Дата свадьбы
|
|
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:49 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| мы хотели пожениться летом, подали заявление на 28 июля, но не получилось, по очень грустным обстоятельствам свадьбу пришлось перенести, в ЗАГСе нам предложили 18 августа в 17.00 либо 19 в 14.00 мы выбрали 19, хоть это была и суббота. все пятницы того года были дождливые 28 июля была ужасная погода. Зато 19-20 августа было наичудейснейше, 19 был теплый, даже жаркий день, мы съездили на поляну невест и тд, приехали в столовую, где нас встретили и т.д и.т п а когда вышли подышать, как раз закончился ливень, было свежо, потом все быстро высохло и на следующий день мы были на даче, денек был солнечный и безоблачный.
| |
| |
|
Мариша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:01 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Мариша, а год какой? 2006, хотя планировали 2007, но не утерпели)))))))))
| |
| |
Sunrise | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:16 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Мы изначально хотели свадьбу летом. И вот незадолго до получения диплома мы пошли подавать заявление в ЗАГС. Мы решили что это будет август)) И очень хотелось начало августа и субботу. А это было 7 августа 2004 года))) Была очень солнечная погода. Море гостей и отличное настроение! А ровно через два дня после свадьбы начался дождь и погода испортилась и уже тепла до сентября не было...
| |
| |
Vladislavka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:31 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Я тоже всегда хотела свадьбу летом, планировали после диплома расписаться, но в итоге решили, что дипломы неплохо было бы с одной фамилией получать А так как весна обещала быть веселой (2 конференции в Москве и Ухте, госы, димлом), то решили, что зима тоже неплохо. А дата была одна изначально. У нас 22 февраля датка начала наших отношений. К счастью этот день выпал на среду и мы даже не гадали больше. С тех пор у нас 22го двойной праздник всегда.
| |
| |
|
Мариша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:10 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Так классно! У вас недавно годовщина была! Поздравляю! Извини, что вовремя не заметили. Присоединяюсь, зато сегодня 4 и 4!!!!!!
| |
| |
|
Vladislavka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:18 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Так классно! У вас недавно годовщина была! Поздравляю! Извини, что вовремя не заметили. Quote (Мариша) Присоединяюсь, зато сегодня 4 и 4!!!!!! Quote (ГаБи) Ага! 2 раза по 22! Спасибо, девочки! А кстати датка-то классная сегодня. У нас в понедельник ведь было 4 года со дня свадьбы и 8 лет нашим отношениям, то есть как раз 4 и 4....
| |
| |
Мариша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:30 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| А еще фактик из жизни 19 августа мы зарегистрировали брак, а 19 января мы зарегистрировали Лешку
| |
| |
Maggi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:15 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Мы хотели свадьбу летом, но по семейным обстоятельствам перенесли на осень, подали заявление на 10 октября, опять же обстоятельства сложились так, что свадьбу пришлось перенести на 24 октября. Мы об этом не жалеем, тк 10 числа была противная слякоть, а 24 сухо и слонечно.
| |
| |
nastena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:59 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Мы с мужем решили, что как я закончу институт этим летом и поженимся. Однозначно хотели летом и в августе. Как шутила моя подружка: "Когда свои помидоры и огурцы". Но как-то Русланчик заявился домой и сказал, а пойдём сейчас в загс... 25 апреля подали заявление и расписались 23 июня))) Сами не знаем почему тогда именно это число выбрали и этот месяц..... А потом нисколько не жалели, сыграли свадьбу и через месяц на весь август уехали в свадебное путешествие)))
| |
| |
nastena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:04 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| АААА, забыла написать, что моя мама тоже вышла замуж в этом же году))))) Кстати, в первый раз!!! Представляете она думала над предложением руки и сердца почти 10 лет! Сначала она говорила, что неготова к свадьбе, потом, что стара для свадьбы, а потом неожиданно для всех сообщила о свадьбе!!!!! Мы все, конечно, были очень-очень рады!!!!!
| |
| |
|
Ромашка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:54 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Спасибо, девочки! А кстати датка-то классная сегодня. У нас в понедельник ведь было 4 года со дня свадьбы и 8 лет нашим отношениям, то есть как раз 4 и 4... Поздравляю Влада очень здорово Quote (nastena) АААА, забыла написать, что моя мама тоже вышла замуж в этом же году))))) Кстати, в первый раз!!! Представляете она думала над предложением руки и сердца почти 10 лет! Сначала она говорила, что неготова к свадьбе, потом, что стара для свадьбы, а потом неожиданно для всех сообщила о свадьбе!!!!! Мы все, конечно, были очень-очень рады!!!!! так здорово.очень интерессно

| |
| |
Kudryashka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:18 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| мы сначала хотели поженится в июле, но нас отговорили, тогда мы перенесли свадьбу на сентябрь. Я хотела первого сентября замуж выйти, но мама-учительница заявила, что 1 сентября другой праздник, и она к нам на свадьбу не приедет. Ужас какой-то. Тогда я сказала: 8 сентября и точка. Потом поедем в Турцию! Вот так мы поженились 8 сентября, а 11 мы уже купались в Средиземном море!
| |
| |
|
|
Юля | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:40 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| мы поженились 20 августа 2004 года. Планировали сразу на раннюю осень (конец августа), чтоб действительно было подешевле (овощи-фрукты), и в то же время мала вероятность жары. А в жару все-таки тяжело. Думали 20 или 27-го. Но у меня ДР 26-го, поэтому все-таки решили 20го. До этого дня было дождливо (чаще всего именно так и бывает), а в этот день солнечно было, но прохладно. Где-то +15. а 23-го мы поехали в Татарстан - это и было нашим скромным свадебным путешествием. Правда воспоминания о нем не только хорошие - там я много плакала от обиды на родственников мужа.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
чуДка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:13 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) Я хотела первого сентября замуж выйти, но мама-учительница заявила, что 1 сентября другой праздник, и она к нам на свадьбу не приедет. Ужас какой-то. ой... а у нас так получилось... У меня мама тоже учительница, но на нашу свадьбу, которую мы праздновали 1 сентября приехала)))) Начну сначала... эх... долго думали(или не долго), но по воле судьбы получилось так, что мы выбрали месяц август, т. к. в 2007 году моим родителям посчастливилось выдать 3 дочерей замуж... Т.к. мы живем одни в Сыктывкаре и у нас тут нет родственников вообще (ни у меня, ни у мужа) мы думали, что просто тихонечко распишемся и все.. Мы больше подстраивались под свадьбу сестренки моей(и они подстраивались под наш отпуск)... Так как свадьба у моей сестренки была в конце июля, мы выбрали конец августа с надеждой, что может кто из моих родственников все же приедет... НО не подумали, что праздновать придется все равно в выходные и они попадаются как раз на 1 сентября!!! Итак, 29 августа день нашего Бракосочетания.
| |
| |