Наши каникулы в Сукко!
|
|
Sunrise | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:40 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Итак 8 июля в 12.15 наш самолет приземлился на солнечную краснодарскую землю! Мы прилетели и сразу окунулись в жаркую полуденную духоту... сразу "порадовала" выдача багажа в Анапе, притащили тележку с багажом и все, вытаскивайте все выбирайте сами. На входе стоял юноша который проверял, ваш багаж вы взяли иили нет. Ну да ладно))) Надо сказать что самолет прилетел вместо 12.35 в 12.15 и меня охватил ужас, боже нас не встречают... я стала судорожно искать телефон, но тут ровно в 12.30 появился человек с табличкой "Русское поместье Иванова" и мы радостно пошли к нему))) Итак направились в гостиницу))) наш путь составил около 1,5 часов так как были пробки))) Мы наслаждались видами из окна машины и ловили южный воздух)))) Мы приехали в гостиницу. Нас порадовал двор, номер был на самом верху)) небольшой чистенький. Мы расположились и пошли гулять. Нас водитель отвез к дороге на пляж "Бродвей" и мы пошли гулять. Нагулялись и вернулись в номера. Скажу сразу в Сукко тихо тихо, шумной вечерней жизни нет, а если и есть то не там где жили мы. Гостиница уютная, хозяева настроены на посетителей и чтобы им тут было уютно и хорошо. Дети были и Никиного возраста и Кирюшиного))) Ника подружилась со всеми))) Бегала играла гуляла, мы о тренировках не забывали тоже. Там же был батут и шведская стенка. Ну мы и прыгали и растягивались))) крутили обороты на кафеле))) Мероприятия: Мы ездили на вечернее шоу "Рыцарский турнир" под впечатлением не реальным. Понравился и сам антураж, до представления Ника стреляла из лука и лепила горшок))) Все развлечения сопровождаются соответствующей атрибутикой)) Например, при стрельбе из лука, ребенок выбирает приз, потом его одевают в соответствующий костюм у Ники была кольчужка из ткани, потом одели шапочку Робин Гуда, потом ей помог сам Робин Гуд и она со второй попытки попала в шарик, и значит получила свой приз, причем при вручении подарка ее посвятили в рыцари замка "Львиная голова". Горшок лепили на реальном гончарном круге. С присказками и прибаутками))) Горшочек привезли домой, на память)))) О самом шоу скажу "УАУ". Красивые лошади чистые и с блестящей гривой, красивые юноши и девушки. Музыка, танцы, трюки и фаер шоу!! Киря сидел открыв рот смотрел. Потом всем говорил, что он Челный лыцаль и у него были селдитые глазки. Далее была поездка в Дельфинарий, отличное шоу!!! Впечатления были у всех и у нас с мамой и у детворы моей)))) Аквапарк, был больше развлечением для Ники, она облазала все горки в детском уголке)) Киря скатился один раз и все... больше не полез.... Ну мы побыли побыли и днем ушли))) гулять и спать))))
| |
| |
Sunrise | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:47 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Море и пляж Море в Сукко чистое, но прохладное. Пляж небольшой. Много пионЭров и говорунов (завлекающих на те или иные аттракционы и купить что то). Особенно запомнился мальчик Семен, который завлекал на водные аттракционы: Банан, ватрушка и парашют. Все задорно и с юморком. Мы ездили на пляж в Утриш, но там море было тогда неспокойное и Кирю захлестнуло волной, он испугался и больше в море не заходил и туда ехать не хотел))) А в последний день точнее вечер мы поехали погулять в Анапу. Морее жееесть цветет и все в водорослях... капееец....
| |
| |
Sunrise | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:56 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Общее впечатление Мне не хватило времени отдыхать. Точнее даже так не хватило спокойных минут. Но мозги отдохнули. дети довольны и загорелые. Пожалела что не взяла фоторюкзак свой))) Виды и воздух просто сногшибательные))) красотааа...
И еще в гостиницу эту мое мнение надо ехать вот так одной с детками или с подругой и ее детками тоже. Моему бы мужу было бы там скучновато, а деткам раздолье))) Взяла на заметку и записала на будущее)))
| |
| |
|
Milola | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:45 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Цитата (Sunrise) сразу "порадовала" выдача багажа в Анапе ой, да.... Нигде такого кошмара я еще не видала.... ))) Цитата (Sunrise) наш путь составил около 1,5 часов так как были пробки))) ого! К концу нашего отдыха пробки начинались. А в начале отдыха даже слыхом не слыхивали о них... Цитата (Sunrise) номер был на самом верху)) о, мы были соседями значит ))) Мы жили в 5 номере)) Цитата (Sunrise) Скажу сразу в Сукко тихо тихо, шумной вечерней жизни нет, а если и есть то не там где жили мы. ну пара заведений то есть, ресторан отличный "Старый хутор", там обалденная кухня и живая музыка, дискотека точно есть, мы ее слышали когда на верхней террасе укачивали в коляске мелкого)) Цитата (Sunrise) Виды и воздух просто сногшибательные))) красотааа... это да... красота там конечно обалденная. Мне нравится, когда горы и море. Цитата (Sunrise) Моему бы мужу было бы там скучновато, а деткам раздолье))) ну иногда папа может и потерпеть ради детей. А детям да, там хорошо. Женька у нас там пропадал с глаз надолго. Хоть и всегда был на территории ))
| |
| |
Sunrise | Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:45 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Цитата (ГаБи) в какой ездили? Утришь или на Пионерском? Мы ездили на Утриш на вечернее шоу. Цитата (ГаБи) в каком были - в Анапе или в Джемете? В Анапе Цитата (Milola) ну пара заведений то есть, ресторан отличный "Старый хутор", там обалденная кухня и живая музыка, дискотека точно есть, мы ее слышали когда на верхней террасе укачивали в коляске мелкого)) Да "Старый хутор" ооочень хороший ресторан. Мы тока там и обедали после пляжа))))
| |
| |
|
Sunrise | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:15 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| ну так вы нам его и посоветовали потом Саша водитель сказал что самый нормальное место для обедов и ужинов
| |
| |
lenusik25 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:34 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Такой емкий отзыв ! Да чемоданы сами доставали всегда !!
И про воздух соглашусь !!!
В сукко мне нравилось больше всего , чистая вода и мелкие камешки ! Снова захотелось мне туда
| |
| |