Машенька Сдерягина
|
|
Milola | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:30 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Машенька-единственная мамина радость. Осенью ей исполнилось 5лет. К сожалению, папа оставил ребенка и все хлопоты по лечению дочери взяла на себя мама, Людмила Викторовна. В семье бедственное положение, так как мама не имеет возможности работать из-за необходимости ухода за девочкой, а доход только пенсия. Помимо основных препаратов лечения необходимы дополнительные лекарства и витамины,которые ребёнок обязательно должен получать. Реквизиты для помощи: Филиал сбербанка России ОАО Ухтинское отделение 6269 счет: 42307 810 9281906053 3948 мама Сдерягина Людмила Викторовна
| |
| |
Milola | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:33 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Вся семья у Машеньки - это мама и бабушка. Мама постоянно находится с Машенькой в больнице, соответственно, не работает, а пенсии ребенка еле как хватает на питание... Девочке нужна одежда и обувь. Размеры уточняем! А также нужны средства на лекарства...
| |
| |
|
Milola | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Оля 77, спасибо за отзыв! Девочке 4 года, рост значит от 104 до 110, обувь 25-26. Скоро будем связываться с мамой Машеньки. Пока в основном занимались Элиной и Лерой, теперь вот и до других деток доберемся )))
| |
| |
Milola | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:49 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| А насчет того, что нужно из вещей - нужно все! Очень туго с деньгами, вот я колготки передавала с подарками -игрушками, Наталья (мама Элины) сказала сегодня по телефону, что колготки вовсю носит. Кофточки - юбочки - штанишки - маечки - футболочки - это точно надо. А по поводу теплых вещей - завтра уточню.
| |
| |
|
Milola | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:01 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Рост 110 см, на возраст 5 лет. Размер обуви мама не знает - давно не покупала. Скорее всего, 27 размер. Через месяц Маша с мамой едут домой!!! Еще мама сказала, что катастрофически не хватает развивающих занятий, игрушек, например - пазлы, пластилин, книжки... Им уже нечем заняться в больнице... Конечно, осталось потерпеть только месяц... Но это тоже немало...
| |
| |
Оля_77 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:36 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Я кое-что собрала из вещей. Сегодня специально в деревню съездили, т.к. все пакеты с маленьким туда увезла. Единственное, что у нас жуткие перебои с холодной водой и постирать не могу все.
| |
| |
Milola | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:11 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Ольга, может, я постираю сама тогда? А постирать все равно надо... А то неудобно нести...
| |
| |
|