[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Риона  
Николай
ШпинельДата: Среда, 26.05.2010, 18:04 | Сообщение # 1

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Награды: 10
Благодарность:
  [ 25 ]
НИКОЛАЙ

Имя Николай происходит от древнегреческого имени Николаос, которое переводится как "победитель народов".
Фоносемантика:
Звучание имени Николай производит впечатление чего-то доброго, тихого, безопасного.
Именины: 6 января, 19 декабря, 17 февраля, 22 марта, 22 мая, 9 августа
Секреты общения: если вы хотите узнать настоящее мнение Николая по какому-либо вопросу, попробуйте вызвать его на спор, во время которого его скрытность обычно бесследно испаряется. В разговоре он охотно может подхватить тему, касающуюся его увлечений, но смотрите, чтобы он при этом и вас не заразил своими эмоциями.

Коля растет здоровым и смекалистым мальчиком. Учится неплохо, не докучает капризами, достаточно самостоятелен. Кажется, что он с детства следует какой-то большой идее.
Взрослый Николай – вечный борец. Идет вперед, и мало что может его остановить. Справляется с трудностями самостоятельно. Скрытен и довольно хитер, добивается поставленной цели исподволь. Может стать следователем или адвокатом, хирургом или педагогом. Много среди Николаев и людей творческих профессий.
Стремится быть начальником, пусть даже и небольшим. В этой роли бывает суров и даже жесток. Подчиненные побаиваются его. Друзей у Николая немного. Дружба для него – не главное в жизни, однако предательства в отношении друга не совершит.
Николай влюбчив и очень горяч в любви. При этом всегда владеет чувствами и может остановиться на любом этапе отношений, если посчитает это необходимым. В женщинах ищет ту, которая оценит его по достоинству. Ревнив. Хороший хозяин, в доме многое делает своими руками.
Подходят для брака: Анна, Дарья, Зинаида, Зоя, Лариса, Любовь, Эльвира.
Менее подходят: Алла, Валентина, Вероника, Галина, Евгения, Екатерина, Елена, Елизавета, Инна, Людмила, Марина, Олеся, Ольга, Римма, Юлия.
Астрологическая характеристика:
Знак зодиака: Скорпион.
Планета: Марс.
Цвета имени: стальной, коричневый и красный.
Наиболее благоприятный цвет: зеленый.
Камень-талисман: изумруд.

Николаевич - значение отчества:
С Николаевичами в жизни нелегко. Они вспыльчивы, импульсивны и упрямы. Вместе с тем великолепные специалисты, у которых спорится любое дело; за что бы ни взялись, все доведут до конца. По натуре не карьеристы, но именно Николаевичи преобладают среди руководителей высокого ранга.
Порой излишне прямолинейны, не умеют обходить острые углы. Выслушивая чужое мнение, все равно все делают по-своему. С очень развитым чувством собственного достоинства. Честолюбивы в хорошем смысле слова. Тонко чувствуют любую несправедливость и протестуют против нее. В экстремальных ситуациях действуют решительно и быстро. Их слабость — неравнодушие к алкоголю, особенно это касается «зимних». В состоянии опьянения могут вести себя агрессивно. Николаевичи бережливы и аккуратны, предпочитают добротную, удобную одежду и носят ее долго. Пунктуальны.
С людьми Николаевич сходится трудно, поэтому круг их друзей достаточно узок. Это завзятые болельщики, да и сами не чужды спорту.

Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
ШпинельДата: Четверг, 27.05.2010, 12:05 | Сообщение # 2

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Награды: 10
Благодарность:
  [ 25 ]
Стихи

Сыночек Коля мамочке
Задал такой вопрос:
"Представь, что я не маленький,
Что я уже подрос.
Кем буду я, скажи мне,
С именем моим?
Героем или умницей,
Защитником твоим?"
И улыбнулась мамочка,
Сыночку отвечает,
Что взрослый мальчик Коленька
Народы побеждает!
"Конечно же, ты - умница,
Конечно же - герой,
Но даже победитель,
Ты все равно - сын мой!"

* * *
Пусть льется радость через край,
Будь счастлив, мальчик Николай!

Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума