TanyS | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Скоро Новый Год! Ура, ура,ура! Но мы уже такие взрослые, что «пережили» в своей жизни очень много этих праздников! И мелкими, и постарше, и совсем постарше. А давайте вспомним себя, мелких, на этом празднике? И помните ли вы историю, связанную с этой фотографией? То есть достаем свои старые альбомы и начинаем искать, вспоминать, ностальгировать, и выставлять на конкурс.
Как же мы будем «судить» эти фотографии? А по истории, наверное, по «презентации» (наше любимое слово, особенно для мамочек, которых этими презентациями уже вконец одолели))). Какое фото больше тронуло, впечатлило, растрогало, порадовало, вызвало бурю эмоций. Конкурс у нас такой будет «фотографически-сочинительский».
Можно выставить фото сестер, братьев, мам, пап, бабушек или дедушек маленьких в канун Нового Года (спросите своих дорогих и любимых, а вдруг есть, и им приятно сделаете, про прошлое пусть повспоминают).
Цель конкурса – дать нам почувствовать себя маленькими, юными или чтобы маленькими почувствовали себя наши родные и близкие, чтобы повспоминали, как было тогда, давно. Как ждали мандарины в магазинах, как радовались кулечку конфет в саду или школе, как завораживали огоньки на домашней елке…
Про возраст на фото, лет до 16, наверное. А еще лучше детсадовские, ранняя школа. Как решите сами. Лет в 25 будем выставлять сюда, когда, к примеру, я, 70-летняя старушенция, буду тут проводить фотоконкурс нас в молодости.))
Стартуем:
С 12 ноября по 15 ноября выставляем свои фотографии вот здесь, в этой темке. Остальные форумчане не имеют права комментировать данное фото раньше, чем будет разрешено голосование.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |