[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Коляски,которыми мы пользуемся.Инфо.
TigeronДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1
Создатель
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Создатель
Награды: 13
Благодарность:
  [ 35 ]
Данная тема создана как информационная
Флуд в данной теме запрещен!

предлагаю оставлять свои отзывы о колясках,которые у вас есть или были в использовании в следующем формате:

Название фирмы производителя
Название коляски

В двух-трех предложениях общее впечатление: довольны,недовольны
Если возможно,ориентировочную стоимость в вашем городе, районе.

Плюсы и минусы
Фото приветствуются

Трансформеры:

ТАКО
Камилла Люкс
Адамекс неон
kasper classic

Прогулки:

Kolcraft contours
LiderKids
Jane
Peg-perego Aria

Трости:

Мир детства
Зяблик

AprilДата: Среда, 08.12.2010, 15:42 | Сообщение # 101
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Призрак форума
Награды: 17
Благодарность:
  [ 29 ]
JANE Slalom Pro

Девочки, она очень классная! Детей у меня 2 и колясок было много (штук 6 всяких-разных, хороших и не очень). Но эта просто супер! Я вот как ее однажды в журнале увидела, а потом еще и почитала, решила, что только ее и куплю. И купила. Но рекомендую именно Slalom Pro. Сейчас в городе таких много стало.
Плюсы:
1. очень легкая, в зимнем варианте в полном комплекте весит около 10-12 кг - это очень важный показатель при выборе коляски, т.к. потаскав в подъезд, на n-й этаж коляску в течение года, многим мамам требуется лечение спины как минимум
2. очень маневренная - любой вираж, заезд в магазин и т.д. - легко, можно развернуться на 360 градусов прямо в одной точке, просто придерживая коляску одной рукой
3. очень проста и удобна в управлении - я легко несла на одной руке ребенка, разглядываяч птичек, а второй рукой могла спокойно катить коляску по любым колдобинам, без посторонней помощи и лишних маневров открывала одной рукой дверь в магазин, а второй спокойно закатывала коляску
4. абсолютно безопасная и очень удобна для ребенка, ну тут европейские стандарты стоят на страже малышей (про удобство для мамы я уже выше написала)
5. люлька одновременно является автолюлькой (до 6 мес.), все крепления предусмотрены, очень удобно,
6. шасси вообще несесомые, на эти же шасси кроме летней коляски можно поставить автокресло и использовать его как коляску - очень удобно в поездках, я такой вариант тоже видела в городе. Мы автокресло сразу не купили, потом жалели, т.к. правда очень удобно 1 шасси + несколько вариантов колясок
7. очень высокая проходимость в зимнее время - нигде не застревает (колесо переднее можно зафиксировать и оно не будет вращаться, но я не фиксировала даже, а можно вместо переднего колеса лыжу поставить, но у меня тоже не было, но и без этого все было Ок)
8. передний тормоз мне очень нравился, т.к. город у нас холмистый и много спусков-подъемов (на комунне в районе бассейна например) - нажимаешь на тормоз одной рукой и идешь разговаривая с малышом или подругой не замечая спуска
9. еще очень важный момент лично для меня - коляска должна быть красивой и нравиться маме - молодая мама должна с удовольствием выходить на прогулку, везя перед собой свое сокровище и пребывать в хорошем настроении
10. очень аккуратная, стильная,не громоздкая, лаконичный дизайн, много всяких удобных аксессуаров типа насоса, пеленальной подстилки и т.д. Очень удобный и продуманный дождевик. Ребенок наш и в страшный ливень спал спокойно, ни одна капля не попала, воздух внутри теплый был - мы в это время в машине сидели и ждали пока он проснется (будить жалко было, а от дома далеко уехали).
Можно еще перечислять, но думаю и так понятно. Вообще мне кроме Jane больше никакие коляски/санки не были нужны, т.к. она все функции выполняла великолепно. Коляска наша побывала в Египте 2 недели, нисколько не выгорела - ткань очень качественная, побывала еще много где, легко умещается в багажнике любой машины (даже в маленькой Рено), мы ее везде с собой таскали, от этого товарный вид нисколько не пострадал - она неубиваемая вообще. Сейчас коляска наша уехала в Инту и пережила уже 4-месячное путешествие в Чувашию.
Мы были счастливыми обладателями этой коляски. Расстаться я с ней не могла, даже когда она уже и не нужна стала. Вот прямо брала в выходной ребенка, коляску и шла гулять (нам уж почти 3 года было). Готова была еще родить, чтоб с гулять с удобством, комфортом и т.д. и т.п.
Минусы:
у колясок JANE есть только один минус - они не дешевы. Но если ваш бюджет позволяет, берите, не пожалеете.

Прикрепления: 6945869.jpg (65.2 Kb)

Сообщение отредактировал Tuchka - Четверг, 09.12.2010, 14:12
TaissДата: Четверг, 09.12.2010, 01:13 | Сообщение # 102
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 2 ]
Размещу отзыв, который я оставила про нашу коляску на IRecommend.ru.
Коляска Bebetto Super Kid (фото из интернета).

Достоинства: большие надувные колеса, высокая посадка, демократичная цена, очень хорошая проходимость, плавный ход, симпатичные расцветки, удлинённная люлька-переноска, утеплитель хорошо закрывает от ветра, четыре пружинных амортизатора.
Недостатки: большой вес, некопмактная, среднее качество.
Коляска стала первой покупкой, которой я потешила своё самолюбие, когда начала покупать вещи для будущей малышки. Мной владел покупательский зуд (многие мамы первенцев меня поймут), и на первой покупке экономить не было сил. Эта коляска стала нашей не слишком богатой семье в 12.000 рубликов, но я впоследствии не пожалела ни об одной потраченной на эту вещь копейке! Первое, что бросилось в глаза в магазине - это размер коляски. Мы с мужем - люди рослые, поэтому сразу отметили её высоту - нам не приходится наклоняться, чтобы посмотреть, чем там занимается наша малышка. Это была самая высокая модель из представленных в магазине. Люлька - переноска тоже оказалась длиннее, чем у остальных колясок - и хотя на первый взгляд пара сантиметров кажется мелочью, но на деле это даст вам возможность на две-три недели дольше ей пользоваться. Крупные габариты, большие надувные колёса и четыре амортизатора обеспечивают очень плавный ход, что является огромнейшим плюсом в нашем городишке, где тротуары не ремонтировались за мои 23 года ни разу, а на большей части прогулочного маршрута их нет вовсе. Малыша не трясёт даже на самых страшных колдобоинах! А ещё из-за четырёх амортизаторов коляску очень удобно качать, когда отдыхаешь на скамейке. Ещё один из плюсов этой коляски то - когда пристёгиваешь зимний утеплитель и опускаешь козырёк, "окно" остаётся меньше, чем в других моделях - значит, на зимних прогулках в коляску будет меньше задувать. Что бы ещё назвать из плюсов? Пожалуй, то, что нам удалось раздобыть очень приятную и необычную расцветку (фото в интернете, к сожалению, не нашла), и теперь на прогулке мы самые нарядные)))
А теперь к минусам. Как известно, польские коляски - не самые качественные, и мы подтвердили это на своём опыте. Через месяц использования начал блокироваться передний тормоз, вылетал какой-то тросик - дело поправимое, если гуляешь с отцом семейства, а вот если неприятность застала в одиночестве, ситуация крайне затруднительная. Скорее всего, это произошло потому, что мы постоянно спускаем коляску по лестнице волоком, а не переносим чинно за ручки, которыми снабжён для это цели данный девайс. А как бы, интересно, мы таскали на руках это 17-киллограмовое чудо? Вот вам ещё один минус - немалый вес. Впрочем, он же и плюс - ведь из-за этой особенности коляска мягче идёт по плохой дороге. Так что не смотря на эти минусы, своей коляской я всё равно очень и очень довольна! Кстати, подруге с мужем так приглянулась наша коляска, что они купили такую же!
koksharikДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:03 | Сообщение # 103
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 2 ]
когда родился малыш пользовались трансформер адамекс, ужасно тяжелая, не удобная, из плюсов разве что малышу там места много и то что взяла ее б/у за 2 тыс. в хорошем состоянии

на лето я приобрела коляску Capella s228, когда я ее увидела влюбилась в нее

"+"
Жесткая спинка с плавно регулируемым наклоном
Облегченная алюминиевая рама
Двойные плавающие передние и задние колеса с фиксацией
Три положения спинки вплоть до лежачего
Дождевик
Перекидная регулируемая по длине ручка
Передняя ручка для ребенка с мягкой обивкой
Регулируемая подножка
Двойное компактное складывание. Удобно для транспортировки и хранения
Вес 5 кг
"-"
Корзина для вещей очень не удобна, мало что помещается туда и сильно отвисает
Чехол на ноги, нам видать его в магазине забыли дать, только сейчас узнала что он должен присутствовать)))

Коляска очень маневренна, после первой минуты прогулки, хотела сдать в магазин, казалась не удобной после трансформера, но потом наловчилась. В положении ручки к лицом к ребенку, коляску невозможно перевозить через бордюры.
Еще забыла отметить в плюсах это капюшон, он закрывает полностью коляску, очень удобно прятать малыша от солнышка
И большой минус для меня был в том что я купила эту коляску в Усинске со скидкой за 8 тыс!!!!!!! таких денег она не стоит, купи я ее по реальной цене, сожаления от покупки бы не было ни капельки

Прикрепления: 3025329.jpg (41.4 Kb) · 6199831.jpeg (15.7 Kb)

VeronaДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:04 | Сообщение # 104
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Продвинутый
Награды: 5
Благодарность:
  [ 11 ]
Quote (Maggi)
, но мне все кажется,что колеса не удобные и плохая амортизация.

как про машину отзыв прям))))))))))))

kayraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:10 | Сообщение # 105
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 2 ]
Я заказывала коляску 3 в 1 Carino через интернет магазин _______. Я очень довольна соотношением цена-качество!!! Мягкие колеса, очень маневренная, малышке в ней очень удобно! Там вообще очень большой выбор колясок...сначала прям не знала какую выбрать...Ждали доставки совсем не долго, около 10-ти дней, но это того стоило...вместе с доставкой, цена получилась ниже, чем мы бы брали в простом магазине. Там же планирую чуть позже взять и кроватку smile

Сообщение отмодерировано, т.к. была явная реклама магазина после 2 сообщений
mamalenaДата: Суббота, 21.01.2012, 21:33 | Сообщение # 106
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
А мы коляску camaro 2в1 покупали в интернет магазине vsekroham. Оператор уверяла, что все коляски настоящие, не подделки, но когда нам ее привезли(после недельной задержки), стало ясно, что это чистой воды подделка. Когда мы решили ее вернуть, то у нас ее отказались забирать обратно...в общем плохой магазин...
SkazzzkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:00 | Сообщение # 107
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Мать - героиня ГВ
Награды: 19
Благодарность:
  [ 20 ]
April, не сыпь соль на раны.Очень такую хотела. Подруге насоветовала, а себе - жаба задушила (28тысяч 2 в 1).
AprilДата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:14 | Сообщение # 108
Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 29 ]
Quote (Skazzzka)
April, не сыпь соль на раны.

КАть, сама как вспомню свою коляску - хоть рожай. Так нравилась, слов нет. Вот прям щас бы запихала туда детей и ходила по городу))))
SkazzzkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:43 | Сообщение # 109
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Мать - героиня ГВ
Награды: 19
Благодарность:
  [ 20 ]
я видела в аэропорту вблизи. Супер качество конечно. Может прогулку купим еще жане. Посмотрим после лета. На теплый период у нас есть трость макларен. Супер тоже
AprilДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:23 | Сообщение # 110
Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 29 ]
Quote (Skazzzka)
На теплый период у нас есть трость макларен.

макларены тоже клевые!
ксюДата: Вторник, 24.01.2012, 12:44 | Сообщение # 111
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Продвинутый
Награды: 11
Благодарность:
  [ 16 ]
Quote (April)
Вот прям щас бы запихала туда детей и ходила по городу))))

так в чём проблема? Гешик бы ещё смог запихаться)))
Ты её не продала?

Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
AprilДата: Вторник, 24.01.2012, 14:39 | Сообщение # 112
Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 29 ]
Quote (ксю)
Ты её не продала?

у Полины крестная родила, им отдали. В Инте вообще такая одна коляска, довольные
Quote (ксю)
так в чём проблема? Гешик бы ещё смог запихаться)))

выходим гулять? я с Гешиком в коляске, а ты - с Софой, тоже в коляске и потом не делайте вид, что мы не знакомы

Сообщение отредактировал April - Вторник, 24.01.2012, 15:18
nastya-zhilinaДата: Среда, 09.01.2013, 16:10 | Сообщение # 113
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Я покупала коляску через интернет магазин кидсхол. Ну просто огромный выбор и цены от эконом класса до элитных. Я купила коляску
трансформер 3 в 1, еще автокресло в придачу, колеса мягкие, проходимость просто супер, качество хорошее, проверили сразу, как ее доставили.
В общем, я очень довольна, да и по цене оказалось дешевле, чем мы покупали бы в магазине, даже с условием доставки.
zmaiorovaДата: Четверг, 24.01.2013, 12:06 | Сообщение # 114
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Я обожаю нашу коляску 3 в 1 JUMPER X Boby Pik, покупали в кидсхоле, где только
не ездили очень мягкий ход. Очень устойчивая, амортизация
хорошая, уютная люлька (сумка-переноска)
absoluteДата: Пятница, 12.06.2015, 12:22 | Сообщение # 115
Награды за посты:
Прописался
Благодарность:
  [ 0 ]
Мы выбрали тут прогулочную коляску Joovy Caboose (у нас погодки) - так очень удобная, всё продумано: и безопасность малюток, и удобство для мамы. Ни разу не пожалели о своем выборе, хотя, сами знаете, сейчас есть из чего выбирать. Да и по цене она нас вполне устроила.
J-HopeДата: Пятница, 12.06.2015, 12:27 | Сообщение # 116
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
а мы люльку купили дешевенькую
mamalena181Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:00 | Сообщение # 117
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
У старшего была коляска 2 в1 Камарело Дакота хорошая коляска только тяжелая и корзина для покупок не удобная, а так все устраивало ... сейчас в ожидании второго чуда заказали коляску Инглезина София если верить отзывам которые читала и описанию , у нее самая легкая люлька

Женщины мудрее мужчин, потому что они знают меньше, а понимают больше (Джеймс Стивенс)
mamalena181Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:03 | Сообщение # 118
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Девочки хотела фото добавить нашей коляски но что то не вышло ...

Женщины мудрее мужчин, потому что они знают меньше, а понимают больше (Джеймс Стивенс)
gostikДата: Четверг, 07.04.2016, 16:56 | Сообщение # 119
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
У нас сейчас крутая Anex Sport 3 в 1. Для меня большой плюс - крутой дизайн, функциональность, хорошая сборка, натуральные материалы и двойная амортизация.
masha-romashaДата: Пятница, 15.04.2016, 08:40 | Сообщение # 120
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Похвалюсь своей коляской - прогулкой Espiro magic pro :)
Купили недавно за 15 тыс. удивительно удобную и качественную колясочку. Не скрипит, сиденье широкое, есть ограничитель между ножек, колеса с амортизацией, бооольшой капюшон (еще и от УФ-лучей защищает. то есть не нагревается), и как я люблю - большая корзина.
Цвет хороший, малиновый, дизайн тоже прикольный, смотрите сами:
Прикрепления: 5532939.jpg (81.2 Kb)

Есть в жизни счастье, и я его держу в руках!
НатусяДата: Среда, 18.05.2016, 10:33 | Сообщение # 121
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Я своей коляской довольна, выбрали то что нужно не зря так долго искали. у нас коляска польская Baby Cooper 2 в 1 http://babadu.ru/store/vendor/baby-cooper/ хорошее соотношение цены и качества, функциоанльная и маневренная, а еще компактная в лифт свободно помещается, нашли коляску по выгодной цене на сайте babadu.ru 15970 рублей что бы купить коляску по такой цене нужно оформить заказ и в корзине в пустое поле с лева в вести COOPER2V1 и нажать ПРИМЕНИТЬ КУПОН
gostikДата: Вторник, 19.07.2016, 16:18 | Сообщение # 122
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Оо, я на этом бабаду нашу Анекс заказывала)) Кстати, не долго ждать пришлось, а главное - коляской довольна))
Nikoerou09Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:09 | Сообщение # 123
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
Полностью согласна,с вышесказанным!Про Онлайн-Гипермаркет Babadu.ru отличный магазин с широким выбором товаров.Мы так же в babadu приобрели прогулочную коляску Baby Cooper 2 в 1 http://babadu.ru/store/vendor/baby-cooper/,она нам дарит комфортные прогулки с малышом в любою погоду. Коляска очень прочная так как сделана из противоударного пластика,люлька регулируется в 3 положениях - лежа, полулежа, полусидя,можно даже использовать в качестве колыбели.Одним словом мы очень довольны!У нашего малыша синего цвета.Вот такая)
Прикрепления: 9948384.jpg (23.6 Kb)

Кидман
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума