Экспресс-фотоконкурс "Осенний гриб"
|
|
TanyS | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:21 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Вот и осень золотая. Дождливая, грибочно-ягодная. Школьная и студенческая. Послеотпускная. Чем порадовала вас эта осень? А может, в прошлогодних временах? Что удивило, впечатлило? Нашли самый большой гриб? Ваш ребенок - первоклассник? Выдалась замечательная прогулка в лесу?
Приветствуется небольшой рассказик, или просто пара фраз, для полноты ощущения чувства радостного удивления)
Оценить постараемся по чувствам эмоций, которые вызовет фотография, чтобы прочувствовали ту радость, которая будет веять от фотографии.) Попробуем?
Ввиду того, что предыдущий конкурс был ой как далеко, правило неучастия предыдущего победителя аннулируется. Подарки гарантированы.))
15-17 сентября– выставляем фотографии 18-20 сентября– голосуем 21 сентября– подведение итогов.
Стартуем: С 15 сентября по 17 сентября выставляем свои фотографии вот здесь, в этой темке. Остальные форумчане не имеют права комментировать данное фото раньше, чем будет разрешено голосование.
Начинаем голосование с 18 по 20 сентября 2012 года. Наши участники: 1. Вера April 2. Оля Milola 3. Лариса Золотая
Голосуем так: Просто в своем сообщении пишите, за кого вы голосуете. И благодарности остальным за участие.)) --------------------------------------------------------------------------------
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
April | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:02 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| вот мой грибочек с грибочками
| |
| |
Milola | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:34 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Осенний дождик не помеха!
| |
| |
золотая | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:06 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Эх, рискну в последний раз Может хоть кому-то понравится мой грибник
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
золотая | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:56 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Голосую за Женю и Milola, +1 т к лично я так пройти не смогла, даже удержаться))) сразу рухнула))) Молодец Женя!!!
| |
| |
TanyS | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:58 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Спасибо девчатам - участницам!!!
Верочка, твой самый главный на фото "подосиновичек" - Гошенька - чудесен!!
Оля Милолкина - смелости и храбрости Жене поем мы песни))
Лариса, сынулька твой - какой элегантный джентльмен, красавчик!!
Голосую за Милолкину! Когда смотрю на фото, я как-будто там - действие, ощущение причастности и, конечно, радости (девочка там улыбающаяся еще для фона)).
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Риона | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:06 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| +1 фото Веры
| |
| |
ксю | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:03 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Честно, имхо, все 3 фото достойны победы! Грибник Данил - мил и галантен (даже в лесу в рубашечке!) Легкоатлет Женя - целеустремлен и активен Грибник Георгий - очарователен и улыбчив
Выбирать 1 фото все же надо, поэтому голосую за блондинистого улыбашку Гошу, фото Веры!
Если удача отвернулась от вас, не расстраивайтесь. Пните её - она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал
| |
| |
Milola | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:31 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Трудно выбирать между двумя такими очаровательными грибниками.... +1 Золотая и Данилка
| |
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:44 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Выбрать трудно. но надо))))) +1 Milola
| |
| |
April | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:59 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| я за Женю +1
| |
| |
Юля | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:08 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| дааааа, ну и выбор нам предложили тяжело как проголосовать! отдаю свой голос Гоше и Вере. Просто сама фотография больше понравилась Женя - умничка!!!! Данил сразил! такой прям мужчина! Все так по-взрослому! По-нашему!!!! Красавчик! но именно по этой теме как-то вот мне больше Верина фота нравится.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
Skazzzka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:54 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| я за первое фото Хотя, конечно,все мальчишки хороши!
| |
| |
Виктория | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:48 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Хм, посмотрела все фотки и поняла что НЕ МОГУ определиться, хотела уйти... Но понимаю что так нельзя... Тронула фотка Оли Милолы. Для меня то что далет Женя - это нечто неповторимое, я на такое в жизни не способна))) Поэтому за нее!!! А Мальчишки у Веры и Ларисы - МУЖИКИИИИ прям!!! Настоящие грибники, добытчики прям)))) очень очаровательны!!
П.С.: очень хотела участвовать тож, но все профукала((( то деревня, то нездоровице, то еще что-то((( Сильно сожалею и горюю что пролетела(((((
| |
| |
TanyS | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:44 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) Сильно сожалею и горюю что пролетела((((( Не горюй, скоро будет новый конкурс! Итак, дорогие девочки, места у нас распределились следующим образом:
1 место - "Осенний дождик не помеха" - 5 голосов! Оля Милолкина, поздравляю тебя!
2 место - "Грибочек с грибочками" - 4 голоса! Вера, поздравляю тебя!
3 место - "Грибник" - 1 голос! Лариса, поздравляю тебя!
Выдача подарков за все 3 места будет производиться на следующей неделе).
А также подарок Катюше Фиджет, который до сих пор не дошел до своей хозяйки.))
| |
| |
золотая | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:11 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Поздравляю победителей!!! Спасибо Оле за поддержку
| |
| |
|
Milola | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:38 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| ой, как приятноооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за голоса, за победу и за поздравления!!! ой, еще и подарки)))
| |
| |
диди | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:36 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| класс! поздравляю победителей
| |
| |