Центральная комната в вашей квартире
|
|
|
|
Леля | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Ваш стиль жизни повлиял на выбор комнаты?
| |
| |
Milola | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Я выбрала гостиную, но даже думала между ней и кухней, но потом поняла, что кухня - для меня центральная, а для остальных членов семьи просто кухня ))))))))). Центральной она стала не только потому что там мы (взрослые) проводим основное время, еще и наш Женька, который практически не играет один, несет в гостиную свои игрушки и сидит тут с нами ))))))
| |
| |
Verona | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:10 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| я однозначно за кухню) у нас однокомнатная квартира и когда ребенок спит,я нахожусь постоянно на кухне!(правда это мне уже надоело,но денег на двушку пока нет!) когда Эвелинка бодровствует,мы тоже находимся на кухне..тут и для нее я устроила место для игр) в комнате мы или спим,или одеваемся на прогулку)
| |
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:44 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| В нашем доме это гостиная,дом большой и комната самая большая.На кухню близко сходить.как-то там мы и битаем.И все игрушки у Сени там стоят много места для игры.Как-то даже мы больше времени проводим на первом этаже.а на втором только убираемся. И одеваем сеню уже внизу.проще одежду пренести.чем Сеню на 2 эт. тянуть

| |
| |
Леля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Milola, в вашем случае можно было бы объединить кухню и гостиную, последнее время это модно Verona, вам действительно не хватает игравой зоны, зная наши малогабаритные кухни - это не лучший вариант...
| |
| |
TanyS | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:54 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Quote (Леля) Milola, в вашем случае можно было бы объединить кухню и гостиную, последнее время это модно мы почти объединили - сделали большой проем, и на кухне я теперь только готовлю, а едим в зале. Но не в силу моды, а в силу того, что когда-то в далекие годы какой-то очень, видать, умный (да не в ту сторону) архитектор-проектировщик придумал в хрущевках такие маааленькие клетки-кладовки - кухни.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Milola | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (Леля) Milola, в вашем случае можно было бы объединить кухню и гостиную, последнее время это модно нет, я совсем против этого, по крайней мере в 2-хкомнатной квартире. Кухня - моя территория с телевизором (и с плитой, правда, тоже))). Когда кто-то хочет что-то поглядеть по телеку, то обычно я иду смотреть мои передачи на кухню ))). Вот будет у меня дом (мечта), тогда подумаем
| |
| |
Verona | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Quote (Леля) Verona, вам действительно не хватает игравой зоны, зная наши малогабаритные кухни - это не лучший вариант... вот и мечтаю хотя бы о двушке)))
| |
| |
Леля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Milola, я не в смысле давайте сделаем, а в смысле удобства общения.... А в доме чего только не проектируют, а в конце концов приходят к стандарту...
| |
| |
|