Развлечения в дороге
|
|
Риона | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:45 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Наступает пора отпусков, многие люди стараются куда-нибудь съездить-слетать на самолете, поезде, машине. Долгая дорога нелегко дается детям - ограниченное пространство, множество запретов и незнакомых людей... Как сделать дорогу легкой? Развлекать - отвлекать любимое чадо всевозможными способами. Каками? Давайте обсудим в этой темке. и очень желательно указывать возраст ребенка, для которого подойдет та или иная игра.
| |
| |
|
Milola | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Я всегда беру книги, рисовалки-карандаши и маленькие игрушки, всякие разные, также платочки , веревочки, прищепки, всякие такие вещи, и маленький конструктор. С этим добром в дороге не пропадешь. Из конструктора можно построить все что угодно, а там уже развивать с помощью мелких игрушек действия )))
| |
| |
Sunrise | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| наш опыт таков, с Никой мы ездили на поезде в Анапу, когда Нике исполнилось 2 года. Заранее я собрала рюкзачок, в который положила новые книжки, новую мозайку, раскраску, карандаши. В поезд лучше брать или восковые мелки или карандаши. Важно также поддерживать режим в поезде. Помимо прочего был в поезд взят мягкий мишка. Ника с ним спала. Также было интересно рассматрвиать что то в окно, и рассказывать об этом. Нику хватало на долго)))
| |
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:42 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| мы ездили на машине в Татарстан, примерно 1000 км, 11-12 часов езды. Егору было год и три, спал он в обе стороны дважды по полчаса, то есть развлекать его надо было почти всю дорогу. Покупала НОВЫЕ игрушки, он с ними только в машине знакомился, новые книжки. Руль музыкальный, кукольный театр.........вроде много всего, но ехать долго и тяжело. В конце пути просто все были без сил, и ребенок, и развлекающие. В ту сторону я и свекровь, обратно - только я развлекала.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Виктория | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:03 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Я вот тут этот вопрос подробненько расскрыла. http://www.detkikomi.ru/forum/56-208-1#62374
| |
| |