
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечательная мама
Награды: 15
Благодарность:
  [ 21 ]
замечательный рассказ!
ВикторияДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:34 | Сообщение # 8

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов
Призрак форума
Награды: 20
Благодарность:
  [ 40 ]
Так здоровско все)))) И правда волшебно-счастливые у вас семерочки)))

ОранжаДата: Вторник, 23.04.2013, 16:03 | Сообщение # 9
Награды за посты:
Форумчанин
Благодарность:
  [ 6 ]
Не знаю как другим, но после совместных первых родов еще крепче отношение мужа ко мне. Все сам видел, переживал, знает какой это труд!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума