В последнее время сын стал отвлекаться от груди. То есть он ест ест потом отвернется и песни поет и может о груди минут 30 не вспоминать потом начинает искать ругатся и психовать. Это один вариант его поведения. Второй вариант это то, то он также отвлекается от груди отрывается от нее и сразу в плачь. Потом снова ее захватывает и минут через 5 по новой. На боли в животике не похоже так как животик мягкий и ножками не сучит. Рев обиженный немножко злой. С чем такое может быть связано?
У нас чем-то похожая история. Примерно месяцев с трех сынок во время еды начал упираться, отталкиваться ножками-ручками от меня, часто отвлекаться, даже если очень голодный. А если в комнате во время кормления кто-то еще находится кроме нас, то он вообще выворачивается весь. С тех пор мы уединяемся для кормления, а чтоб он не выворчивался и не психовал, приходится его еще и укачивать на руках до кучи. А еще ему часто некуда деть свободную руку и он просто начинает колотить меня рукой, держать ее мне не дает - вырывает. По долгу прикладывается только когда засыпает и во сне посасывает, а остальные кормления - только минут на 5 и при этом вертится как уж на сковородке и нервничает. И не понятно чего ему не нравится, вроде бы и молока достаточно.. Со старшим ребенком у меня такого не было - он большой любитель был зависнуть у груди. Сейчас нам 6 мес., едим прикормы 3 раза в день, а грудь - запить, заснуть, и ночью перекусить, боюсь сокро вообще бросит.... (( Причем, по нему с рождения было видно, что у него нет особой потребности удовлетворять сосательный рефлекс, очень быстро наедался и сразу выплевывал грудь.