Наши рассказы об отдыхе с детьми
|
|
Milola | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Отдых в Анапе
| |
| |
Milola | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:34 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Ира, хорошо как вы отдохнули. Видно, что отель приятный, ухоженный, бассейн большой такой! Молодцы, хорошо отдохнули! Так лета захотелось !!!
| |
| |
лю-лю | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Мы брали дополнительно детскую кроватку за 100 рэ в сутки. Галя в ней спала. На 14 дней у нас на семью вышло 42000. а с дорогой сколько вышло? вы ведь на самолёте летали ? и сколько с соболй брали?
| |
| |
ксю | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:07 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| ГаБи, несколько вопросиков можно? 1) А как с погодой дела обстояли? Ветер? По датам на фото я так понимаю, вы в августе там отдыхали,т.е. конец июля-начало августа или первая половина августа? 2) Что с насекомыми? Комары были? 3) Вход в море удобен для малышей? Хороший песочек на берегу? (я никогда не была в Анапе, в Джемете ) 3) Питание "всё включено" что именно включало: завтрак, обед, ужин? 4) Там на территории есть пляжные зонты? Или с собой везти надо? 5) Аттракционы (батуты, аквапарк и т.д.) дорого обходились? 6) Вы взнос первоначальный перечисляли на какой-то официальный счёт? За какое время до приезда вы бронировали? Адрес электронки ты где увидела - на указанном сайте? 7) Тебе дорогу самолётом оплатили полностью?
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
ГаБи | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (ксю) А как с погодой дела обстояли? Ветер? По датам на фото я так понимаю, вы в августе там отдыхали,т.е. конец июля-начало августа или первая половина августа? была жара. мы были с 30 июля по 13 августа Quote (ксю) Что с насекомыми? Комары были? нет. были шальные, которые ночью залетали, но они такие маленькие были ваще. мы на ночь фумигатор включали и нас не беспокоили комары. на окнах москитная сетка. Quote (ксю) Вход в море удобен для малышей? Хороший песочек на берегу? (я никогда не была в Анапе, в Джемете ) песток очень хороший! Вход в море как раз для детей (теперь и я поняла почему его называют детским кукрортом)ю. там можно вволю набегаться по воде даже карапузам. идёшь-идёшь и думаешь - когда же будет глубоко!? Quote (ксю) Питание "всё включено" что именно включало: завтрак, обед, ужин? завтра и обед. Ужинать можно было там же, но бы по кафешкам ходили, а на ужин кормили галю там супом вкусным. Quote (ксю) Там на территории есть пляжные зонты? Или с собой везти надо? мы покупали за 150 рэ зонт. но там можно на пляже в прокат брать и зонты и типа качели под крышей. есть навесы, под ними тоже платно. мы брали 1 зонт, под ним галя ковырялась, чтоб не обгорела Quote (ксю) Аттракционы (батуты, аквапарк и т.д.) дорого обходились? всё в районе 100 рэ было около джемете. А в самлй Анапе разброс цен от 50 рэ (где Галя на вагончике каталась) и до 300 где чумовые горки. аквапарк вроде 500 рэ взрослый и 300 рэ детский. дети до 3 лет - бесплатно. Quote (ксю) Вы взнос первоначальный перечисляли на какой-то официальный счёт? За какое время до приезда вы бронировали? Адрес электронки ты где увидела - на указанном сайте? да, нам выслали по электронке бланок, мы по нему оплатили и выслали скан чека и нам прислали бумаги-поручительство, что за нами застолбили номера. Электронка да, с их сайта. Quote (ксю) Тебе дорогу самолётом оплатили полностью? да, но мне оплатили по поезду .я взяла справку по поезду купе и по купе вышло точно столько же в контакте у меня больше фоток, там посмотри
| |
| |
ксю | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:19 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Ага, понятно, спасибо! Рассматриваю сейчас как раз Джемете.
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
elvira75 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:35 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Мы прошлым летом отдыхали в Крыму п. Межводное. Очень понравились пляжи, особенно дочке. Песчаные, бескрайние, чистые. Вот тут есть фото и немного написано про это место http://primorskyi.ru/. В целом очень приятное место для тихого семейного отдыха. В этом году тоже собираемся, наверное ту да же, но точно еще не решили)
| |
| |
birain | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:44 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| А я в этом году не хочу с детьми отдыхать) Хочу отдохнуть от детей) Думаю съездить в Москву - развлечься, вспомнить молодость) Снять номер в мини-гостинице на выходные, побродить по арбату, пофотографироваться в Цуме ))) Побыть, так сказать, в центре Европы)
| |
| |
elvira75 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:28 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| А я люблю отдыхать с дочкой, а не от нее и с мужем. Мне с ними интересно и весело)
| |
| |