| |  |
|
Автокресла,которыми мы пользуемся.Инфо.
| | |
Tigeron | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:30 | Сообщение # 2 |
Создатель 
Награды за посты:
| Вот наше кресло Так в нем Вероника выглядела в 4 месяца Использование: от 9 до 36 кг, группа 1/2/3. Вес: 4,7 кг. Габариты: 47 х 46 х 64 см. Угол наклона: Не регулируется. Подголовник: Не регулируется. Монтаж в автомобиле: по направлению движения, крепеж штатным ремнем. Производитель: CAM (Италия). Плюсы: Стильное и очень комфотное автокресло. Снабжено удобной спинкой и подлокотниками. 5-ти точечная ремни безопасности, регулирующиеся по высоте. Ребенок чувствует себя комфортно. Большая цветовая гама. Минусы:Не удобная регулировка ремней, Не удобный замок(состоит из трех частей). Нет крепления iso-fix. Стоимость: от 6000 до 8000 р. Покупали в Бамбино
| |
| | | |
Юля | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:03 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| а у нас попроще. В покупке кресла я не участвовала, доверила это дело мужу. Автокресло Лидер Кидс STAR, цвет Red+Black, 1-2-3 гр., 9-36 кг. Комфортное и безопасное автокресло, легко устанавливается в автомобиль. Универсальное автомобильное кресло для трех возрастных групп. С ростом ребенка сначала демонтируются внутренние ремни и используются штатные автомобильные.Автокресло группы 1-2-3 предназначено для детей весом от 9 до 36 кг, боковые защиты, подлокотники, регулируемые по высоте 5-ти точечные ремни безопасности, спинка снимается и сидение трансформируется в бустер мне нравится. Егору тоже только цвет серый у нас
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
Сообщение отредактировал Юля - Вторник, 02.03.2010, 14:04 | |
| |
ЛАРИСАмамаСОНИ | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Виктория, сколько стоит кресло такое и где покупали?
| |
| | |
Kitty | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:47 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| А у нас вот такое. Когда выбирали, повелись на "пчёлку", оказалось, что у него такие же ремни, как и для взрослых, блокируются только при резком торможении, в остальное время свободные, не надо каждый раз их подтягивать, они сами втягиваются в скресло до нужной длины. Марка LIKO BABY, произведено в Корее.
Сообщение отредактировал Kitty - Четверг, 04.11.2010, 20:48 | |
| |
polina_s | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:55 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Выбираю автокресло. Пока остановилась на фирме Cybex. Сравниваю результаты краш-тестов здесь. Очень полезная информация!
| |
| |
Леля | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:47 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Посмотрите мое кресло, я его уже продаю - выросли. В идеальном состоянии, нареканий нет. Огромный плюс - ребенок может спать практически лежа
| |
| |
polina_s | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:29 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Леля) Посмотрите мое кресло, я его уже продаю - выросли. В идеальном состоянии, нареканий нет. Огромный плюс - ребенок может спать практически лежа
Спасибо за предложение! Я долго думала, но всё же откажусь. Я остановила свой выбор на двух креслах категории 1, теперь выбираю между ними.
| |
| |
mila-ya89 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:14 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Выбирала автокресло не я, а мой муж) Автокресло Saratto Cruise 4S 1/2/3 черно-красное Carmate вот такое у нас - универсальная группа можно использовать с 9 месяцев и до 12 лет, все вроде продуманно до мелочей, крепится штатными ремнями, спинка регулируется, для маленьких есть подушка, для деток от двух лет есть удобный столик, для более старших детей после 4 лет, снимается и столик получается просто кресло, для детей после 7 лет можно снять спинку и использовать как бустер. Кресло само по себе высокое ребенку удобно смотреть в окно. Машина у нас Шкода, ребенку 1,5 годика, катаемся в кресле 4 месяца ... не знаю на что пожаловаться (
| |
| |
Nikoerou09 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:33 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Мы с мужем остановили свой выбор на автокресле Mocca Young Sport Hero от Recaro http://babadu.ru/store/385/ ,я на 100% уверенна что именно в этом автокресле мой ребенок будет в полной безопасности!Инновационная система Hero обеспечивает максимальный комфорт в поездке состоит из мягких накладок на подголовник, ремни, и плечи.,несколько положений подголовника,регулируется под рост малыша.Оптимизированная защита от боковых ударов,чехол, выполненный из дышащего гипоаллергенного текстиля, можно снимать и стирать.Так же очень стильный,много расцветок.Прослужит маленькому пассажиру надежно не один год.Спасибо Онлай- Гипермаркету Babadu.ru -за безопасность.
Кидман
| |
| |
| |
 | |  |
|