[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Виктория, Milola  
Наши рассказы об отдыхе с детьми
MilolaДата: Суббота, 02.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Награды: 24
Благодарность:
  [ 45 ]
Отдых в Анапе

MilolaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:34 | Сообщение # 2

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Награды: 24
Благодарность:
  [ 45 ]
Ира, хорошо как вы отдохнули. Видно, что отель приятный, ухоженный, бассейн большой такой! Молодцы, хорошо отдохнули! Так лета захотелось !!!

лю-люДата: Пятница, 20.08.2010, 20:09 | Сообщение # 3
Награды за посты:
Авторитет
Награды: 2
Благодарность:
  [ 1 ]
Quote (ГаБи)
Мы брали дополнительно детскую кроватку за 100 рэ в сутки. Галя в ней спала. На 14 дней у нас на семью вышло 42000.

а с дорогой сколько вышло? вы ведь на самолёте летали ? и сколько с соболй брали?

ксюДата: Четверг, 13.01.2011, 22:07 | Сообщение # 4
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Продвинутый
Награды: 11
Благодарность:
  [ 16 ]
ГаБи, несколько вопросиков можно?
1) А как с погодой дела обстояли? Ветер? По датам на фото я так понимаю, вы в августе там отдыхали,т.е. конец июля-начало августа или первая половина августа?
2) Что с насекомыми? Комары были?
3) Вход в море удобен для малышей? Хороший песочек на берегу? (я никогда не была в Анапе, в Джемете )
3) Питание "всё включено" что именно включало: завтрак, обед, ужин?
4) Там на территории есть пляжные зонты? Или с собой везти надо?
5) Аттракционы (батуты, аквапарк и т.д.) дорого обходились?
6) Вы взнос первоначальный перечисляли на какой-то официальный счёт? За какое время до приезда вы бронировали? Адрес электронки ты где увидела - на указанном сайте?
7) Тебе дорогу самолётом оплатили полностью?

Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
ГаБиДата: Пятница, 14.01.2011, 00:06 | Сообщение # 5
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Quote (ксю)
А как с погодой дела обстояли? Ветер? По датам на фото я так понимаю, вы в августе там отдыхали,т.е. конец июля-начало августа или первая половина августа?

была жара. мы были с 30 июля по 13 августа
Quote (ксю)
Что с насекомыми? Комары были?

нет. были шальные, которые ночью залетали, но они такие маленькие были ваще. мы на ночь фумигатор включали и нас не беспокоили комары. на окнах москитная сетка.
Quote (ксю)
Вход в море удобен для малышей? Хороший песочек на берегу? (я никогда не была в Анапе, в Джемете )

песток очень хороший! Вход в море как раз для детей (теперь и я поняла почему его называют детским кукрортом)ю. там можно вволю набегаться по воде даже карапузам. идёшь-идёшь и думаешь - когда же будет глубоко!?
Quote (ксю)
Питание "всё включено" что именно включало: завтрак, обед, ужин?

завтра и обед. Ужинать можно было там же, но бы по кафешкам ходили, а на ужин кормили галю там супом вкусным.
Quote (ксю)
Там на территории есть пляжные зонты? Или с собой везти надо?

мы покупали за 150 рэ зонт. но там можно на пляже в прокат брать и зонты и типа качели под крышей. есть навесы, под ними тоже платно. мы брали 1 зонт, под ним галя ковырялась, чтоб не обгорела
Quote (ксю)
Аттракционы (батуты, аквапарк и т.д.) дорого обходились?

всё в районе 100 рэ было около джемете. А в самлй Анапе разброс цен от 50 рэ (где Галя на вагончике каталась) и до 300 где чумовые горки. аквапарк вроде 500 рэ взрослый и 300 рэ детский. дети до 3 лет - бесплатно.
Quote (ксю)
Вы взнос первоначальный перечисляли на какой-то официальный счёт? За какое время до приезда вы бронировали? Адрес электронки ты где увидела - на указанном сайте?

да, нам выслали по электронке бланок, мы по нему оплатили и выслали скан чека и нам прислали бумаги-поручительство, что за нами застолбили номера. Электронка да, с их сайта.
Quote (ксю)
Тебе дорогу самолётом оплатили полностью?

да, но мне оплатили по поезду .я взяла справку по поезду купе и по купе вышло точно столько же

в контакте у меня больше фоток, там посмотри

ксюДата: Пятница, 14.01.2011, 00:19 | Сообщение # 6
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Продвинутый
Награды: 11
Благодарность:
  [ 16 ]
Ага, понятно, спасибо!
Рассматриваю сейчас как раз Джемете.

Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
elvira75Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:35 | Сообщение # 7
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 0 ]
Мы прошлым летом отдыхали в Крыму п. Межводное. Очень понравились пляжи, особенно дочке. Песчаные, бескрайние, чистые. Вот тут есть фото и немного написано про это место http://primorskyi.ru/. В целом очень приятное место для тихого семейного отдыха. В этом году тоже собираемся, наверное ту да же, но точно еще не решили)
birainДата: Понедельник, 15.06.2015, 14:44 | Сообщение # 8
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
А я в этом году не хочу с детьми отдыхать) Хочу отдохнуть от детей) Думаю съездить в Москву - развлечься, вспомнить молодость) Снять номер в мини-гостинице на выходные, побродить по арбату, пофотографироваться в Цуме ))) Побыть, так сказать, в центре Европы)
elvira75Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:28 | Сообщение # 9
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 0 ]
А я люблю отдыхать с дочкой, а не от нее и с мужем. Мне с ними интересно и весело)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума