Экспресс-фотоконкурс "Моя любимая игрушка"
|
|
TanyS | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Первый летний экспресс-фотоконкурс!!!
Экспресс-фотоконкурс «Моя любимая игрушка»
Признавайтесь, было такое – сидишь в школе или детском саду, знаешь, что скоро домой, и сладостно становится на душе, потому что в кресле в твоей комнате тебя ждет Красная шапочка или вот прискачешь домой, вытащишь на улицу коляску и будешь катать свою Катю, периодически закрывая/открывая крышу у коляски - ну то дождик якобы, то опять солечно))) Не знаю как у вас, но у меня все точь в точь.) Вот и наш фотоконкурс – моя любимая игрушка. Игрушка детства нашего. Это может быть медвежонок, один и на всю жизнь.) А может, каждый год по новому обожанию – то кукла немецкая, то кролик в синих штанах, любимый до безумия. Ага, и опять это про меня))) А как у вас?? Что самое дорогое с детства? Мальвина? Плюшевый медведь? Стартуем) С 02 июня по 07 июня выставляем свои фотографии вот здесь, в этой темке. Остальные форумчане не имеют права комментировать данное фото раньше, чем будет разрешено голосование. При голосовании поставите свое «+1» и откомментируете немного) Все лишние комментарии будут удаляться. Обязательно проверяйте, точно ли при копировании вы перенесли правильное количество "+1" и не забыли ли Вы поставить свое "+1", не стерев чужое. Это очень важно, поставили свой "+1" и мельком взглянули на предыдущего голосователя, точно ли прибавилось плюсов после вашего сообщения. Каждый голос очень важен! Выставляем фото своего игрушечного любимца, или себя с любимцем!
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
|
TanyS | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:29 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Quote (April) Таня, конкурс для мам, да? Про наши игрушки? Ага!!
По итогам встречи стороны договорились направить предложения для рассмотрения и уточнения времени проведения конкретных мероприятий.
| |
| |
Оранжа | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:35 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Я и моя куколка-лялька:)
| |
| |
April | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:44 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| я и мишка (оба изрядно потрепаны жизнью) в момент фотографии - оба с больным горлом (у медведя заметно, я себя обматывать не стала) на самом деле, конечно, это мои и не мои дети ему голову оторвали и как сумели на место приладили
| |
| |
|
TanyS | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:54 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Итак, голосование! С 08 июня по 10 июня оставляем свой +1, копируя предыдущий список. Проверяем, все ли "+1" перенесли!
Оранжа, хороший снимок! Такой классический)) Наверное, у каждого советского ребенка найдется в фотоальбоме подобное фото. Как здорово, что сохранили!!
April, аааа, Миша!!! Какая молодец ты, что сберегла своего мишаню. Пусть еще и до внуков додержится)))) ГаБи, класс! И фото, и кукла, и история!!
Поставила бы всем "+1", девочки, молодцы вы, что участвуете!! Но правила есть правила. )
1. Ирина - Оранжа 2. Вера - April 3. Ира-ГаБи +1
| |
| |
April | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:13 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| TanyS, для тупых - можно только 1 + поставить, или 2 тоже можно? Ну, за себя понятно не голосуем, да?
| |
| |
|
Оранжа | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:55 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Очень понравилась история ГаБи! 1. Ирина - Оранжа 2. Вера - April +1 3. Ира-ГаБи +1 +1
| |
| |
April | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:58 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| 1. Ирина - Оранжа 2. Вера - April +1 3. Ира-ГаБи +1 +1+1 мне тоже Ирина история понравилась
| |
| |
Milola | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:07 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| 1. Ирина - Оранжа 2. Вера - April +1 3. Ира-ГаБи +1 +1+1+1 У Иры именно история игрушки, поэтому ей + Танечка, а почему сама в конкурсах не участвуешь??????????????????????? Мы бы тебе призы тоже делали )))
| |
| |
|
Sunrise | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:28 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Девочки, все фото супер! Но я хочу поддержать новичка на форуме))) 1. Ирина - Оранжа +1 2. Вера - April +1 +1 3. Ира-ГаБи +1 +1+1+1
| |
| |
TanyS | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:04 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Танечка, а почему сама в конкурсах не участвуешь??????????????????????? Мы бы тебе призы тоже делали ))) Хорошо, договорились))) В следующем фотоконкурсе постараюсь принять участие)))
| |
| |
Оранжа | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:17 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Sunrise, спасибо большое!
| |
| |
чуДка | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:55 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Мне тоже исторя у Иры затронула душу.. 1. Ирина - Оранжа +1 2. Вера - April +1 +1 3. Ира-ГаБи +1 +1+1+1+1
| |
| |
Юля | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:19 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| 1. Ирина - Оранжа +1 2. Вера - April +1 +1 +1 3. Ира-ГаБи +1 +1+1+1+1 молодцы, девочки, что приняли участие! голосую за Веру, потому что у моей сестры был похожий мишка, и есть до сих пор. Ему 30 лет уже Мишки ооочень похожи, поэтому для меня этот миша и его хозяйка - свои люди
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
April | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:51 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Юля, пасиб огромное!
| |
| |
|
TanyS | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:59 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Quote (April) TanyS, для тупых - можно только 1 + поставить, или 2 тоже можно? Ну, за себя понятно не голосуем, да? Вера, только один раз "+1" - только за одну фоточку!!!
| |
| |
TanyS | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:17 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| 1. Ирина - Оранжа +1 - 1 голос 2. Вера - April +1 +1 +1 - 3 голоса 3. Ира-ГаБи +1 +1+1+1+1 - 5 голосов
Итак, наш победитель Ира-ГаБи!!!! Приз - кукла для доченьки - будет вручен при очередной встрече!!
Спасибо всем за участие, ждем/готовимся к следующему фотоконкурсу)) Очень радостно, когда принимают участие, стараются/трудятся - и сканят, и заново фотографируются, и истории какие!! И это при том, что все мамочки, у которых забот полный дом и даже больше!! Спасибо вам еще раз!!!
| |
| |
April | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:46 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| ГаБи, Ирина, поздравляю победительницу! TanyS, спасибо за организацию конкурса!
| |
| |
|
TanyS | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:57 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Quote (April) TanyS, спасибо за организацию конкурса! Quote (ГаБи) Спасибо Тане за конкурс Пожалуйста!! Вы, главное, участвуйте)))))
| |
| |