А сколько комнат у вас в квартире/доме?
|
|
|
|
|
TanyS | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:05 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| У нас 3 комнаты плюс кухня плюс прихожая небольшая. Хочу дом)) А если квартиру, то чтоб прихожая побольше была, чтоб диванчик мог влезать. Гардеробная комната. Детская комната, а лучше две. Если пока один ребенок, то одна комната у него для игр, другая для спанья. Чтоб гостиная была. Кухня-столовая. Хозяйственная комната. Спальня взрослая со своим санузлом. Ванная просторная: туалет, душевая, ванна. Комната для гостей.. Чего-то размахнулась, это целый домик получается)) А если добавить еще сауну...
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
Шпинель | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:41 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| А у нас пока 1-кв, но большая.... хочется конечно 3-кв, но пока не возможностей
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Риона | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:59 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| однокомнатная у нас. и очень хочется хотя бы двухкомнатную.
| |
| |
диди | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:57 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| у нас трешка, но мы живем с родителями. а мне так хочется свою (пусть маленькую, но отдельно).
| |
| |
Milola | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:12 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) А если добавить еще сауну... ага, и бассейн ))) Quote (ГаБи) И у них в хозяйственной комнате стиральная машинка стоит, раковина глубокая, большая, чтоб помыть там что-нить и простирнуть, сушилка для белья и верёвки натянуты и все тряпки-швабры-порошки там хранятся. Очень удобно! Ой, как яхочу такую комнату. Как мне надоела эта сушилка в зале, она портит весь вид и мое настроение всегда (((. У нас 2 комнаты. Мечтаю о доме или большой квартире, 2 детские, наша взрослая спальня с гардеробом (я уже придумала планировку)), гостиная большая с камином. Кухня - столовая отдельно от гостиной, если дом - то встроеный гараж, терраса, много земли (хотя бы свободные 6 соток, детская площадочка, гамак, беседка, баня. В доме настольный теннис и в бане на 2 этаже бильярд (это уже мечты моего мужа)))). Вообщем, много чего хочется )))
| |
| |
|
TanyS | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:21 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Как мне надоела эта сушилка в зале, она портит весь вид и мое настроение всегда (((. Во-во, на балкон в сырую погоду сушилку не выставишь, белье засыреет, будет пахнуть нехорошо... Я сушилку то в коридорчик поставлю, то в спальню, то в зал. Стационарное место для нее - это голубая мечта. Найти бы архитектора, который придумал эти малогабаритные квартиры....
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Леля | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Такие квартиры требуют тщательной уборки, времени на это очень жаль особенно когда растут детки У меня однокомнатная квартира с индивидуальной планировкой Кухня-гостиная, детская и моя гардеробная-спальня... В скором времени планирую поменять на дом с пятью спальнями и гостинной, двумя с/у....
| |
| |
|
Леля | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| ГаБи, ага в однокомнатной 52 кв.
| |
| |
Леля | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:21 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Ну начну продажу квартиры через полгода и поиск в Сосновой поляне дома, а там разберемся
| |
| |
|
Леля | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:35 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Сосновый берег может или нет? Ни в коем случае, там болото и топь, фундаменты все потрескались под котеджами.... Сосновая поляна это в Красном затоне котеджный поселок, есть еще Яг-кар в Максаковке, тоже не плохой вариант....
| |
| |
|
Sunrise | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:23 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| А у нас 3 комнаты + кухня + ванна и туалет. нам не хватает площади . Вот честно у нас на все про все 52 кв.м. Поэтому хочется или трешку или 4х комнатную (чтоб у каждого из детей была своя комната) и побольше площади.
| |
| |