Поможем погорельцам
|
|
Sunrise | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:39 | Сообщение # 226 |
Награды за посты:
| Девочки, я тут отмечу что у кого лежит. И постараюсь пока Лена не может организовать у вас сбор вещей для Кристины ее деток. Итак: Ира Габи - ковролин Катя Сказка - посуда Оля Диди - одеялко
Нужно: Quote (LENCHIK) обогреватель или тепло вентилятор, может кто - то меняет бытовую технику, а точнее микроволновку,кружки и ложки любых размеров. из мебели : комод, шкаф для вещей, тумбочку,кровати для детей или диван, диван для родителей. А также подгузники для Снежаны и Маши размеры 3 и 4, если есть возможность организовать опять таки сбор продуктов, как в прошлый раз.
А я сегодня договорюсь с ребятами которые помогут нам все собрать. Давайте только определимся с днем
| |
| |
диди | Дата: Вторник, 31.07.2012, 06:43 | Сообщение # 227 |
Награды за посты:
| я так поняла никому ничего не надо ((
| |
| |
Sunrise | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:32 | Сообщение # 228 |
Награды за посты:
| Оля надо только я все жду даты давайте выбирать когда? ребята приедут и все заберут.
| |
| |
LENCHIK | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:23 | Сообщение # 229 |
Награды за посты:
| ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!! ОТПРАВЛЯЮ ВАМ ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО МАШУНИ. С МАШЕНЬКОЙ СЛАВА БОГУ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, В ВЕСЕ НАБИРАЕТ ХОРОШО, СЕЙЧАС ВЕСИТ ПРИМЕРНО 7 КГ, ВСЕ ЕЩЕ МНОГО СПИТ, УЛЫБЧИВАЯ ДЕВЧУШЕЧКА, НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ.
Елена
Сообщение отредактировал LENCHIK - Суббота, 04.08.2012, 12:24 | |
| |
золотая | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:12 | Сообщение # 230 |
Награды за посты:
| Здоровья тебе, малышка
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
Sunrise | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:56 | Сообщение # 231 |
Награды за посты:
| Девочки, к нам снова обратились за помощью наши погорельцы. Так случилось, что у Кристины муж в тяжелом состоянии находится в реанимации, прогнозы очень пессимистичные. На данный момент Кристина постоянно с мужем, и к сожалению не работает по этой причине. Может организуем сбор продуктов? Пусть небольшой хоть чем то да поможем. Телефон, Елены, которая помогает этой семье: 55-40-38. Звоните если будут вопросы!!!
| |
| |
LENCHIK | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:26 | Сообщение # 232 |
Награды за посты:
| Всем привет!!! Девочки привет, ситуация в следующем, с Кристиной мы общаемся по сей день, с того дня как я им начала помогать когда у них сгорел дом в Заречье, вы все приняли участие в помощи, СПАСИБО ВАМ!!! Я вчера узнала, что у неё критическая ситуация муж лежит в реанимации у него сепсис, полное заражение всех органов, врачи говорят что ждите когда сам умрет, она вся в слезах ( в случае чего ей даже не похоронить его), она работала, но с его болезнью ей пришлось уйти с работы т.к требует ухода. Сыновья пока в лагере в Ростове, но приедут 13.11., Снежанна самая маленькая ходить в детский сад. Живут они сейчас в Лесозаводе т.к с доручастка ей пришлось съехать, да там нашелся хозяин ( наша доблестная администрация предьявила свидетельство о праве собственности), проживают в трехкомнатной кваритре без водопровода, воду носят с колонки, ванны нет, туалет есть.Я её устроила на работу, убирает кваритру у моих знакомых, там она работает з/п у неё 10. тыс, каждый день она ходит к мужу в больницу, завтра приезжают дети. Она в панике, т.к не может даже их встретить, финансово особо я ей помочь особо не могу.......сама работаю на двух работах. Прошу вас помочь не финансово, вопрос передачи денег даже не обсуждается, прошу вас помочь продуктами, чтоб дети не голодали.Пока они единственная надежда и опора у неё, они хоть как то занимают все её время. Если есть желание помочь звоните мне 55 - 40-38. Её номер телефона не изменился, но прошу её не звоните, да и она возможно трубку не возьмет, она все время плачет((( Что касаемо Машеньки ( надеюсь помните) она выросла, болтает во всю, сейчас собирают документы в детский сад, слава богу ей выделили место в саду. Очень сильно дерется и всех строит. Вообщем растет - командир.
Елена
| |
| |
диди | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:09 | Сообщение # 233 |
Награды за посты:
| во сколько они приезжают?
| |
| |
LENCHIK | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:35 | Сообщение # 234 |
Награды за посты:
| пока не отвечу на этот вопрос т.к Кристина трубку не берет (видимо в больнице у мужа) если до 17;00 не отвечу наберите мне 55 40 38, постараюсь узнать. после 17:00 связь только по телефону.
Елена
| |
| |
диди | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:10 | Сообщение # 235 |
Награды за посты:
| а что с мужем случилось? а в каком лагере сыновья отдыхали?
| |
| |
LENCHIK | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:11 | Сообщение # 236 |
Награды за посты:
| Дети приезжают сегодня в 16:30 на ЖД вокзал.
Елена
| |
| |
Skazzzka | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:11 | Сообщение # 237 |
Награды за посты:
| Лена, как фио мужа?
| |
| |
LENCHIK | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:35 | Сообщение # 238 |
Награды за посты:
| Цитата Skazzzka (  ) Лена, как фио мужа? уточню и напишу чуточку позже, знаю что лежит в таракальной хирургии. Цитата диди (  ) а что с мужем случилось? а в каком лагере сыновья отдыхали? У мужа какая то" зараза," от которой он не лечился, вообщем сам к себе наплевательски относился, еле уговорили в больницу ехать, так все упирался,знаю, что сепсис, что летальный исход не избежен т.к поражены все органы и заражена кровь. Точно не знаю в каком лагере, но приехали очень довольные и впечатленные.
Елена
| |
| |
Skazzzka | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:55 | Сообщение # 239 |
Награды за посты:
| Лена, как ситуация?
| |
| |