[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рождение нашей любимой девочки Дашеньки.
MaggiДата: Вторник, 26.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Призрак форума
Награды: 11
Благодарность:
  [ 10 ]
ПДР стояла на 26.01. Но у меня с самого начала было предчувствие, что рожу позже. Врач в РГС, так и сказала с 28 по 2 ждать. Если роды не начнутся, то светит мне стационар. Я еще думала как же я узнаю, что они начинаются, ни тонуса, ни схваток тренировочных в беременность не было. 30.01 в 3.00 начались они самые-схватки. В 6.00 вызвала мужа с работы и поехали в кардио роддом. К моему удивлению, врач сказала, что это еще не роды. Вколола снотворное и велела спать. Рядом лежала девушка сказала, что ей вчера сделали такой же укольчик и схватки прекратились. Но у меня шло все полным ходом и спать было невозможно. В 12.00 подошла к врачу и сказала, чтобы меня или кормили или вели рожать. Она меня посмотрела и перевела в родилку и разрешила позвать мужа. С 12 до 18 я еще могла шутить и разговаривать по телефону. В 18ч прокололи пузырь (совсем не больно), и тут схватки усилились. Пришла новая смена врачей и акушерок, я уже начинала покрикивать. Акушерка приказала прекратить, иначе сил не будет тужиться. В 22ч уже другая врач обнаружила, что раскрытие не двигается и воды зеленые. Поставили окситоцин, КТГ и ушли в другую палату. Муж сидел держал меня за руку, начинались потуги. Когда стало совсем не выносимо,он позвал акушерку, которая сказала, что лежать мне еще 4 часа. Я сказала, что я сдохну и чтобы делали мне кесарево (рассудок был уже помутнен). Пришла другая акушерка и сказала, что рожу через пол часа и позвала врача. Остальное помню как в тумане. Дочка родилась быстро с первой или втрой потуги в 00.30 31 января, было тугое обвитие, отсюда и зеленые воды. К счастью, обошлось без разрывов.Я даже от усталости не сразу поняла, что стала мамой,только просила взять кровь у малышки на анализ (у меня резус -) Зато муж гордо расхаживал с Дашей 2 часа по родзалу, пока я лежала с капельницей. В 3ч меня спустили в палату и мы с соседкой даже не ложились спать до утреннего обхода врачей, любовались нашими малышками и делились впечатлениями от родов (она родила на пол часа меня раньше). Совсем забыла доча родилась 3140, 50см 7/8 по Апгар.
Вообщем, я безумно счастлива, что у меня такие замечательные дочка и муж и я их очень сильно люблю .

Сообщение отредактировал Maggi - Вторник, 26.05.2009, 12:57
ГаБиДата: Вторник, 26.05.2009, 13:41 | Сообщение # 2
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Поздравляю!

МаленияДата: Вторник, 26.05.2009, 14:47 | Сообщение # 3
Награды за посты:
Счастливая мама
Награды: 0
Благодарность:
  [ 1 ]
Quote (Maggi)
В 12.00 подошла к врачу и сказала, чтобы меня или кормили или вели рожать.

достойный ультиматум ой девчонки, ну без юмора ну никуда!!!

MaggiДата: Вторник, 26.05.2009, 15:09 | Сообщение # 4

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Призрак форума
Благодарность:
  [ 10 ]
достойный ультиматум ой девчонки, ну без юмора ну никуда!!!
Да есть очень сильно хотелось, за 2 дня до родов одну воду пила да сухофрукты ела, больше ничего не хотелось. После родов акушерку "достала", спрашивая можно ли мне взять яблоки в палату biggrin

Сообщение отредактировал Maggi - Вторник, 26.05.2009, 15:10
SunriseДата: Вторник, 26.05.2009, 23:16 | Сообщение # 5

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Награды: 12
Благодарность:
  [ 19 ]
так здорово!!!
ShtymmiДата: Четверг, 20.08.2009, 09:41 | Сообщение # 6
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Мама Ежиха
Награды: 6
Благодарность:
  [ 7 ]
чууудеснооооо

ксюДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:50 | Сообщение # 7
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Продвинутый
Благодарность:
  [ 16 ]
Quote (Maggi)
Я сказала, что я сдохну и чтобы делали мне кесарево (рассудок был уже помутнен).

БОльшая часть моих рожавших подруг говорила примерно эту же фразу)))

Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
ксюДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:51 | Сообщение # 8
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Продвинутый
Благодарность:
  [ 16 ]
Quote (Maggi)
Остальное помню как в тумане.

знакомо)))
Я вообще мало что помню с периода потуг, за исключением 2 моментов(а главное - сами потуги, ощущения, боль вообще не помню).
Очень чётко помню почему-то диалог с кем-то из врачей (при этом потуги активно идут) :
Врач: Оксана, тужься!
Я (в уме): Ок-са-на...такое странное у меня имя! Кто, интересно, придумал?
...
В: Оксана, тужься!
Я (в уме): тужь-ся... такое слово смешное! ну напридумывают же! А почему, интересно, не тЫжься?!
...
В: Оксана, не спи! Не закрывай глаза!
Я: вставьте мне, спички, пожалуйста!
В: Оксана, не закрывай глаза.........
и тут я вырубилась, очнулась - в палате куча народу в халатах (оказывается, вся смена родблока подошла). И все стоят, смотрят мне ТУДА (я даже немного растерялась поначалу, спрашиваю кого-то: "Ну чего они мне туда смотрят? неудобно ведь как-то..." А потом сообразила, что рожаю... ну ладно, пусть себе смотрят)))
Дальше мне было вообще не до шуток, рассуждений, каких-то посторонних мыслей, пришлось поплакать (но при этом боли так и не помню). Но в итоге главное случилось - моя любимая девочка родилась, главное - живая, остальное, как я тогда подумала, - вылечим (ну, и практически вылечили вроде, ттт).

Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
ШпинельДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:25 | Сообщение # 9

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Награды: 10
Благодарность:
  [ 25 ]
Quote (Maggi)
В 12.00 подошла к врачу и сказала, чтобы меня или кормили или вели рожать.

, так смешно сказала, главное-Настроенно рожать! и ни кто тебе в этом не помеха
Quote (Maggi)
Зато муж гордо расхаживал с Дашей 2 часа по родзалу

муж тоже так с сыном ходил
Quote (Maggi)
пока я лежала с капельницей.

а ее зачем?
Quote (Maggi)
Вообщем, я безумно счастлива, что у меня такие замечательные дочка и муж и я их очень сильно люблю .

Молодцы все!

Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
ЯкуточкаДата: Среда, 12.01.2011, 09:27 | Сообщение # 10
Награды за посты:
Прописался
Награды: 2
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (Maggi)
было предчувствие, что рожу позже.

Вот ну как, ну как мать знает все наперед?
Quote (Maggi)
как же я узнаю, что они начинаются

Ну как? Сразу поняла, что это? Я тоже думала, до потуг не пойму что происходит)))
Quote (Maggi)
чтобы меня или кормили или вели рожать

Вот! Это по-нашему)))
Quote (Maggi)
Я сказала, что я сдохну и чтобы делали мне кесарево

У нас через одну так кричали))) На весь роддом! Так было страшно за них!
Quote (Maggi)
Зато муж гордо расхаживал с Дашей 2 часа по родзалу

Муж умничка! Сразу вжился в роль отца!

Мои волшебные роды

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума