[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автокресла,которыми мы пользуемся.Инфо.
TigeronДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Создатель
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Создатель
Награды: 13
Благодарность:
  [ 35 ]
Данная тема создана как информационная

предлагаю оставлять свои отзывы об автокреслах,которые у вас есть или были в использовании в следующем формате:

Название фирмы производителя
Возрастная группа

В двух-трех предложениях общее впечатление: довольны,недовольны
(при возможности,марка автомобиля в котором кресло использовалось)

Плюсы и минусы

Фото приветствуются

TigeronДата: Вторник, 15.09.2009, 10:30 | Сообщение # 2
Создатель
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Создатель
Награды: 13
Благодарность:
  [ 35 ]
Вот наше кресло

Так в нем Вероника выглядела в 4 месяца

Использование: от 9 до 36 кг, группа 1/2/3.
Вес: 4,7 кг.
Габариты: 47 х 46 х 64 см.
Угол наклона: Не регулируется.
Подголовник: Не регулируется.
Монтаж в автомобиле: по направлению движения, крепеж штатным ремнем.
Производитель: CAM (Италия).

Плюсы: Стильное и очень комфотное автокресло.
Снабжено удобной спинкой и подлокотниками.
5-ти точечная ремни безопасности, регулирующиеся по высоте.
Ребенок чувствует себя комфортно.
Большая цветовая гама.

Минусы:Не удобная регулировка ремней,
Не удобный замок(состоит из трех частей).
Нет крепления iso-fix.

Стоимость: от 6000 до 8000 р.
Покупали в Бамбино

Прикрепления: 3941689.jpg (131.2 Kb) · 8092409.jpg (140.3 Kb)

ЛеляДата: Вторник, 02.03.2010, 08:56 | Сообщение # 3

Награды за посты:
За хорошию репутации
Писатель
Награды: 3
Благодарность:
  [ 11 ]
Всем, дорый день.
Хочу внести свое мнение по поводу автокресел для деток. Нашему маляве мы выбирали кресло долго, анализируя все предложения и креш тесты. Остановили свой выбор на BEBE CONFORT Iseos Neo Plus. Цена в наших магазинах аховая, а в инете в два раза дешевле. Поэтому заказывали по инету и все без проблем...

Использование: от 0 до 18 кг
Угол наклона: есть лежачее положение.
Кресло устанавливается двумя способами:
1) лицом против хода движения автомобиля (для детей весом до 13 кг). Важно! При установке на переднее сиденье, необходимо обязательно отключить фронтальную подушку безопасности;
2) лицом по ходу движения (для детей весом от 9 до 18 кг).
Крепится только штатным трёхточечным ремнем автомобиля. Присутствует система их дополнительного натяжения.

Плюсы: Стильное и очень комфотное автокресло. Ребенок чувствует себя комфортно. Большая цветовая гама.
Я за своего ребенка спокойна, если что wink

Прикрепления: 7997407.jpg (132.1 Kb)

ВикторияДата: Вторник, 02.03.2010, 12:44 | Сообщение # 4

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов
Призрак форума
Награды: 20
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (Леля)
Остановили свой выбор на BEBE CONFORT Iseos Neo Plus.

У нас тожек такое кресло. АБСОЛЮТНО согласна с предудущим оратором)))))) Кресло просто замечательное!!!!!!!! К тому же его можно приводит в горизорнтальное сотсояние, чтобы если нужно ребенок поспал. Внутри имеется удобная мягкая вкладка, которая нужна совсем маленькому ребенку, а потом ее можно убрать. К тому же кресло регулируется по ширине. Летом можно поуже его сделать, а зимой следовательно пошире. Ребенок просто ОБОЖАЕТ это кресло!!!!! Нисколько не жалею что остановила свой выбор на нем, за ребенка я абсолютно спокойна!!! Очень рекомендую!!!

ЮляДата: Вторник, 02.03.2010, 14:03 | Сообщение # 5
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Награды: 17
Благодарность:
  [ 11 ]
а у нас попроще. В покупке кресла я не участвовала, доверила это дело мужу.
Автокресло Лидер Кидс STAR, цвет Red+Black, 1-2-3 гр., 9-36 кг. Комфортное и безопасное автокресло, легко устанавливается в автомобиль. Универсальное автомобильное кресло для трех возрастных групп. С ростом ребенка сначала демонтируются внутренние ремни и используются штатные автомобильные.Автокресло группы 1-2-3 предназначено для детей весом от 9 до 36 кг, боковые защиты, подлокотники, регулируемые по высоте 5-ти точечные ремни безопасности, спинка снимается и сидение трансформируется в бустер

мне нравится. Егору тоже smile
только цвет серый у нас

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!

Сообщение отредактировал Юля - Вторник, 02.03.2010, 14:04
ЛАРИСАмамаСОНИДата: Среда, 10.03.2010, 13:51 | Сообщение # 6
Награды за посты:
Авторитет
Награды: 4
Благодарность:
  [ 5 ]
Виктория, сколько стоит кресло такое и где покупали?

ВикторияДата: Среда, 10.03.2010, 16:41 | Сообщение # 7

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов
Призрак форума
Награды: 20
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (ЛАРИСАмамаСОНИ)
Виктория, сколько стоит кресло такое и где покупали?

Покупала в инете, стоило помоему около 9 тыщ,у нас такое стоило около 13 тыщ в это время.
Вот тут покупала Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 10.03.2010, 16:45
KittyДата: Четверг, 04.11.2010, 20:47 | Сообщение # 8
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 0 ]

А у нас вот такое. Когда выбирали, повелись на "пчёлку", оказалось, что у него такие же ремни, как и для взрослых, блокируются только при резком торможении, в остальное время свободные, не надо каждый раз их подтягивать, они сами втягиваются в скресло до нужной длины. Марка LIKO BABY, произведено в Корее.

Сообщение отредактировал Kitty - Четверг, 04.11.2010, 20:48
polina_sДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:55 | Сообщение # 9
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Выбираю автокресло. Пока остановилась на фирме Cybex.
Сравниваю результаты краш-тестов здесь. Очень полезная информация!
ЛеляДата: Понедельник, 22.10.2012, 08:47 | Сообщение # 10

Награды за посты:
За хорошию репутации
Писатель
Награды: 3
Благодарность:
  [ 11 ]
Посмотрите мое кресло, я его уже продаю - выросли. В идеальном состоянии, нареканий нет. Огромный плюс - ребенок может спать практически лежа biggrin

polina_sДата: Пятница, 26.10.2012, 00:29 | Сообщение # 11
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Quote (Леля)
Посмотрите мое кресло, я его уже продаю - выросли. В идеальном состоянии, нареканий нет. Огромный плюс - ребенок может спать практически лежа

Спасибо за предложение! Я долго думала, но всё же откажусь.
Я остановила свой выбор на двух креслах категории 1, теперь выбираю между ними.
mila-ya89Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:14 | Сообщение # 12
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Выбирала автокресло не я, а мой муж) Автокресло Saratto Cruise 4S 1/2/3 черно-красное Carmate вот такое у нас - универсальная группа можно использовать с 9 месяцев и до 12 лет, все вроде продуманно до мелочей, крепится штатными ремнями, спинка регулируется, для маленьких есть подушка, для деток от двух лет есть удобный столик, для более старших детей после 4 лет, снимается и столик получается просто кресло, для детей после 7 лет можно снять спинку и использовать как бустер. Кресло само по себе высокое ребенку удобно смотреть в окно. Машина у нас Шкода, ребенку 1,5 годика, катаемся в кресле 4 месяца ... не знаю на что пожаловаться (
Nikoerou09Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:33 | Сообщение # 13
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Мы с мужем остановили свой выбор на автокресле Mocca Young Sport Hero от Recaro http://babadu.ru/store/385/ ,я на 100% уверенна что именно в этом автокресле мой ребенок будет в полной безопасности!Инновационная система Hero обеспечивает максимальный комфорт в поездке состоит из мягких накладок на подголовник, ремни, и плечи.,несколько положений подголовника,регулируется под рост малыша.Оптимизированная защита от боковых ударов,чехол, выполненный из дышащего гипоаллергенного текстиля, можно снимать и стирать.Так же очень стильный,много расцветок.Прослужит маленькому пассажиру надежно не один год.Спасибо Онлай- Гипермаркету Babadu.ru -за безопасность.

Кидман
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума