| |  |
|
Средства по уходу за грудью
| |
ГаБи | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Если вы пользовались какими то средствами по уходу за грудью до, во время и после кормления - поделитесь! расскажите про молокоотсосы, силиконовые накладки для груди, крема от растяжек и т.д. МОЛОКООТСОСЫ Ручные грушевые молокоотсосы. Самые дешёвые и не всегда удобные без ёмкости для сбора молока Тоже недорогой с привинчивающейся ёмкостью для сбора молока (бутылочка) Более усовершенствованный грушевый молокоотсос. Он менее травмирует грудь чем те, что описаны выше. Ценовая категория - средняя Вакуумные ручные молокоотсосы Отсасывает молоко путём отведения поршня (как у шприца). Ценовая категррия - средняя Вакуумные молокоотсосы с рычажком. В основном дорогие Способ отсоса молока тот же, что и у верхних, но он средней ценовой категории Электрические молокоотсосы По ценам самые дорогие. Для одновременного сцеживания молока из обеих грудей Есть ещё такая система для кормления сцеженным молоком. Для тех, кто не может сам кормить по каким-либо причинам. или для поддержания лактации. Приближено к ГВ. Молоко подаётся из ёмкости, которая на тесёмочках висит на шее и идёт молоко через трубочки, которые пущены по груди, т.е. ребёнок сосёт и грудт и молоко из трубочек. 
| |
| | | |
Verona | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Молоко подаётся из ёмкости, которая на тесёмочках висит на шее и идёт молоко через трубочки, которые пущены по груди, т.е. ребёнок сосёт и грудт и молоко из трубочек. придумают же))) Quote (ГаБи) Силиконовые накладки на грудь, помогают кормить ребёнка если на сосках образовались трещины или если ребёнку струдно захватить сосок. Недорогие я пользовалась ,т.к. у меня были ну просто нереальные раны на сосках!а они усугубляли мое положение!!!!трещины не заживали! по ночам вставала их постоянно мыть,тк прилипал ввсегда к ним ворс с постели,или волосы...жуть короче! может помогает при несильных трещинах..не знаю! при застоях молока я не сцеживалась...комки сами по себе рассасывались к утру))
Сообщение отредактировал Verona - Пятница, 30.04.2010, 00:05 | |
| |
mila-ya89 | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:30 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Силиконовые накладки пробовала мне не подошли ((( так и не разобралась как они крепятся на груди ))) пришлось покупать молокоотсос, знакомая давала ручной не понравился, очень не удобно. Покупала электрический молокоотсос Calypso Double Plus ARDO этой штукой пользуюсь с удовольствием, удобный, можно сразу использовать на две груди, аккуратно и без боли справляется с поставленной задачей, еще один отметила + работает не только от сети, но и на батарейках!
| |
| |
masha-romasha | Дата: Пятница, 15.04.2016, 08:19 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| У меня был электрический молокоотсос с 64 режимами, 8 скоростей и 8 режимов мощности. В 2 счета сцеживалась им, можно к любой груди подобрать удобный режим, мне кажется. И есть несколько воронок в комплекте разного размера, проблем не возникнет. Советую такой молокоотсос, как у меня - ардо калипсо дабл плюс.
Есть в жизни счастье, и я его держу в руках!
| |
| |
Serafima | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:00 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Я от растяжек покупала крем из линии для беременных и кормящих мам. Хорошее средство против стрий, безопасное и эффективный. Кожа у меня сохранилась, ни маленьких растяжек, ни рубцов не осталось. А после родов из этой же серии Саносан пользовалась прокладками для груди и бальзамом от трещин.
В который раз убеждаюсь, что мы, женщины, умеем хранить секреты. Группами. Человек по десять
| |
| |
Nikoerou09 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 00:29 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Я от растяжек покупала крем Сансон-для беременных и кормящих мам. Хорошее средство, безопасное и эффективное. Кожа у меня без малейших растяжек. А после родов из этой же серии Саносан пользовалась прокладками для груди и бальзамом от трещин. Ну вот как пришла моя посылочка,а вместе с ней наш подарочек от магазина Babadu.Если кто не в курсе,магазин сейчас проводит акцию ,по проекту "Маме и мне " http://babadu.ru/mameimne/ ,дарит подарки всем будущим мамочкам и у кого детки до 3-х месяцев со всей России. Содержимое подарков меня если честно поразил приятно (готовый сбор для купания из целебных трав череды и липы с комплексом витаминов AQA,отличным помощником для меня стали кисломолочные закваски VIVO,крем для лица Bebble смягчает и защищает кожу малыша от негативного воздействия, питания премиального класса Fleur Alpine ORGANIC,крем для младенцев Бюбхен - незаменимое средство для ухода за чувствительной кожей,дышащие подгузники на липучках 4-8 кг (S) Merries,пустышка NUK, и развивающая игрушка рыбка с прорезывателями Ouaps).Спасибо замечательному магазину Бабаду!
Кидман
| |
| |
mamalena181 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:28 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Пробовала пользоваться ручным молокоотсосом мне не понравилось (( заказывала в Babadu дешевенький Электрический двухфазный молокоотсос бренда "Ramili" http://babadu.ru/store/1410/ для комфортного безболезненого сцеживания предусмотрена специальна мягкая насадка на воронку, в комплекте для сцеживания есть бутылочка, молокоотсос работает от сети и на батарейках, удобно что есть специальный датчик зарядки, он бесшумный, компактный.
Женщины мудрее мужчин, потому что они знают меньше, а понимают больше (Джеймс Стивенс)
| |
| |
| |
 | |  |
|