| |  |
|
Кто и где учился на права?
| | | |
Виктория | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Я училась в школе какой то рядом с ГАИ на ул. Д. Каликовой, не помню как называется, это было много лет назад....
| |
| |
Биляна | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Я училась в СТЦ РОСТО ДОСААФ в прошлом году.
| |
| | | |
Биляна | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:54 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Кроме Tigeron никто не сказал плюсы и минусы. Для того, чтобы сказать про плюсы и минусы, надо с чем-то сравнивать. А если все учились по одному разу, то как? Если есть конкретные вопросы, то на них можно попытаться ответить.
| |
| | | | | |
Sunrise | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:37 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| А я училась в техническом лицее. Повезло с инструктором. А вот лектор был не очень. Но была чисто женская группа и было не скучно
| |
| | |
Биляна | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:15 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Но вы же как то школу выбрали. Почему именно ту, а не другую? Сначала тупо срывала объявления с телефонами автошкол, конечно, хотела попасть в ДОСААФ, съездила туда, мне сказали, что запись на 2 месяца вперед. Меня это не устроило, мне надо было побыстрее. Тогда позвонила в СТЦ РОСТО ДОСААФ, мне ответили, что приезжайте сегодня, как раз набираем группу, места еще есть, я и поехала. Знакомые девчонки учились в АВТОЛЮБИТЕЛЕ, ругались и плевались в отношении инструкторов. По-моему, в обучении это очень важно, поскольку это практика. Мне с инструктором повезло, хотя в той автошколе, которой я училась, тож попадались экземпляры, в этом деле нужны ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ (АСЫ). С нами - учениками , конечно, никаких нервов не хватит .
| |
| |
Пальма | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:17 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| А я училась тоже в автошколе около ГАИ, наз-ся Всероссийское общество автомобилистов РК, фигня ккакая-то..... Учили БЕСПОНТОВО, ничего не поняла, только когда взяласьв последние недели за голову, и сама все себе разъяснила,тогда и понятно стало, с помощью Инета, конечно:) Говорят, там два преподавателя, из них один нач-к этого общества - вот он нас и учил.... А инструктор просто чудо, душка, учит прекрасно, только я относилась несколько несерьезно и вечерами занималась домашними делами, заботами , а не анализом проездившего пути и работой над ошибками. результат: не сдала город, на этой неделе пересдача......
| |
| | |
Shkoda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:45 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| А я училась в Воркуте , и с лектором повезло и с инструктором , хотя многие говорили что школа так себе, мне кажется что все зависит от препода , кому как повезет
| |
| |
Kudryashka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:24 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| а я сдавала по так называемой самоподготовке, пдд дома учила, а водить - инструктора нанимала
| |
| |
Tigeron | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:58 | Сообщение # 19 |
Создатель 
Награды за посты:
| Quote (Luya) Блин, а где мое сообщение?????????7 недели две назад писала..........так много написала, а его нет теперь как время будет - напишу. Обидно, куда делось оно??? Сообщение перенесено в "Ау администрация". Так как не по теме. Ответ там же. смотреть тут!!! Luya Чуть внимательней, твое сообщение в другой темке потерянное сообщение тут!!!
| |
| |
Юля | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:57 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Ага, Тигерончик, спасибо! Я вчера вечером уже поняла, что писала в другой теме, хотела написать сразу здесь, исправиться и извиниться, но муж меня за комп не пустил. Дурында я, извините.....
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Юля | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:11 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Только если понравилось можно писать? Я напишу плюсы и минусы, можно? И правда, сравнить не с чем, но все-таки.. Училась на Морозова в КРУЦ "Автокадры" в 2007 году Плюсы: у меня был хороший, опытный инструктор, было дешевле, чем в других местах и удобно тем, что "все включено" в стоимость обучения (отдельно за бензин платить не надо было) Минусы: неудобное расположение (в темноте одной жутковато было), это, наверное, как и везде - вместо двух часов вождения по городу фактически катались не больше часа, т.к. инструктору надо было то в одно место заехать покушать, то куда-то к родственникам по делам, то еще куда-нить....тупо сидишь в машине и ждешь (хорошо хоть печку включить можно было), теория - вообще кака, преподаватель просто тупо все с книжки читал, так же можно было самому подготовиться и сдать в ГАИ теорию, не переплачивая в автошколе (проблемнее всегда сдавать экзамен без группы - куча заморочек), тут могу сравнить с ДОСААФом, муж там учился, правда почти 10 лет прошло, но все-таки им по книжке (по билетам) не читали, либо у них там традиции другие, либо повезло с преподом.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
диди | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:09 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| а я тоже сдавала по самоподготовке учила дома билеты а вождение платила инструктору. И прекрасно сдала в гаи одна без группы, но это было в 2000 году. А недавно я брала уроки дополнительные вождения в КРУЦ Автокадры. Мне понравилось.
| |
| | |
золотая | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:39 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) А я училась в техническом лицее. Повезло с инструктором Ирина можешь посоветовать инструктора? Хочу купить часы вождения. Права у меня есть.
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
| |
 | |  |
|