Знакомство с Горшком =)
|
|
Юля | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:33 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| мы уже на горшок наклеили тачку из любимого мульта, типа Егор сделает дела, а машина отвезет - дохлый номер!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
|
|
|
|
Verona | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:15 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) .когда это кончится????? уберите ковролин...мне кажется так проще будет...вытер лужу и все! дааа..девочки...смотрю,это оказывается очень интерсеная и серьезная тема!!! а мы еще даже его не купили!!!!!срочно надо покупать и учить! я вот пытаюсь подгадать сиканья и держать над ванной и пись-писькать)но все попытки были провальными))))))))))))) когда я так делаю,Эвелина видит нас обеих в зеркале и при этом начинает громко смеяться...вообщем наверно просто отвлекается от дела))
| |
| |
Vladislavka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:23 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Quote (veronika1711) уберите ковролин...мне кажется так проще будет...вытер лужу и все! Если это было возможно.... мы бы давно убрали.... У нас одна комната, нам даже мебель не вынести никуда, lof и с ужасом дума., что под ним, т.к. ковролин достался нам от прежних хозяев, пол там 30 летней давности, его тоже надо менять, но повторюсь, в нашем случае это практически невыполнимо. Quote (veronika1711) а мы еще даже его не купили!!!!!срочно надо покупать и учить! Не спешите. Мы купили на полгодика Ивану. Не ходим в него до сих пор. Раньше полугода практически нет даже смысла этому учить, надо в любом случае дождаться, чтобы "щелкнуло" в голове.... А это у всех по разному происходит. Кто-то в полтора, кто-то в 2, а кто-то и позже....
| |
| |
|
|
диди | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:11 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| девочки, у нас проблема-мы категорически не садимся на горшок. Что делать?
| |
| |
диди | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:25 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| прочитала темку. Вроде бы все теоретичеки знаю и понимаю, но вот как-то немного напрягает, что доча наотрез отказывается садиться и плачет. Для начала пойду искать другой горшок. А еще хочу услышать наших ровесников, как они сейчас поступают. Но и других тоже очень очень интересно послушать будет.
| |
| |
Sunrise | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:28 | Сообщение # 37 |
Награды за посты:
| Ну у нас садик помог, и тут был период что на унитаз садился. теперь мы вне туалета с горшок, а в туалете с унитазом. С Кирей ваще не заморачивалась как с Никой просто периодически предлагала садится и садились на горшочек со словами писять. Ника кстати тоже плакала при горшке
| |
| |
|
диди | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:52 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| так вот в том то и дело что до года. У сына так же было. Я тоже убрала и не думала. А доче то уже год и три
| |
| |
|
Verona | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:59 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| Quote (диди) Но и других тоже очень очень интересно послушать будет. у нас тоже сад родль сыграл (летом еще когда ходили в кратковременку).
| |
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:25 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| У нас особо не было проблем с горшком ни у кого. Бывало, что тоже иногда не хотели садиться. В таких случаях брала книгу и читали на горшке.
| |
| |
Verona | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:45 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| Quote (IrinaS) В таких случаях брала книгу и читали на горшке. о,моя мама также из положения выходила,когда я на сессии была
| |
| |
золотая | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:29 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| у нас играется на горшке ставлю ящик с игрушками или с книжками пока все книжки не пересмотрит -не встает поэтому горшок любит, с удовольствием садится хотя сейчас уже повзрослела, долго не сидит, быстро встает
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
alina | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:17 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| У меня со старшим привыкание к горшку прошло тоже с проблемами после года. А вот с дочкой получилось все проще. Мы с самого рождения какали на пеленочку. Я ее держала над пеленкой поджав ножки. А как дочка села мы купили горшок. И у нее даже не было мысли вставать с него. Сейчас садится и главное дать что-то в ручки Сидит и делает все как положено. Почитала в сети, что высаживание на пеленку очень помогает переходить на горшок. Ну поскольку вам уже больше годика, то тут немного сложнее. Мы со старшим вопрос решили сменой горшка. Но не сразу сажали, а сходили вместе выбрали и потом играли. Я кидала туда мелкие бумажки и мы играли в игру. Его задача была потопить кораблики. Сработало! Через месяц забыли о проблемах.
| |
| |
диди | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:03 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) ставлю ящик с игрушками или с книжками пока все книжки не пересмотрит -не встает не, нехочу что бы она играла на горшке 0Quote (alina) Я кидала туда мелкие бумажки и мы играли в игру. купили мы вчера другой горшок: розовый с мини (мышка девочка из мики мауса). Начали садиться и то уже радует, а на втором сидит кукла
| |
| |
золотая | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:29 | Сообщение # 47 |
Награды за посты:
| Quote (диди) не, нехочу что бы она играла на горшке а мне некогда рядом с ней сидеть и ждать, когда она сходит в горшок сажаю и ухожу когда пописает -зовет меня а если какать -долго сидит, ей скучно вот и играется кстати, сама в туалет с книгой или журналом или даже ноутом хожу)))))))))))пусть негигиенично привычка
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:54 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| Quote (alina) Мы с самого рождения какали на пеленочку. Я ее держала над пеленкой поджав ножки. а мы над тазиком писали и какали
| |
| |