| |  |
|
Выпечка
| | |
Юля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:10 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Канеш с какао. Забыла совсем. вот-вот. Ир, мы с сестрой (я только мысленно помогала) пекли маме на день рождения торт по твоему рецепту, очень вкусно получилось (про какао вспомнили сами), только орехи не нашли, просто с ананасом делали. Сахара в коржи, на мой вкус, надо поменьше класть, а так все супер!!!! (у нас чуть ж... не слиплась) с удовольствием ели все!!!! Рекомендую!!!! и времени занимает очень мало, правда!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Риона | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:10 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Мачо по рецепту Габи был приготовлен мною на кожаную свадьбу. Очень вкусно! спасибо!
| |
| |
Риона | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:10 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| другой вариант яблочного пирога - Шарлотка. 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, яблоки. все последовательно перемешать. на дно - яблоки, сверху - тесто, выпекать 25 мин.
| |
| |
Риона | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:11 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| вот сегодня такой пирог испекла. 150 г. масла, 150 г. сахара, 1 стакан простокваши (я снежок брала), 250 г муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. гвоздики (молотой, я без нее обошлась). перемешать и выпечь
| |
| | |
Риона | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:11 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| итак, печенье "Чудесное". откуда рецепт не помню, назвала сама 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 г масла, 100 г творога, 0,5 стакана сметаны, корица (или ванилин), 0,5 ч.л. соды, чуть-чуть соли. Перемешать. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Замесить. Поставить в холодильник на 30 мин. Раскатать пласты, формочками вырезать фигурки из теста. Испечь на противне, слегка смазанном раст. маслом.
| |
| |
Риона | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:11 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
|
| |
| |
Юля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:11 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| итак, ватрушка (свекровь моя печет, рецептиком поделилась, теперь и я пеку): 150 г. маргарина (лучше теплого, согретого при комнатной температуре), 2 стакана муки смешать, делая крошку (я просто пальцами разминаю их вместе). На кончике ложечки можно добавить соду, соль, сахар. Выложить 2/3 полученной массы на сковородку, смазанную маслом. 400-500 г. творога, 4 яйца (я 3 кладу), стакан сахара (я тоже меньше кладу, т.к. не большой любитель сладкого) смешать, выложить сверху на крошку. Оставшуюся крошку выложить сверху. Поставить в разогретую духовку примерно на 30 минут (на среднюю температуру). фотографию сделала тогда, когда первый раз пекла, но она всегда по виду получается такая очень вкусно!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
Сообщение отредактировал Luya - Среда, 18.11.2009, 19:13 | |
| | | |
Kudryashka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:12 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) очень вкусно!!! я знаю как это вкусно! но у меня почему-то крошка не получается, понять ничего не могу
| |
| | |
чуДка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:12 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) итак, ватрушка я почти так же делаю!!! и у нас она "королевская ватрушка"!!! очень вкусно получается!!! Quote (Kudryashka) я знаю как это вкусно! но у меня почему-то крошка не получается, понять ничего не могу зависит от маргарина! я крошку делаю так: я беру сливочн. масло и через терку!!! но можно и маргарин!
| |
| | | |
Виктория | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:13 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| Боже, какие шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя, ты просто мастерица!!!!!!!!!!!!! Я в жизни такого не сделаю.....
| |
| |
ГаБи | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:13 | Сообщение # 42 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Очень простой пирог, мы его назывем КИСЕЛЁК Хочу вам рассказать рецепт пирога. Это очень простой рецепт, выстр в приготовлении и экономичен по набору продуктов. Мы ему дали название "КИСЕЛЁК" Состав: 1 пачка сухого киселя на ваш вкус (я больше люблю клубничный); 4 столовые ложки муки; 0,5 чайной ложки соды; 3 яйца. САХАРА НЕ НАДО!!! Приготовление: кисель высыпвть в миску, если кисель твёрдый, то размять его в порошок без комочков; добавить муку и соду, перемешать; Добавить яица и всё хорошенько перемешать. Сковороду (или другую емкость для выпекания) смазать маслом и вылить приготовленное тесто. Дать постоять минут 20-30. Потом поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (у меня около 20-25 минут выпекается). Лакомство готово! Пирог получается в меру сладким и очень пышным. Цвет в разрезе розоватый, как кисель. Тает во рту! Вот мои фотки, я украсила сахарной пудрой и ягодками смородины из варенья. Он у меня не очень высокий, т.к. сковорода у меня большая по диаметру. Лучше выпекать в меньшей по диаметру. 
| |
| |
Irishka10 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:13 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| Ира, ты такая молодец!!!!!Так все аппетитно!!!!! И очень подробно!!!! СПАСИБО тебе большое!!!!! Будем пробывать!!!!!
| |
| | |
Юля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:13 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| Ира, классно! надо попробовать!!!!! сама придумала??
| |
| |
Natali | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:14 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| ГаБи, большое спасибо за рецепт, сегодня испекла КИСЕЛЁК, очень понравиось.
| |
| | |
Риона | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:14 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| ГаБи, наконец-то сделала рогалики!!!! вкуснотища! даже не смотря на то, что в тесто я забыла добавить сахар делала тоже с шоколадом, творогом и с конфетами! спасибо!
| |
| | | |
| |
 | |  |
|