Звездные свадьбы
|
|
|
|
Shtymmi | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:16 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| оч красиво...
| |
| |
|
|
|
Sunrise | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| А это платье Кристины Агиллеры, не правда ли похоже на платье Алены Водонаевой. Кстати Алена Водонаева и не скрывает того, что платье она скопировала)))
| |
| |
|
|
|
Sunrise | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:19 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Гвен Стефани и Гевин Росдейл Интересный факт, данное платье было утеряно во время медового месяца. А оказалось, что оно было сложено в небольшую коробочку, которые все принимали за подарок
| |
| |
Sunrise | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:20 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Принц Чарльз и его вторая жена Камилла
| |
| |
|
|
Sunrise | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:59 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Певица Согдиана и ее второй муж. Также сейчас они вместе снимались в ее новом клипе. к сожалению не помню название
| |
| |
|
Sunrise | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:26 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| А вот еще одна нашумевшая свадьба Том Круз и Кетти Холмс
| |
| |
Sunrise | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:28 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| А это Николь Кидман и Кит Урбан
| |
| |
Sunrise | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:32 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Джон Леннон и Йоко Оно
| |
| |
|
Sunrise | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:17 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Когда шла к ней подготовка то Том Круз на всех углах кричал, что это будет свадьба века. Однако, кроме фото я больше ничего об этой свадьбе не нашла)))
| |
| |
TanyS | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:03 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| ГаБи, так интересно смотреть!!! Спасибо за то, что я ленюсь искать, а ты раз и на блюдечке приносишь )) Платье у Алсу - я о таком мечтала каждый новогодний праздник в школе - чтоб быть принцессой... Но мне то шили маааленькое платье до колен, то лисицей я была, то просто нарядное платьице....А это - чудо-платье прямо! Диану Гурцкую - ага, жалко, но только в том, что не видит красоты мира. А всего остального она абсолютно не лишена!! И семья, и счастье, и обеспеченность, и талант...У многих есть это самое зрение, а больше и ничего нет.... Валерия - красотка!! Я ее с 1995 слушаю, по-моему, в этом году как раз вышел ее альбом Анна. )) Наташа Королева - вечная южная красавица - хохлушка))))) Она всегда такая жизнерадостная!!
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
Sunrise | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:53 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Необычная но тоже свадьба. Элтон Джон и его вторая половинка
| |
| |
TanyS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:01 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Необычная но тоже свадьба. Элтон Джон и его вторая половинка ОЙ... Бывает же..)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |