| |  |
|
Коляски,которыми мы пользуемся.Инфо.
| |
Tigeron | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1 |
Создатель 
Награды за посты:
| Данная тема создана как информационная Флуд в данной теме запрещен! предлагаю оставлять свои отзывы о колясках,которые у вас есть или были в использовании в следующем формате: Название фирмы производителя Название коляски В двух-трех предложениях общее впечатление: довольны,недовольны Если возможно,ориентировочную стоимость в вашем городе, районе. Плюсы и минусы Фото приветствуются Трансформеры: ТАКО Камилла Люкс Адамекс неон kasper classic Прогулки: Kolcraft contours LiderKids Jane Peg-perego Aria Трости: Мир детства Зяблик
| |
| | |
Skazzzka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:07 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| трость - вещь. если на улице не спите - можно, чтоб не раскладывалась. крыша - чтоб обязательно была. колеса передние - чтоб поворотные. спинка - чтоб твердая))
| |
| | | | | |
Юля | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:01 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) У нас кстати, считается, что не твердая спинка (она ж из трех планок состоит, а не цельная), но я считаю, что она удобнее, чем когда цельная жесткая. И спать удобно и сидеть. а бывает просто тряпичная, я так понимаю?
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | |
Юля | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:23 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Да, бывают, но такую все лучше не брать, если есть альтернатива. ага, будем знать. Ох, как хорошо, что есть интернет и ВЫ!!!!!!! надеюсь, я выберу хорошую коляску
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Kudryashka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:31 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Да, бывают, но такую все лучше не брать, если есть альтернатива. я тоже думаю, что тряпичную лучше не брать, всякое может быть, вообще, я думаю, что если есть возможность - купить с лежачим положением, очень часто можно увидеть скрючившихся в коляске спящих детей. жааааалко так
| |
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:09 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) девочки, я вот думаю на лето купить коляску, но какую - даже не представляю. Трость, наверное надо, да? прогулка ведь нам уже не нужна, наверное???? Подскажите, плиз!!!!!!!!!!! на что нужно внимание обратить????? ну и хотелось бы, конечно, подешевле. думаю, с трансом уже не стоит заморачиваться, хотя мне он очень нра С тростью реально легче.этоя поняла по себе наша прогулка потом казалась гигантом и не удобной.У нас спинка в двух положениях была.что Сенька и засыпал в ней и все лето когда гуляли спал.Козырек был.это обязательно.Стоила наша 1.400.но там были и дешевле.Отличались не моногим.Я изночально видела за 800.но муж не захотел брать.Ну вот мы свою о не помню причины.Из-за колес.что ли.тавили в отпуске у бабушке.и вот пока покупать ничего не буду может обойдемся все же!

| |
| | | |
Kudryashka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:41 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) не, вряд ли наш станет спать в коляске!!!! он не из таких детей! будучи взрослым (год и пять примерно) сидя в коляске уснул один раз! и спал ооочень мало. Так что нам лежачее положение в принципе не нужно вот и у меня знакомая так говорила, а ребенка постоянно видела скрючившимся в коляске, но вам виднее конечно, у меня Вовка запросто может заснуть в коляске
| |
| | |
Vladislavka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:52 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) вот и у меня знакомая так говорила, а ребенка постоянно видела скрючившимся в коляске, но вам виднее конечно, у меня Вовка запросто может заснуть в коляске Quote (Maggi) +1 пожалели, что не взяли прогулку с полностью с лежачим положением, ездим не скрючившись конечно же, но спинка на 180 не опускается. Девы, вашим сколько??? Да еще и зимой в куче одежды. А мы говорим о двух с лишним летнем ребенке летом. Котрпый и сечас уже в коляске не спит.....
| |
| |
Шпинель | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:43 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) девочки, я вот думаю на лето купить коляску, но какую - даже не представляю. Трость, наверное надо, да? прогулка ведь нам уже не нужна, наверное???? Подскажите, плиз!!!!!!!!!!! на что нужно внимание обратить????? ну и хотелось бы, конечно, подешевле. мы коляской пользовались до 1,5 лет. А потом его было просто не усадить, ни в коляску, ни в санки. Она нужна, если вы далеко ходите. А недорогой тростью можно пользоваться только летом, короче, пока снег не выпадет. Я знаю один магазин в частном доме на Колхозной, мы там трость брали и автокресло. Вроде там до сих пор продают, позвони. Тел. 21-43-04, 55-39-42
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Шпинель | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:46 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Luya, вам наверно лучше купить велосипед, у которого палка сзади для управления передним колесом. По-моему, на ваш возраст-самое оно!
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| | | | |
Юля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:02 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| Quote (Шпинель) Я знаю один магазин в частном доме на Колхозной, мы там трость брали и автокресло. Вроде там до сих пор продают, позвони. слышала про это уже, спасибо. не, велик такой нам не нужен! он прошлым летом был бы нужен, но нам подарили обычный велик. И действительно, с ним далеко не уйдешь. Quote (Vladislavka) Котрпый и сечас уже в коляске не спит..... вот-вот. Говорю же, он после года и трех спал в коляске два раза (учитывая, что мы гуляем каждый день, не считая сильных морозов), и всего минут по 30-40. Так что нам лежачее положение не нужно. Особо никуда мы ходить не собираемся, но в магазин, или до фонтанов - как раз бы нам трость.
| |
| | |
Kudryashka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:54 | Сообщение # 50 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Мы в трости ездили еще в 2 года и спали в ней от души. Но при этом до этого мы в коляске уже почти не спали. Так что я не думаю что надо зарекаться от коляски с несколькими положениями спинки. Раз на раз не приходится вот! я думаю, что мы из таких деток. У меня Вова и сейчас запросто может в коляске уснуть, я его дома потом перекладываю в кровать, вот как я его не веселю, ни тормошу, запросто может заснуть. думаю, и летом, если вдруг куда-то надолго пойдем, будет в трости спать. благо спинка откидывается
| |
| |
| |
 | |  |
|