Первый зуб
|
|
|
|
|
Sunrise1 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| у нас первый зуб появился в 1 апреля))) А второй на мое др 10 апреля. Прошли безболезненно. Но вот верхние выдали пополной и темпа и рвота и скорая и прочее
| |
| |
|
Маления1 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| У нас сначала нижние вышли около 4х месяцев нам было, были чуток слюни и беспокойство,. Потом еще по бокам вылезли, потом сверху пошли.... и темпа были и сопли и понос... В 7 месяцев у нас уже 8 зубов было, а сейчас уже годик нам почти и только-только собираются коренные. ... и опять не без проблем, десна аж бордовые и распухли, все грызет и злится.
| |
| |
Риона1 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| о, зубы сынульке давались мучительно. обычно все симптомы ОРЗ просматривались. первый зубик где-то в 4,5 месяца появился.
| |
| |
Настюшка1 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:01 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| У нас зубы идут очень долго, первый проклюнулся только после 7 месяцев, почти сразу же вышел и второй, теперь где-то уже месяц идут верхние, но пока никак не проклюнутся. Стоматолог нам прописал биовитальгель как источник кальция.
| |
| |
Оля_771 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:22 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| У меня у Мили первый зубик тоже вышел 1 апреля. №0 марта нам исполнилось 11 мес., а первого апреля мой ребенок наконец-то, видимимо в качестве шутки, выдал первый зуб. Годовасие мы встречали однозубые. А у Севы первый вышел в 10 мес. В год было 2. И в этом он Милю перегнал.
| |
| |
Sunrise1 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 07:31 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| ГаБи, Слюни текли рекой с 3х месяцев и десны были припухшие также с 3х месяцев
| |
| |
Олечка1 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:36 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| А у нас зубки вышли в 4,5 месяцев, когда их никто не ждал.. Я сначала понять ничего не могла. Чего думаю не спит, гуляем на руках, коляска тащится сзади, хорошо что лето было! Приходила домой после гулянки никакая, он весил к тому времени уже больше 8 кг! а потом ,также гуляя на руках, Матвеё улыбнулся...смотрю- 2 белые полосочки на десенках. Потрогала -точно зубки!
| |
| |
Sunrise1 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:46 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Олечка, А мы так один раз на прием пошли, я говорю что то мы беспокойные такие, что то у нас все не так. А врач посмотрела и говорить ну да у вас 7 и 8 зуб полезли, вон уже говорит выглянули. Я так и ахнула...
| |
| |
Kudryashka1 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:47 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| а у нас первый зубик вышел за 2 дня до 6 месяцев, через 3 дня второй. Ребенок капризничал, я думала на погоду, были резкие перепады давления, помните, конец января жуткий был. На зубы грешила, но нам говорили, что они ползут аж с 3-х месяцев, поэтому я не ждала их, сами стукнули об ложку, я радовалась. А вот верхние лезли жутко, с температурой, поносом, ой, врагу не пожелаешь. С ужасом жду следующие
| |
| |
Luya1 | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| У нас первый зуб вылез в 9 месяцев и 4 дня
| |
| |
Shkoda | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:35 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Наш 1 зубик появился в 7 мес и 3 дня, а за ним через 4 дня второй, но все прошло слава Богу без осложнений
| |
| |
|
|
Irik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:26 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| У нас перрвые два зуба вышли одновременно в 7,5 месяцев безболезненно, только слюни текли. В год у нас только эти два зуба и были, а потом пошли подряд. Первый 8 зубов я замечала, когда они уже торчали, а вот 9 и 10 уже дали о себе знать заранее, температура, сопли, понос..
| |
| |
|
Maggi | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:14 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| У нас первые 2 зубика вылезли в 4, 5 мес. Дались мучительно с поносом и температурой.
| |
| |
Zanoza | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:29 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Первые вылезли два нижних, в 6,5 месяцем, была температура.
| |
| |
Юля | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:56 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| у нас первый вылез в 9 месяцев и 4 дня, второй - через неделю. Никаких побочных явлений не было. Верхние первые лезли со слезами и ооооочень долго, с кровью выходили. Сейчас вот 11-й зуб никак не выйдет, уже 2 недели гематома фиолетовая на месте зуба. А так ни температуры (она у нас всегда выше 37), ни соплей, ни поноса не было ттт
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
ЛАРИСАмамаСОНИ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:30 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| У нас первый зубик вылез за неделю до 7 месяцев. Лез с высокой температурой (39 трое суток и поносом) вообщем ужас((((( Другой наверное через недели две. Все произошло по тихой грусти. Поплакали чуть две ночи и все!!! Сейчас у нас вепхние десни набухшие. Ждемс,,,,,,
| |
| |
|
nastena | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:38 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| А у нас сеёчас первый зубик режется, сегодня провела пальцем по дёснам, а он там чувствуется!Посмотрела, точно виднеется!!! УРА, с первым зубиком нас!
| |
| |
|
Юля | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:27 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| поздравляем!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |