За рулем с двумя детьми
|
|
omelina | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Не водила уже месяца три, но надеюсь навыки не потеряла И даже потребности пока такой нет, но все равно медитирую над вопросом: а как с двумя детьми за рулем - реально или нет? Старшему три с половиной года, младшему два с половиной месяца. Младший вообще в машине плохо ездит - из пяти поездок четыре провел в слинге - в кресло укладываться нам не понравилось. А кто как ездил примерно в такой ситуации? И ездил ли? Нам просто стоит подождать и все наладится, или за руль с двумя нереально? З.Ы. А еще нам стало катастрофически мало места в машине (шкода фабиа) - с двумя креслами на заднем сиденье посередине может поместиться только дистрофик. Или я боком :))
просто вот ну это самое как его там в принципе и так все ясно :)
| |
| |
Леля | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:13 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Я с мелким давольно часто езжу в машине: до 6 месяцев возила в люлке от коляски, пристегивая ремнями через ручки, а потом в кресле в лежачем положении на преднем сидении. Сейчас уже ездит как король - посередине в кресле и размахивает чем-нибудь направо и налево. Первый раз поехали до Микуня, а маляве только месяц был, страшно было рулить, ведь в машине не только я, а эта кроха... Главное не нервничать, если он там раскречится, водитель должен не нервничать за рулем, а потом и пожалеть можно.
| |
| |
Milola | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Я ездила за рулем с мелким с месячного его возраста. Также как Леля привязывала люльку, он там спокойненько лежал, а с 4 месяцев стал кататься в кресле, никогда не был против ремней и т.п. Думаю, с двумя тоже проблем не возникнет, где один ребенок, там и с двумя уже разберешься ))). А проблема в свободном пространстве в машине - это проблема, тоэе думала, как будет, когда второй ребенок появится. Никого уже в машину и не посадишь
| |
| |
omelina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:54 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| На выходных ездили в деревню - полежали, потом покормились не доставаясь из автолюльки, а потом сказали свое фе и остаток дороги спали на руках у мамы Муж за рулем был, старший сидел спереди. Про организацию - как там в известном фильме - самое главное - уметь организовать трех человек. А дальше легко. Три мужика у меня уже есть, но организовываться отказываются 
просто вот ну это самое как его там в принципе и так все ясно :)
| |
| |
Аська | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:08 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Ездила с малышом с рождения- возила в люльке, теперь ездит в автокресло от 9-15 кг.
| |
| |
ксю | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Quote (omelina) З.Ы. А еще нам стало катастрофически мало места в машине (шкода фабиа) - с двумя креслами на заднем сиденье посередине может поместиться только дистрофик. Или я боком :)) Quote (Milola) А проблема в свободном пространстве в машине - это проблема, тоэе думала, как будет, когда второй ребенок появится. Никого уже в машину и не посадишь Вот и я поэтому пока не решаюсь на второе автокресло - как сидеть-то там между ними? Как залезать-то в машину,если 2 автокресла по бокам за передними сидениями? Но скоро по-любому надо будет покупать.....Тяжело пока себе это представляю...
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
Milola | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:38 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (ксю) Вот и я поэтому пока не решаюсь на второе автокресло - как сидеть-то там между ними? Как залезать-то в машину,если 2 автокресла по бокам за передними сидениями? Но скоро по-любому надо будет покупать.....Тяжело пока себе это представляю... Купите старшей кресло без спинки, это сидение не фиксируется, много места не занимает, его всегда можно быстренько убрать, если надо... Продают специальную штуку ФЭСТ, для маленьких детей, которых возят в таких сидениях, в него просовываешь ремни автомобильные, чтобы они правильно лежали. http://im8-tub.yandex.net/i?id=92896036-04
| |
| |
диди | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| вот и я купила такой бустер старшему а мелкой автолюльку. Будет постарше посажу -положу ее в кресло что от Егора осталось
| |
| |
yulochka79 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:21 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Мне полегче! Старшему 7 лет, он за малым (ему 4,5 месяца), который в люльке, приглядывает и веселит. А как дальше будет, когда лежать не захочет, незнаю...
| |
| |
|
|
|
Mozaika | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:21 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| У меня муж помешан на безопасности дочки. Каждые 2 года покупает новое кресло.
| |
| |
золотая | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:23 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| у меня кресло для сына в папиной машине а для дочи в моей когда на своей сына вожу -просто пристегиваю (после 6 лет можно без кресла -почитала в руководстве по авто) а старший на переднем сиденье уже ездит))
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
Сообщение отредактировал золотая - Вторник, 22.11.2011, 10:24 | |
| |
Skazzzka | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:10 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| у нас оба в креслах сзади.
| |
| |