AnnaBerg | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Девочки! Знаете, после того, как мы собирали деньги для лечения в Израиле Юли Смотриной ко мне обращаются очень многие люди г.Сыктывкара за помощью. Мне очень тяжело, потому что сильно помочь я им не могу, а от меня они ждут в ответ какого-то решения, которое поможет решить им нелегкую проблему и собрать денег. Я им объясняю, что дело это - нелегкое, что сил у меня нет после Юли, так как это очень тяжело переносить на себе чью-то боль. Но всем говорю, что могу помочь в распространении информации, перечислить немного денег от себя, поэтому ..... Выполняю обещание и публикую здесь информацию о нуждающихся в лечении....
Может, наши 500 рублей или 500 000 рублей помогут ребенку выздороветь и прожить жизнь, которая дана ему богом.
| |
| |
AnnaBerg | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:56 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Очень нужна помощь! Дорогие друзья,просим помощи у вас!!! Владиславу 15 лет. Мальчик занимался конькобежным спортом. 2009 г у ребенка начались проблемы сердцем - пароксизмальная АВ узловая реципрокная тахикардия. При обследовании сердца обнаружили кисту в селезенке. Время работает против нас, опухоль быстро растет и влечет за собой очень много различных последствий и осложнений. Операция нужна срочно!!!Ведутся переговоры с Москвой, т.к. в Сыктывкаре подобные операции не проводятся, Влад может остаться инвалидом! Со слов врачей примерная стоимость такой операции 500.000 руб, у родителей нет такой огромной суммы!!!Им только остается обратиться к неравнодушным людям,помогите спасти ребенка!!!Не проходите мимо чужой боли!!! Группа Влада http://vk.com/club37122076
| |
| |