| |  |
|
Рождение нашей любимой девочки Дашеньки.
| |
Maggi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| ПДР стояла на 26.01. Но у меня с самого начала было предчувствие, что рожу позже. Врач в РГС, так и сказала с 28 по 2 ждать. Если роды не начнутся, то светит мне стационар. Я еще думала как же я узнаю, что они начинаются, ни тонуса, ни схваток тренировочных в беременность не было. 30.01 в 3.00 начались они самые-схватки. В 6.00 вызвала мужа с работы и поехали в кардио роддом. К моему удивлению, врач сказала, что это еще не роды. Вколола снотворное и велела спать. Рядом лежала девушка сказала, что ей вчера сделали такой же укольчик и схватки прекратились. Но у меня шло все полным ходом и спать было невозможно. В 12.00 подошла к врачу и сказала, чтобы меня или кормили или вели рожать. Она меня посмотрела и перевела в родилку и разрешила позвать мужа. С 12 до 18 я еще могла шутить и разговаривать по телефону. В 18ч прокололи пузырь (совсем не больно), и тут схватки усилились. Пришла новая смена врачей и акушерок, я уже начинала покрикивать. Акушерка приказала прекратить, иначе сил не будет тужиться. В 22ч уже другая врач обнаружила, что раскрытие не двигается и воды зеленые. Поставили окситоцин, КТГ и ушли в другую палату. Муж сидел держал меня за руку, начинались потуги. Когда стало совсем не выносимо,он позвал акушерку, которая сказала, что лежать мне еще 4 часа. Я сказала, что я сдохну и чтобы делали мне кесарево (рассудок был уже помутнен). Пришла другая акушерка и сказала, что рожу через пол часа и позвала врача. Остальное помню как в тумане. Дочка родилась быстро с первой или втрой потуги в 00.30 31 января, было тугое обвитие, отсюда и зеленые воды. К счастью, обошлось без разрывов.Я даже от усталости не сразу поняла, что стала мамой,только просила взять кровь у малышки на анализ (у меня резус -) Зато муж гордо расхаживал с Дашей 2 часа по родзалу, пока я лежала с капельницей. В 3ч меня спустили в палату и мы с соседкой даже не ложились спать до утреннего обхода врачей, любовались нашими малышками и делились впечатлениями от родов (она родила на пол часа меня раньше). Совсем забыла доча родилась 3140, 50см 7/8 по Апгар. Вообщем, я безумно счастлива, что у меня такие замечательные дочка и муж и я их очень сильно люблю .
Сообщение отредактировал Maggi - Вторник, 26.05.2009, 12:57 | |
| | |
Маления | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:47 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Quote (Maggi) В 12.00 подошла к врачу и сказала, чтобы меня или кормили или вели рожать. достойный ультиматум ой девчонки, ну без юмора ну никуда!!!

| |
| | |
Sunrise | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:16 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| так здорово!!!
| |
| |
Shtymmi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:41 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| чууудеснооооо
| |
| |
ксю | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:50 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (Maggi) Я сказала, что я сдохну и чтобы делали мне кесарево (рассудок был уже помутнен). БОльшая часть моих рожавших подруг говорила примерно эту же фразу)))
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
ксю | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:51 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Quote (Maggi) Остальное помню как в тумане. знакомо))) Я вообще мало что помню с периода потуг, за исключением 2 моментов(а главное - сами потуги, ощущения, боль вообще не помню). Очень чётко помню почему-то диалог с кем-то из врачей (при этом потуги активно идут) : Врач: Оксана, тужься! Я (в уме): Ок-са-на...такое странное у меня имя! Кто, интересно, придумал? ... В: Оксана, тужься! Я (в уме): тужь-ся... такое слово смешное! ну напридумывают же! А почему, интересно, не тЫжься?! ... В: Оксана, не спи! Не закрывай глаза! Я: вставьте мне, спички, пожалуйста! В: Оксана, не закрывай глаза......... и тут я вырубилась, очнулась - в палате куча народу в халатах (оказывается, вся смена родблока подошла). И все стоят, смотрят мне ТУДА (я даже немного растерялась поначалу, спрашиваю кого-то: "Ну чего они мне туда смотрят? неудобно ведь как-то..." А потом сообразила, что рожаю... ну ладно, пусть себе смотрят))) Дальше мне было вообще не до шуток, рассуждений, каких-то посторонних мыслей, пришлось поплакать (но при этом боли так и не помню). Но в итоге главное случилось - моя любимая девочка родилась, главное - живая, остальное, как я тогда подумала, - вылечим (ну, и практически вылечили вроде, ттт).
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
Шпинель | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Maggi) В 12.00 подошла к врачу и сказала, чтобы меня или кормили или вели рожать. , так смешно сказала, главное-Настроенно рожать! и ни кто тебе в этом не помеха Quote (Maggi) Зато муж гордо расхаживал с Дашей 2 часа по родзалу муж тоже так с сыном ходил Quote (Maggi) пока я лежала с капельницей. а ее зачем? Quote (Maggi) Вообщем, я безумно счастлива, что у меня такие замечательные дочка и муж и я их очень сильно люблю . Молодцы все!
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Якуточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:27 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (Maggi) было предчувствие, что рожу позже. Вот ну как, ну как мать знает все наперед? Quote (Maggi) как же я узнаю, что они начинаются Ну как? Сразу поняла, что это? Я тоже думала, до потуг не пойму что происходит))) Quote (Maggi) чтобы меня или кормили или вели рожать Вот! Это по-нашему))) Quote (Maggi) Я сказала, что я сдохну и чтобы делали мне кесарево У нас через одну так кричали))) На весь роддом! Так было страшно за них! Quote (Maggi) Зато муж гордо расхаживал с Дашей 2 часа по родзалу Муж умничка! Сразу вжился в роль отца!
Мои волшебные роды
| |
| |
| |
 | |  |
|