Наши путешествия
|
|
TanyS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Наши путешествия - это и отель/гостиница, и люди, встречающиеся на пути, и то же море или реки/скалы/поля и луга. Это и дорога к отдыху, и все-все-все, что видим мы с первой минуты нашего путешествия.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
TanyS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:21 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Почти сказочные дорожки в Марий Эл, умеют же люди строить! Апрель 2010 года, по дороге в Казань. Снега почти нет, почти тепло было - плюс 10. Красота!)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Юля | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| вторая фотка - это по дороге в Казань? а в Марий Эл на определенном участке дороги много лет подряд прямо на трассе, на асфальте колея была. Там в прошлом году ремонтировали как раз. Тань, отремонтировали, значит? эх, как мне эти фоты знакомы.......! красота! а Коми и Кировские дороги к путешествиям не относятся??? их надо в отдельную темку куда-нить
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
TanyS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:20 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) на асфальте колея была До Казани нет колеи) Quote (Юля) а Коми и Кировские дороги к путешествиям не относятся??? Относятся)) А Кировские, так вообще, это что-то...Я уж было хотела прямиком к их главе ехать, посмотреть, какие у него дороги к его дому, и спросить глаза в глаза, до каких пор он будет издеваться над нашими машинами, потом и кровью заработанными)) Хотя вот лет 8 назад Кировские дороги ну ужас-ужас были. Сейчас хоть и трясет, но не так сильно. А местами даже чудесненько, даже дивишься, неужто Киров денег на асфальт добыл?))
| |
| |
TanyS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) вторая фотка - это по дороге в Казань? обе дорожки по дороге в Казань.
| |
| |
|
TanyS | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) не, ну первая - в Марий Эл, а вторая уже в Татарстане?? Обе МарийЭловские)
| |
| |
|
Milola | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| поездка из Сыктывкара в Москву на автомобиле. 18 мая 2009 года. Все фото сделаны во время движения авто... наша северная весна Кировская трасса северные красоты
| |
| |
Milola | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:39 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Вологодская область
| |
| |
Milola | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:51 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| а в России уже красиво и зелено!!!
| |
| |
Milola | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:56 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Вечер, Ярославская область Закат
| |
| |
TanyS | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:57 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Milola, как красиво, по весенне-летнему!! А небо какое!! И не скажешь, что фоты во время движения сняты..) Какая же природа у нас - родная!!!)
| |
| |
|
|
TanyS | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:58 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Шпинель, как сурова природа...) Чего-то так показалось... Бабочка великолепна) И впервые гляжу на мышь так близко)) Мужу огромное спасибо за такие хорошие фото! Вот так и мы мир посмотрим - чужими глазами))
| |
| |
|
Verona | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:33 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Quote (Шпинель) А это фото моего мужа из Амурской области: ой,как же чудесно!!!!
| |
| |
TanyS | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:00 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Quote (Шпинель) Это мы гуляли в лесу Кировского санаториия Я бы тоже там погуляла..))))
| |
| |
|