[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Виктория, Milola  
Наши каникулы в Сукко!
SunriseДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:40 | Сообщение # 1

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Награды: 12
Благодарность:
  [ 19 ]
Итак 8 июля в 12.15 наш самолет приземлился на солнечную краснодарскую землю! Мы прилетели и сразу окунулись в жаркую полуденную духоту... сразу "порадовала" выдача багажа в Анапе, притащили тележку с багажом и все, вытаскивайте все выбирайте сами. На входе стоял юноша который проверял, ваш багаж вы взяли иили нет. Ну да ладно))) Надо сказать что самолет прилетел вместо 12.35 в 12.15 и меня охватил ужас, боже нас не встречают... я стала судорожно искать телефон, но тут ровно в 12.30 появился человек с табличкой "Русское поместье Иванова" и мы радостно пошли к нему))) Итак направились в гостиницу)))
наш путь составил около 1,5 часов так как были пробки))) Мы наслаждались видами из окна машины и ловили южный воздух))))
Мы приехали в гостиницу. Нас порадовал двор, номер был на самом верху)) небольшой чистенький. Мы расположились и пошли гулять. Нас водитель отвез к дороге на пляж "Бродвей" и мы пошли гулять. Нагулялись и вернулись в номера.
Скажу сразу в Сукко тихо тихо, шумной вечерней жизни нет, а если и есть то не там где жили мы. Гостиница уютная, хозяева настроены на посетителей и чтобы им тут было уютно и хорошо. Дети были и Никиного возраста и Кирюшиного))) Ника подружилась со всеми))) Бегала играла гуляла, мы о тренировках не забывали тоже. Там же был батут и шведская стенка. Ну мы и прыгали и растягивались))) крутили обороты на кафеле)))
Мероприятия:
Мы ездили на вечернее шоу "Рыцарский турнир" под впечатлением не реальным. Понравился и сам антураж, до представления Ника стреляла из лука и лепила горшок))) Все развлечения сопровождаются соответствующей атрибутикой)) Например, при стрельбе из лука, ребенок выбирает приз, потом его одевают в соответствующий костюм у Ники была кольчужка из ткани, потом одели шапочку Робин Гуда, потом ей помог сам Робин Гуд и она со второй попытки попала в шарик, и значит получила свой приз, причем при вручении подарка ее посвятили в рыцари замка "Львиная голова".
Горшок лепили на реальном гончарном круге. С присказками и прибаутками)))
Горшочек привезли домой, на память))))
О самом шоу скажу "УАУ". Красивые лошади чистые и с блестящей гривой, красивые юноши и девушки. Музыка, танцы, трюки и фаер шоу!! Киря сидел открыв рот смотрел. Потом всем говорил, что он Челный лыцаль и у него были селдитые глазки.
Далее была поездка в Дельфинарий, отличное шоу!!! Впечатления были у всех и у нас с мамой и у детворы моей))))
Аквапарк, был больше развлечением для Ники, она облазала все горки в детском уголке)) Киря скатился один раз и все... больше не полез.... Ну мы побыли побыли и днем ушли))) гулять и спать))))
SunriseДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:47 | Сообщение # 2

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Призрак форума
Благодарность:
  [ 19 ]
Море и пляж
Море в Сукко чистое, но прохладное. Пляж небольшой. Много пионЭров и говорунов (завлекающих на те или иные аттракционы и купить что то). Особенно запомнился мальчик Семен, который завлекал на водные аттракционы: Банан, ватрушка и парашют. Все задорно и с юморком.
Мы ездили на пляж в Утриш, но там море было тогда неспокойное и Кирю захлестнуло волной, он испугался и больше в море не заходил и туда ехать не хотел)))
А в последний день точнее вечер мы поехали погулять в Анапу. Морее жееесть цветет и все в водорослях... капееец....
SunriseДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:56 | Сообщение # 3

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 19 ]
Общее впечатление
Мне не хватило времени отдыхать. Точнее даже так не хватило спокойных минут. Но мозги отдохнули. дети довольны и загорелые. Пожалела что не взяла фоторюкзак свой))) Виды и воздух просто сногшибательные))) красотааа...

И еще в гостиницу эту мое мнение надо ехать вот так одной с детками или с подругой и ее детками тоже. Моему бы мужу было бы там скучновато, а деткам раздолье))) Взяла на заметку и записала на будущее)))
ГаБиДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:39 | Сообщение # 4
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 29
Благодарность:
  [ 58 ]
Цитата (Sunrise)
адо сказать что самолет прилетел вместо 12.35 в 12.15

ага, всегда раньше он прилетает
Цитата (Sunrise)
и ловили южный воздух)))

я когда в 1 раз вышла из самолёта и вот такой южный ветер обдул меня...я поняла - я на юге!
Цитата (Sunrise)
Горшочек привезли домой, на память))))

покажи!
Цитата (Sunrise)
Далее была поездка в Дельфинарий,

в какой ездили? Утришь или на Пионерском?
Цитата (Sunrise)
Аквапарк

в каком были - в Анапе или в Джемете?

MilolaДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:45 | Сообщение # 5

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Награды: 24
Благодарность:
  [ 45 ]
Цитата (Sunrise)
сразу "порадовала" выдача багажа в Анапе

ой, да.... Нигде такого кошмара я еще не видала.... )))
Цитата (Sunrise)
наш путь составил около 1,5 часов так как были пробки)))

ого! К концу нашего отдыха пробки начинались. А в начале отдыха даже слыхом не слыхивали о них...
Цитата (Sunrise)
номер был на самом верху))

о, мы были соседями значит ))) Мы жили в 5 номере))
Цитата (Sunrise)
Скажу сразу в Сукко тихо тихо, шумной вечерней жизни нет, а если и есть то не там где жили мы.

ну пара заведений то есть, ресторан отличный "Старый хутор", там обалденная кухня и живая музыка, дискотека точно есть, мы ее слышали когда на верхней террасе укачивали в коляске мелкого))
Цитата (Sunrise)
Виды и воздух просто сногшибательные))) красотааа...

это да... красота там конечно обалденная. Мне нравится, когда горы и море.
Цитата (Sunrise)
Моему бы мужу было бы там скучновато, а деткам раздолье)))

ну иногда папа может и потерпеть ради детей. А детям да, там хорошо. Женька у нас там пропадал с глаз надолго. Хоть и всегда был на территории ))

SunriseДата: Вторник, 23.07.2013, 08:45 | Сообщение # 6

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 19 ]
Цитата (ГаБи)
в какой ездили? Утришь или на Пионерском?

Мы ездили на Утриш на вечернее шоу.
Цитата (ГаБи)
в каком были - в Анапе или в Джемете?

В Анапе
Цитата (Milola)
ну пара заведений то есть, ресторан отличный "Старый хутор", там обалденная кухня и живая музыка, дискотека точно есть, мы ее слышали когда на верхней террасе укачивали в коляске мелкого))

Да "Старый хутор" ооочень хороший ресторан. Мы тока там и обедали после пляжа))))
MilolaДата: Вторник, 23.07.2013, 13:00 | Сообщение # 7

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Призрак форума
Награды: 24
Благодарность:
  [ 45 ]
Цитата (Sunrise)
Да "Старый хутор" ооочень хороший ресторан. Мы тока там и обедали после пляжа))))

и мы))

SunriseДата: Четверг, 25.07.2013, 11:15 | Сообщение # 8

Награды за посты:
Призрак форума
Благодарность:
  [ 19 ]
Цитата (Milola)
и мы))

ну так вы нам его и посоветовали потом Саша водитель сказал что самый нормальное место для обедов и ужинов
lenusik25Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:34 | Сообщение # 9
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов
Призрак форума
Награды: 6
Благодарность:
  [ 6 ]
Такой емкий отзыв ! Да чемоданы сами доставали всегда !!

И про воздух соглашусь !!!

В сукко мне нравилось больше всего , чистая вода и мелкие камешки !
Снова захотелось мне туда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2025 Обратная связь Карта форума