| |  |
|
Галина
| |
ГаБи | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Галина - настоящая труженица. Она успевает везде: на работе, на огороде, в развлечениях и вместе с тем остается обаятельной и привлекательной. Из всего, что жизнь дает женщине, большинство Галин выбирает дело. В делах Галина расчетлива, она заранее знает свой интерес и то, как его реализовать. И люди ей интересны постольку, поскольку могут быть в чем-то выгодны. С нужным человеком Галина - сама доброжелательность и предупредительность, с ненужным же, исчерпавшем свои возможности, она поразительно быстро превращается в холодно-вежливую и несколько грубоватую женщину. Свекровь, которая знает об этой черте Галины, никогда не поспешит с завещанием. С поклонниками проблем обычно не бывает. Выбирает сама Галина, и часто ее мужем становится самый красивый, самый умелый и хозяйственный парень, признающий превосходство Галины не только над остальными женщинами, но и над собой. В браке он довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть. Встреча с женщиной, противоположной по своему характеру Галине, часто провоцирует мужа Галины на решительные шаги. Имя Галина в переводе с греческого означает "тишина", "кротость".Святой покровительницей имени является мученица Галина Коринфская, которая жила в 3 в. н. э. Она погибла за веру Христову в период царствования Деция, на месте ее мучений появился источник чистой воды. Имя Галина символизирует гармонию и спокойствие, упорядоченность во всех делах. Люди, названные в честь великомученицы, как правило, отличаются кротким нравом и доброжелательным характером. Их не смогут вывести из себя ни житейские бури, ни проблемы на профессиональном поприще. Обладательницы этого замечательного имени обычно спокойно относятся ко всему происходящему, им чуждо такое чувство, как паника. Имя подойдет Тельцу, Овну и Водолею, но не Весам и Ракам. Удачно сложится брак с Алексеем, Валерием, Виктором, Георгием, Павлом, Станиславом, Яковом. Неудачно-с Егором, Кириллом, Леонидом, Николаем, Романом. Даты именин: 23.03, 29.04, 2.07
| |
| |
ГаБи | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Стихи с именем Галина Когда после вселенской бури От берега отхлынула вода, Людей прекрасной ослепив фигурой, Она пришла, невинна и горда. А имя нежное ее, как мотылек, Галиной к людям упорхнуло, И многих это имя обмануло, За кроткостью - бурлит страстей поток ********************** Праздник нынче у Галины! У Галины - именины! Будем Галку поздравлять, Ее имя прославлять. Галя- это тишина, Но трактовка неверна. Вы встречали тихих Галь? Шумны, словно магистраль, И активны, и шустры, На фантазии щедры. И в делах они упорны, И в компании задорны, Если только в настроенье... Нет настроя - нет горенья. Резко сменится картина, Коль не в душе вдруг Галина. Но сегодня - именины, Все отлично у Галины! Будем весело гулять, Твой день Ангела справлять. Не оставим без подарка - Принимай подарок, Галка! Будь веселой, не иначе, В жизни будет путь удачен! *********************** У Вас сегодня именины! Галина, милая Галина! Художником хочу я стать, Чтоб Ваш портрет нарисовать. И я хотел бы стать поэтом, Зарю зарифмовать при этом, Все это Вам преподнести И снова счастье обрести. Ах, как Вы, Галя, хороша! Как полевой букет, душа, А в облике совсем нет позы, И на щеках цветут две розы. Желаю Вам стремиться к цели, Достичь успехов в каждом деле. И чтоб могли Вы много лет Дарить друзьям тепло и свет. Желаю я, чтоб в жизни личной У Вас все было на "отлично"! ******************** Галина, кроткая моя, Тебя люблю все больше я За эту радость тишины, За удивительные сны, Что навевают мне покой, Отрадно связанный с тобой. Я, с благодарностью судьбе, Желаю радости тебе. ************************ Ты, как прогалина в заброшенном лесу, Ты, как проталина в заснеженной пустыне. Твой образ в памяти без устали несу. Ты для меня - спасение отныне. Я слышу в имени твоем — неведомые дали И что-то новое, но что — я не пойму. Давай с тобой уедем, ГАЛЯ, в Кострому: Там говорят, такой есть город — Галин!
| |
| |
ГаБи | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:57 | Сообщение # 3 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Песни с именем "Галина" Галя - Галенька Автор: Николай Карповконст Исполнитель: Николай Карповконст Иду я с Галею, только за талию, Я не решусь никак eё обнять. Гляжу украдкою на губы сладкие, Мне так их хочется поцеловать. Ах, Галя - Галенька, цветочек аленький Ты в косу тёмную, зачем вплела?! Что ты наделала, меня несмелого Улыбкой томною с ума свела! Как звёзды светятся, нам надо встретиться, С тобою вечером пойдем гулять. И пусть не первый я, но всё ж, наверное, Решусь тебя обнять, поцеловать.
| |
| |
Шпинель | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:38 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Поздравления в стихах Галине Жизни долгая долина Нас ведет. А вот куда? Слава богу, есть Галина - Путеводная звезда. Мы глядим - и нет сомненья, Что на правильном пути: Хочешь выбрать направленье - Надо на звезду идти. Где-то рядом бродят тучи, Где-то рядом гром гремит, А звезда нам шлет свой лучик, И чарует, и манит. И не страшен путь целинный, Реки с быстрою водой... Будьте ж нам всегда, Галина, Путеводною звездой! Я не прошу, чтоб вешали медали В Кремле мне на заслуженную грудь Но дайте мне сказать два слова Гале Иль хоть словечко дайте мне ввернуть. Когда б я был, положим, Робинзоном И в одиночку средь больших морей На острове своем дышал озоном, Я думал бы все время лишь о ней. Я б сделал лишний стул, и за обедом Стол на двоих нарочно накрывал, И представлял ее своим соседом, И ей тарелку б супа наливал. Сидел бы на охоте я в засаде, С ружьем, в кустах и в полной тишине, Она б сидела виртуально сзади, И под руку: "Стреляй!" - твердила б мне. На море со скалы глядел бы вдаль я И ждал корабль, скользящий по судьбе, С одной лишь целью - возвратиться к Гале И ей сказать: я думал о тебе! И в непростой борьбе за выживанье, На острове, затерянном в морях, В тебе б я видел смысл существованья, Была б ты мой единственный маяк! *** Счастья Гале мы желаем, Не стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть. Жизни долгой и красивой, Быть любимой и любить. На работе лишь успехов, Дома - радости и смеха, Чтобы молодость сияла, Чтобы старость отступала! Стихи Шепчутся звезды с луною, Ветер тихонько сопит, Стоит тишина над Землею, Шепчите, ведь Галочка спит! Зажав кулачок под подушкой, Мечтает Галина во сне, Как тихая-тихая фея В воздушном плывет корабле. К окошку ее подплывая, Подарок тихонько кладет - В подарке звезда молодая Бесшумные песни поет. *** Сапоги не любит Галя, Гале нравятся сандалии. *** Лепи свой мир духовной глиной И станешь счастлива, Галина!
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
Сообщение отредактировал Шпинель - Четверг, 27.05.2010, 11:40 | |
| |
| |
 | |  |
|