Оранжа | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:10 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| ЧАСТЬ I. Свадьба- 07.08.2009 Знакомы были пол мы года, И жили вместе пол мы года, Ну а потом чего тянуть, Давай, держать совместный путь! В любви,согласии жить дальше... Эх,Бог простит, дитя любви зачалось раньше))) ( ну как то так всё было:)))) ЧАСТЬ II. Алёшка -07.02.2010 Ирёна, Ирёна, роди мне тигрёна...говорил любимый,когда только начали жить вместе.Ну вот и получились 2 долгожданных полосочки, которые мы ждали все полгода. В очередной раз,каждый месяц после задержки (потому что не постоянные цикл был), уже привыкнув что нет и нет...а тут мутные 2...глаза поутру еще не умытые, и так покрутила и эдак. Потом еще спящего любимого тыкнула в бок...посмотри говорю вроде 2:) Он как услышал, сразу глаза хлоп и как и не спал, схватил тест и как закричит две!!!! Потом утих и стал тоже приглядываться...и быстро чтоб наверняка побежал в аптеку за еще парочкой тестов. В аптеке ему даже пожелали удачи)))Ну вот....ура, свершилось, точно две!!! Ну теперь давай,веди нас в ЗАГС,сказала я) Стояла на учете в платной,центре планирования семьи, врач Елфимов.Страшновато было для первого раза , а тут от начала до конца с одним врачом как то спокойнее,да и очередей никаких. Ох уж этот токсикоз...2 месяца отвращения к еде наконец то прошел. Вот и узи пола-мальчик!Вот и наконец последние месяцы беременности.Не знаешь уже как и спать все болит, карапуз футболит...ждем кроватку заказанную по инету. 6 февраля прием у врача, посмотрел на кресле всё хорошо,прием на след.неделе.Вечером пришла кроватка...я довольная что всё готово, погладила животик приговаривая-ну все, мы тебя ждем! 7 февраля утром, проснулась рано в 6, то чай попила, то в инете посидела, то телек посмотрела...пошла снова прилечь, да...и лопнуло..муж еще спит...я говорю у нас мокруха! И потом сразу схватки начали через 4 мин.Оооо нет слов какие!!! Приехали в роддом, врач мой посмотрел и сказал рожаешь. Я еле доковыляла до родзала. я плачу мне плохо, рвет ..только и пила помню ,сильно мутило.Муж хоть рядом, поддержка еще та! Когда на кресло забралась и тужиться надо было, у меня не произвольно закрывались глаза, мне говорят открой...а я не могу,они сами закрываются:) Мальчишка мой не мог сам вылезти, сделали разрез. Роды длились 4часа.Вес 3.270, рост 51см. Подарок родителям на полгода свадьбы) ЧАСТЬ III. Алиска-07.06.2012 После 1 годика сынишки мы с мужем задумались о втором ребеночке, уж очень хотелось лапочку дочку) И мы начали стараться, каждый месяц с надеждой,волнением..прошел 1,2,3,4,месяц и никак, потом по очереди стали болеть, то я ,то муж, то сын. и не до этого было. Вот наш 2 год свадьбы настал, в эти дни как раз овуляшка была и мы тоже празднично старались:) потом муж уезжал в командировку. И когда на следующий месяц у меня получилась большая задержка, я сначала подумала что из за того что опять сбился график после болезни. И вот прогуливаясь семьей я решила в аптеке купить тест, на что муж сказал зачем, был всего 1 раз( на день свадьбы)...ну я все равно купила, уж как то чуяло сердце...И 2 полосочки! Принесла я ему тест под нос с улыбкой-как ты думаешь сынка или дочку нам надуло?:) Муж в шоке конечно был от сюрприза) Далее мы уже на учете в ЖК бесплатно, не до лишних трат, да уже пройденный путь. Опять противный токсикоз, уже дольше 4 месяца(....и вот долгожданное узи,ой как хотелось бантики.Хоть и мальчик опять тоже хорошо,главное здоровое родное чудо. И вот нам показали что будет доченька, папа так хотел Алиску, вот и получилась лисена) Беременность уже 41-42 недель, доча не хочет покидать уютное местечко в животике(должна была родится в конце мая)И я легла 4 июня на большие сроки в Кардио. После осмотра на кресле 7 числа было принято решение на завтра прокалывать пузырь и буду рожать.Мне как то страшно стало, что за процедура такая не в курсе была. И вот уже позвонила мужу,предупредила о завтрашних родах. Вскоре мне что то стало тяжело ходить, подумала может на кресло на осмотр неудачно забралась. Как раз настал тихий час и думаю полежу все пройдет. Но только я прилегла как у меня в животе малютка куда то развернулась,прокрутилась и как начались схватки...мама дорогая..опять скорые роды. Повели меня прокалывать пузырь, как то все быстро было, я как во сне все делала что говорили...потом велели собрать пакеты что с собой в родзал. Да еще женщина какая то пришла на счет моих анализов мочи,которые на днях делали, что то неудачно там,переделать завтра.А я скрюченная от боли у койки говорю это после родов надо делать..а когда рожаете..я посмотрела на нее жалостливо и чуть не шепотом сказала..сейчас.И тут она увидела только как мне не хорошо...вот блин пришла тоже со своими проверками. И вот я в очередной раз доковыляла в муках до родзала, так и хотелось лезть на стену. Рядом мужа нет, с ребенком сидит( Все было тяжелее чем в первый раз, также сразу частые схватки, только не тошнило. Дочка крупнее была и тоже не выходила, опять разрез по старому шву. И вот моя радость на животе, смешная такая,птенчик) Роды 3часа.Вес 2,830,рост 53. Звоним папе и говорим..МЫ РОДИЛИСЬ!
Вот такая история про наши три семерочки)
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:00 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Молодцы вы! Растите здоровыми и счастливыми!)))
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
|
Оранжа | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:50 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| золотая, спасибо! ГаБи, Цитата (ГаБи) волшебный зато) ага
| |
| |
|
Оранжа | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:14 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| April, спасибо большое за пожелания! Пусть у всех детки будут здоровыми и счастливыми!!!
| |
| |
диди | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:19 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| замечательный рассказ!
| |
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:34 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Так здоровско все)))) И правда волшебно-счастливые у вас семерочки)))
| |
| |
Оранжа | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:03 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Не знаю как другим, но после совместных первых родов еще крепче отношение мужа ко мне. Все сам видел, переживал, знает какой это труд!
| |
| |