Поможем погорельцам
|
|
Виктория | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Девочки, есть у нас на примете две семьи, которые из-за пожара остались буквально без всего. Им требуется все-все-все, то есть одежда, обувь, игрушки, мебель, кухонная утварь и так далее... То есть что есть у каждого из нас - также нужно и им. Кто чем и как может помочь - пишите тут. Также прошу девочек, кто хорошо знает этих людей, подробней тут написать возраст деток, размеры и что больше всего нужно на данный момент.
| |
| |
|
Шпинель | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:06 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| текст Елены, чтоб понятней было кому-какой р-р и т.д.
Доступно только для пользователей
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
Шпинель | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:12 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Доступно только для пользователей
Жалуясь на своих детей — подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
| |
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:16 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Для девочки у меня есть пальто д/с 44 р-ра.
| |
| |
Maggi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:00 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Я свое все раздала, поспрашиваю на работе.
| |
| |
LENCHIK | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:23 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ)))) И ОТ КРИСТИНЫ ВАМ СПАСИБО!!!! Вчера вечером ездила к погорельцам, разобрали пакеты, все что передавали Машеньке, увезу им как только на реке шуга сойдет и будет паромная переправа т.к сейчас до них вообще не добраться - река открылась. Комната примерно 20 кв.м. Прихожая большая. Сейчас звонила Кристине. дети опять в школу не пошли((( Горят они так много раз, т.к все это время жили в ветхих домах ( маневренный фонд), последний раз был поджог многоквартирного дома, то этого из -за неисправной проводки, а почему самые первые разы горели не спрашивала. Quote (Шпинель) Собрала пакет для Снежаны, 10- месячной. Хочу передать, не знаю как.... Чашки надо? Конечно надо)))) в личку № мобильного скиньте.
Елена
Сообщение отредактировал LENCHIK - Понедельник, 23.04.2012, 09:25 | |
| |
Шпинель | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:32 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Доступно только для пользователей
| |
| |
Шпинель | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:48 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| LENCHIK, я вам звоню))) посуду собрала тоже
| |
| |
Maggi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:56 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| LENCHIK, что еще ОЧЕНЬ нужно в семью?
| |
| |
LENCHIK | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:37 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Maggi) LENCHIK, что еще ОЧЕНЬ нужно в семью? Помимо продуктов и одежды, нужна мебель ( хотя бы в детскую комнату) диван т.к дети спят на полу, занавески ( шторы) , кухонную утварь ( любую), тарелки( суповые и не только), чашки, ложки, вилки, салатники, кастрюли....... ( что -то вспомнить не могу что еще). Стены голые. нужны обои, клей обойный.Одеяла, подушки, постельное бельё.ЗАБЫЛА ПРО ПАМПЕРСЫ, СНЕЖАННЕ №3, МАШЕНЬКЕ №2.
Елена
Сообщение отредактировал LENCHIK - Понедельник, 23.04.2012, 13:09 | |
| |
Риона | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:30 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| кто может у меня из Эжвы забрать передачу?
| |
| |
Риона | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:39 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| девочки, у нас есть хороший лежак, типа полуторной кровати, но без ножек и спинки, обтянут новым дермантином. только как отвезти?
| |
| |
|
IrinaS | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:44 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) кто может у меня из Эжвы забрать передачу? За одно и у меня.
| |
| |
Риона | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:00 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| в ванной смесители, душ, палка-распорка для шторы есть?
| |
| |
|
золотая | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:14 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| ко мне когда? тоже подготовила вещи и игрушки
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
золотая | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:16 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| папа работает вроде, почему дети в школу не ходят? многодетным положен бесплатный проезд в общественном транспорте мы как-то оформляли
| |
| |
Milola | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:19 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Приготовила кастрюлю большую, сковороду, тарелки разного размера (но глубокая только одна), ложки и вилки немного. Пойду дальше покопаюсь
| |
| |
золотая | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:33 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| и я посуду немного приготовила
| |
| |
золотая | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:34 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| пуховик для мальчика рост 140 шампунь и мыльные принадлежности
| |
| |
LENCHIK | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:39 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Папа работает на стройке сварщиком, З/П там еще не выдавали толком, вот жду к 30 апр. сказали что дадут, но она вся уйдет на долги. На счет проездных, они не могут их купить из-за нехватки финансов.Мама получает пособие, но этого не хватает, растет долг по коммуналке так как едва сводят концы с концами. Девочки скиньте в личку адреса и телефоны, я по возможности вас всех объеду ( у самой мелкая на руках). Quote (Риона) в ванной смесители, душ, палка-распорка для шторы есть? Душ есть, палки распорки нет, занавеску некуда крепить, там голые стены((((
Елена
| |
| |
Milola | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:46 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) многодетным положен бесплатный проезд в общественном транспорте мы как-то оформляли тоже об этом вспомнила. Именно не проездные билеты, а бесплатный проезд Quote (золотая) шампунь и мыльные принадлежности я тоже положила. Муж не всем пользуется (для бритья и т.п.), детский гель тоже положила, крем-мыло. У нас руки не доходят до некоторых вещей, а людям наверняка нужно, не купят
| |
| |
Milola | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:47 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Жалко я только одежду собрала - отдала. Там бы для Кристины подошло что-нибудь....
| |
| |