Экспресс-фотоконкурсы: ЛЕТО
|
|
TanyS | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Летний фотоконкурс № 1 Тема "Тучки". Что увидели Вы в тучке? Не просто кучу облаков, а корабль? Лялечку? Дом? Фотографируем тучки-ассоциации, обязательно пишем, на что похожа Ваша тучка. С 01 июня по 03 июня выставляем свои фотографии вот здесь, в этой темке. Пишем небольшой комментарий под своим выставленным фото. Остальные форумчане не имеют права комментировать данное фото раньше, чем будет разрешено голосование. При голосовании поставите свое «+1» и откомментируете немного) Все лишние комментарии будут удаляться. Особенность данного конкурса не столько в красоте самой фотографии, сколько в правильно подобранной ассоциации. Если будет красивое фото, но несодержательная тучка на ней, лучше не выставляйте фото, а ищите-ищите еще одну красоту на небе, чтобы мы - участники - могли сказать "О, а действительно ведь похоже!"..) Стартуем)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
|
TanyS | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:14 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Итак, подводим итоги!! Да, у нас всего два фото, но зато каких! Девочки - молодцы, можно сказать, поработали на славу! 1. Летящий дракон + 1 2. Тучка-слон. Свой "+1" поставила дракону, потому что он мне очень-очень напоминает вот это: Тучка-слон тоже хорош! Я бы сказала, беременная слониха)))
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
Риона | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:43 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| TanyS, я не могу проголосовать. банально не могу выбрать, обе фотки хороши
| |
| |
|
Yummi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:40 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| 1. Летящий дракон + 1 , +1 2. Тучка-слон. +1
| |
| |
|
Milola | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:57 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| 1. Летящий дракон + 1 , +1 2. Тучка-слон. +1, +1, +1 Фотографии - супер!!! Очень мучилась с предпочтениями, честное слово!!!
| |
| |
madi2003 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| 1. Летящий дракон + 1 , +1 , +1 2. Тучка-слон. +1, +1, +1
| |
| |
Skazzzka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:24 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| 1. Летящий дракон + 1 , +1 , +1 2. Тучка-слон. +1, +1, +1 +1 Слона увидела, а дракона нет......Воображение видать плохое ))))))))
| |
| |
TanyS | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:03 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Итааак!!! Подведение итогов!! 1. Летящий дракон + 1 , +1 , +1 3 голоса 2. Тучка-слон. +1, +1, +1 +1 4 голоса Победитель - тучка -слон!! И ее хозяйка - ГаБи!!! Приз - фломастеры!!Пусть доча победительницы рисует много разных и красивых тучек!!
| |
| |
TanyS | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:03 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Летний фотоконкурс № 2 Тема "Жара". Наконец-то!!!! И в нашем северном крае тепло, душно, жарко!!!!! Экспресс-фотоконкурс связан с Вашей собственной жарой, в этом году или в каком другом! Лето, солнце, фрукты, отпуск, Ваши детки, Ваши бабушка с дедушкой. Кто и что угодно)) Главное, чтобы жарко, тепло и солнечно от фото было! С 06 июля по 09 июля выставляем свои фотографии вот здесь, в этой темке. Пишем небольшой комментарий под своим выставленным фото. Остальные форумчане не имеют права комментировать данное фото раньше, чем будет разрешено голосование. При голосовании поставите свое «+1» и откомментируете немного) Все лишние комментарии будут удаляться. Стартуем)
| |
| |
|
TanyS | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:39 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Tigeron, спасибо за учебу!)) Итак, тема вынесена в отдельный топ или как там его! http://www.detkikomi.ru/forum/43-900-1
| |
| |