Диета - яблочный уксус
|
|
nikatelka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Всем привет. Читаю форум давно, а тут решила посоветоваться с вами. Я поплонела после родов (ну да,знакомо)) многим), хочу похудеть. Подруга активно мне советует диету из яблочного уксуса. Якобы она ей помогла. Но не знаю, в диете ли там дело, потому что подруга моя сама по себе очень худая и после родо она пополнела, конечно, но вот с помощью этой диеты пришла в норму. Что скажете?
А я такая, расткая, вот такая)
| |
| |
tasha | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:18 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| а что за диета такая? салатики на ябл. уксусе или как?
| |
| |
Milola | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:05 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| nikatelka, поподробнее про диету напишите
| |
| |
|
nikatelka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Ну вот, что про нее прочитала, что в яблочном уксусе содержатся ценные мин. вещества (в частности, большое количество калия, необходимого для нормализации нервной системы) и кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелево-уксусная и другие. Уксус снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов. Собственно и все. То есть меншье есть и чаще пить такой вот раствор.
| |
| |
|
Кактуся | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:55 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Это всё хорошо,но вот моя нездоровая печень сказала громкое -,,Не-е-ет!!!,, яблочному уксусу.Печень вообще очень уксус не любит,любой,так что имейте виду... я потом полгода еще на «эссливере форте» просидела от этого уксуса дурацкого ((((((
| |
| |
nikatelka | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:24 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) У меня мама сидела на уксусной диете,ей конечно помогла.Но уксус был домашний,бабушка делала.Потом она купила магазинный,и у мамы начались жуткие проблемы с желудком. Вы заставили меня задуматься на счет домашнего уксуса!
| |
| |
nikatelka | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Кактуся) Это всё хорошо,но вот моя нездоровая печень сказала громкое -,,Не-е-ет!!!,, яблочному уксусу.Печень вообще очень уксус не любит,любой,так что имейте виду... я потом полгода еще на «эссливере форте» просидела от этого уксуса дурацкого (((((( Да, печень у нас одна (((( и надо ее беречь! а что за эсливер такой? А вы на этой диете сидели?
| |
| |
Кактуся | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:45 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (nikatelka) а что за эсливер такой? эт лекарство, защита Доступно только для пользователей сама почитай и реши, надо пить или нет, мне врач посоветовал, восстановило хорошо теперь глупостей не делаю...
| |
| |
nikatelka | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:17 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Кактуся) эт лекарство, защита Доступно только для пользователей сама почитай и реши, надо пить или нет, мне врач посоветовал, восстановило хорошо теперь глупостей не делаю... Спасибо еще раз за помщь. Пойду к врачу то расспрошу
| |
| |