[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: omelina  
Как отучить ребенка от груди
lprok77Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:51 | Сообщение # 1
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 0 ]
Доброго времени суток всем! Очень прошу помочь советами, кто чем может. Ребенку 2 года, необходимо срочно отучить ее от груди (примерно недели за три), отъезд из дома не предлагайте пжл. Буду оч всем признательна за советы.
VeronaДата: Четверг, 12.05.2011, 08:53 | Сообщение # 2
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Продвинутый
Награды: 5
Благодарность:
  [ 11 ]
я за неделю отучила,правда из меня советчик еще тот!у нас были проблемы с этим)

РомашкаДата: Четверг, 12.05.2011, 18:55 | Сообщение # 3
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
У меня только одна мысль чем-то намазать,зеленкой той же. правда тоже не советчик,сын сам отказался от груди.А не пробывали перебинтовать их,тоже многим помогает.

lprok77Дата: Пятница, 13.05.2011, 05:43 | Сообщение # 4
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Ромашка, Перетягивать грудь очень боюсь, т.к. несколько раз были маститы, скорее всего у меня повлечет за собой застой молока с воспалением((
lprok77Дата: Пятница, 13.05.2011, 05:46 | Сообщение # 5
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Мазала грудь соком алоэ (оч горький), она поплюется, скажет: "Фу! Кака!" и дальше сосет, как ни в чем не бывало; горчицей, думаю, весь рот ей обожгу, не пробовала((
VeronaДата: Пятница, 13.05.2011, 08:28 | Сообщение # 6
Награды за посты:
Продвинутый
Благодарность:
  [ 11 ]
Quote (lprok77)
Ромашка, Перетягивать грудь очень боюсь, т.к. несколько раз были маститы, скорее всего у меня повлечет за собой застой молока с воспалением((

я когда отучала каждый день бегала на физ.процедуры и к хирургу!комок на комке был!очень плохо себя чувствовала.такого врагу не пожелаешь!но у меня были проблемы и не могла кормить!
совет:делать это постепенно.сначла убрать промежуточные,потом на дневной сон,потом на ночной сон,а потом уже ночью кормление прекратить.за 3 нед то может управитесь.\
есть же таблетки,которые уменьшают лактацию.я пробовла и не прочла инструкцию...там надо до принятия таблетки выпить уголь активир.я это не сделала.меня потом вырвало,голова ужасно кружилась...извините за подробности...но это типа побочное действие было.

VeronaДата: Пятница, 13.05.2011, 08:35 | Сообщение # 7
Награды за посты:
Продвинутый
Благодарность:
  [ 11 ]
перетягивать нужно тогда,когда все сцедишь!я не знала как это делается и на полные груди перевязала.!ужаснее ничего не испытывала.быстренько все сняла.
аа...мне еще советовали врачи при комках вот что: на целофан кладешь бинт,на бинт мажешь левомеколь густо (чтоб на всю грудь), сверху опрыскиваешь водкой и кладешь все это на грудь.надо в итоге две такие пленки на каждую грудь.а потом сверху обматываешь пеленкой или я чтоб удобно было лифчик не нужный одевала на все это .носить все время.примерно неделю мне говорили.но у меня сильные комки были.правда я за дня три наверно от них избавилась таким образом+физ.процедуры

lprok77Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:50 | Сообщение # 8
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
cry Ой! Как же не хочется через все это проходить!!!
VeronaДата: Суббота, 14.05.2011, 08:47 | Сообщение # 9
Награды за посты:
Продвинутый
Благодарность:
  [ 11 ]
Quote (lprok77)
Ой! Как же не хочется через все это проходить!!!

настройте себя на хороший исход!!!!!!!!1

ОранжаДата: Вторник, 07.06.2011, 16:27 | Сообщение # 10
Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 2
Благодарность:
  [ 6 ]
читала совет по уменьшению притока молока и в итоге его прекращения: после кормления положить на всю грудь большой лист капусты и так каждый раз после кормления, говорят хорошо помогает smile

ШпинельДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:30 | Сообщение # 11

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Награды: 10
Благодарность:
  [ 25 ]
Quote (Verona)
совет:делать это постепенно.сначла убрать промежуточные,потом на дневной сон,потом на ночной сон,а потом уже ночью кормление прекратить.

по мне так, для начала - это самый правильный совет)))

Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
AnnaBergДата: Четверг, 15.03.2012, 23:47 | Сообщение # 12

Награды за посты:
За хорошию репутации
Авторитет
Награды: 3
Благодарность:
  [ 11 ]
На самом дела, самый правильный совет - сокращать дневные кормления. А потом, чем меньше кормишь - тем меньше молока.
Я отучила ровно в год. Сначала перестала давать днем грудь, то пюрешку, то еду, то просто питье из поильника.
Давала грудь только перед сном, чтоб лучше спалось.
А когда просыпался ночью - давала ему в поильнике сок с мякотью, только не полный, а 1\3, чтоб много не привыкал пить. Потом заменила сок на воду, а потом уменьшила количество воды, а потом он перестал просыпаться ночью.
По честному, первые ночи без груди он плакал. Я давала сок, а он не пил, плакал, я давала пустышку, сок и укачивала. Так длилось дня 3-4. и всё. делов-то.
markova92Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:22 | Сообщение # 13
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Мы книжки читали ,чтобы уснуть .А к груди капустный лист прикладывала вроде с камфорным маслом.

Tatiana
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума