Чем вы кормите своего кота?
|
|
|
|
TanyS | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:11 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Наш кошак ест Роял Канин для чувствительных. Как-то покупали ей, старой, Роял для старых кошек, так вообще проигнорировала! Тоже мне, молодуха нашлась))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Шпинель | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:40 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Мы Китекетом и Дарлинком кормим. в промежутках рыбу и молоко даем. Больше наша маша ничего не ест.
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
nastena | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:07 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Моя Котя ест исключительно корм для кошек, ей надо, чтобы всегда был влажный корм и сухой, больше она ничего не ест, пьёт водичку)))
| |
| |
|
TanyS | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:59 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Наша тоже все просит: едим колбасу, дайте! Разделываю мясо или рыбу, дайте! Но каждый раз, как поест, потом, извините, ходишь и убираешь за ней, а еще ведь не на простой пол ее стошнит, а на коврик. Поэтому такую пагубную для нашего кошака практику кормления стараемся прекращать.)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
nastena | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:01 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) А мы Максимуса кормим Дарлингом А у нас Котя от Дарлинга сразу блюёт!!! Максимус)))))Прикольно так)))
| |
| |
|
nastena | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:55 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) он даже от дорогих отказывался! Кстати, Рояль Канин, моя кошка тоже не ест. А это и хорошо)))
| |
| |
veremchuk | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:45 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| сухуй корм Наша марка, дарлинг влажный корм раз в день побаловать кальмары, сыр =) от сыра фанатею. молоко не даем, дрищут =(
| |
| |
Люсьен | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:57 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| А моя кошка ест только натуральный корм (рыба. сыр, молоко, сметана, колбасу, мороженое). Сухой терпеть не может.
Сообщение отредактировал Люсьен - Воскресенье, 08.07.2012, 14:58 | |
| |
золотая | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:44 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Quote (Люсьен) А моя кошка ест только натуральный корм (рыба. сыр, молоко, сметана, колбасу, мороженое). Сухой терпеть не может. вот молодец а наша подсела уже на сухой(((
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
Шпинель | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:54 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Доступно только для пользователей
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
dina84 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:42 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| Все привет. У на живет чудесная кошка Барселона. Она донской сфинкс. Очень умненькая и игривая. Но есть у нее одна проблема, поэтому собственно и решила вступить в ряды форумчан. Ищу совета. Суть проблемы такова: наша кисюня уже взрослая, ей почти 3 года, при этом она такая худая, как велосипед. Мы ее очень хорошо кормим сухими и влажными кормами - не помогет. Недавно нашла вот такой корм Доступно только для пользователей привожу ссылку, чтоб можно было подробно ознакомиться с описанием. Хотелось бы узнать, может кто-то что-то знает про него из личного опыта или хоть по наслышке. Как думаете поможет он набрать вес?
Позитивчик)))))))
| |
| |
|
|
dina84 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:25 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| глистов нет точно, а по поводу стройности, та она ужас какая худая, это уже не стройность)))
Позитивчик)))))))
| |
| |
Dantina | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:01 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| Готовлю ему рыбку, колбаской балую и сухой корм тоже есть в рационе, как бы не говорили, что это очень вредно. Очень выручает ,когда не успел приготовить для котика.
| |
| |
Оранжа | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:28 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| Шпинель, Цитата (Шпинель) Теперь кормим ПерфикФит (для пушистых домоседов или для особо притязательных ) наш котэ ест отлично только этот корм. Раньше влажные разные брали, поест и что остается чуть высохнет и все уже брезгует
| |
| |
Irene | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:30 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Я свою мелочь кормлю Роял Канином, беру влажный корм Киттен Инстинктин и специальный сухой для котят персидской породы. Порода обязывает кормить хорошим кормом, я так считаю. Тем более, видно, что наш котеночек хорошо себя чувствует после него.
| |
| |
AlevTinka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:50 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| Я своего кормлю сухим кормом (вот таким - у меня сфинкс). Только изредка в виде лакомства даю влажные корма, а вот натуралку вообще кушать не хочет.
| |
| |
kapa82 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:07 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Royal Canin сухим раз в неделю кусками в соусе. У нас шотландский вислоухий 3,6 мес. Главное чтобы вода всегда была в доступе.
| |
| |
olenka_cm | Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:24 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| А я своих только холистиком http://dearpet.ru/koshki3....ek.html. Да, конечно пачка дороже получается, зато шерсть и зубки нормальные, так же как и кал. Как ни странно, но получается в месяц дешевле чем вискасом влажным... Но я еще кастрировала всех, так что вообще едят мало, строго на диете...
Все может быть
| |
| |
Наваждение | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:19 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| Влажным и сухим кормом. Со стола, если только вареную курочку.
| |
| |
Gamletta | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 18:03 | Сообщение # 49 |
Награды за посты:
| Мешаю корм с обычной едой.
| |
| |