МАМА первое слово, главное слово в каждой судьбе
|
|
Юля | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:33 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| а я теперь и перечислять устану, что Егор говорит! Он стоооолько стал говорить научился говорить папа и баба, такой счастливый! и еще из последних слов - ГАД (берет пример с меня), Кузю так называет, когда тот кусается. А вообще много слов, и я очень рада
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
|
Maggi | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:30 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| наша еще "дядя" говорит)))
| |
| |
nastena | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:31 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) в 6 месяцев говорит Андрей???? Quote (Maggi) я тоже удивилась. Все удивляются, понятно дело, смысла слова она не понимает, но почему-то у неё так получается, а ещё часто она говорит "Андей, дей, дей, дей"
| |
| |
Юля | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:32 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Quote (nastena) Все удивляются, понятно дело, смысла слова она не понимает, но почему-то у неё так получается, а ещё часто она говорит "Андей, дей, дей, дей" ничего себе!!! говорушка!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
nastena | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:16 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) ничего себе!!! говорушка!! Так она пока кроме этого и говорить ничего не хочет
| |
| |
Verona | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:08 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| ой,насмеялась...про папу Рому))) моя Линочка начала говорить с "баба" с 6,5 мес....пришла моя мама, а дочь завизжит и кричит.."баба,баба,баба,АБУЛЯ!")) "мама" она сказала через недельки две после этого) есть еще слово "Ги"-это когда ей щекотно или просто весело)))
| |
| |
Verona | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:31 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Quote (nastena) Все удивляются, понятно дело, смысла слова она не понимает, но почему-то у неё так получается, а ещё часто она говорит "Андей, дей, дей, дей" у меня сестра начал говорить тоже с имени совего брата "Адейка".. может просто это имя очень легкое для деток)))
| |
| |
PelaGeya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:07 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| В девять месяцев, а дата пришлась аж на 9,09,09 г сказала ПАПА, через неделю "папканья", стала и МАМА говорить, папа приучил, чтоб не только его звала
| |
| |