Кошелёк
|
|
|
|
Yummi | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:52 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| А у меня такой как вы говорите "БАБУШКИН" только выглядит он намного гламурнее)))) он похож на золотой мешочек с таким же замочком, как на "бабушкином" Не очень удобный, но зато интересный и маленький )))
| |
| |
Yummi | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:54 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) т.к. в декрете с сумкой дамской особо некуда ходить по этой же причине я тоже хожу со своим маленьким "золотым мешочком", а раньше пользовалась раскладушкой, но сейчас с удовольствием купила бы длиный
| |
| |
диди | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:26 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| а у меня длинный: люблю когд деньги аккуратные ине мятые. А еще он красного цвета (как-то давно покупала кошелек и продавщица сказала что в красном кошельке всегда будут деньги вот и покупаю теперь таких оттенков (хотя и так это мои любимые цвета)
| |
| |
|
TanyS | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:27 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| У меня раскладушка, под цвет обложки для паспорта. Но только для больших и средних сумок. Есть у меня несколько сумок, куда кошелек не влазит, поэтому деньги просто лежат в кармашке сумки. О "бабушкином" кошельке мечтаю..Правда, пассивно. При желании можно, наверное, найти и купить, но я по таким вещам не тратилка, есть одна вещь - и хорошо, коллекционировать не буду..)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:50 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| У меня были разные,но после раскладушки поняла,что длинный намного удобнее.У меня длинный кошелек,красного цвета.Кожаный,он у меня уже 4-й год,очень им довольна.Кроме денег ,только дисконтные карточки и все.

| |
| |
Юля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| у меня раскладушка, кожаный. оочень удобный и компактный. классический, коричневого цвета. ему уже много лет!!!!!! даже не могу сказать, сколько. уже выходит из строя! купила бы точно такой же...но нет таких...дарила мама мне его.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Taiss | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:57 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Стыдно сказать, но у меня деньги вечно валяются по карманам, или в сумочке абы как распиханы. Сколько уже хочу себе приличный длинный кошелёк, но то не нравится ничего, то денег жалко
| |
| |