Занятия в детском саду
|
|
Fidget | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Девочки, можете разместить тут расписание занятий ваших деток в саду. Хочу сравнить с тем что есть у нас

| |
| |
ГаБи | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Что вспомнила. Короче, у нас занятия каждый день 2 раза - до обеда и после. Напишу примерно, на 90% уверена только (первое пишу до обеда, второе после): ПН - конструирование, физкультура ВТ - музыкальное, развитие речи СР - лепка/рисование, ознакомление с окруж.миром ЧТ - музыкальное, лепка/рисование ПТ - литературное что-то, физкультура
Проводят почти всегда. Только когда воспитки по 1 работают весь день, то могут сфилонить. галя то у нас рассказывает всё, что делали на занятиях. не утаишь)))
| |
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:43 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Пон-к: физ-ра, рисование, чтение Вт-к: развитие речи, лепка, музыкальное, ритмика(кружок) Среда: математика, физ-ра, "радость" (кружок) Чт-г: физ-ра, окружающий мир Пят-ца: музыкальное, аппликация/конструирование
| |
| |
AnnaBerg | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:31 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Fidget, знаешь, я посмотрела в садике, а у нас расписания занятий даже нет. Прикольненко. Я спросила, а почему у нас нет расписания, что хоть они делают. Воспитатель ответила: У нас занятия чередуются
| |
| |
|
April | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:35 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| я все забываю сфоткать наши занятия но могу сказать, что когда занятия стали платными, я прикидывала - дорого получается, 60-75р. за занятие 15-20 минут (а у нас так в саду). Развивалки дешевле выходят, и толку больше. Мой правда ходит в саду на какие-то занятия, но я согласилась только потому, что большинство ходит и ему было бы обидно. В нашем саду действительно стоящие занятия - это ИЗО и театральная студия (педагог у нас из художки, она же в Радужке преподает, в Успехе, Интеллекте). К ней мы ходим с удовольствием. Я бы танцы хотела в саду, но нету, жаль.
| |
| |
April | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| у нас средняя группа, вот наши занятия пн музыка, художественное творчество (развитие навыков конструирования) вт коммуникация, физ-ра ср познание, художественное творчество чт художественное творчество, мир природы, физ-ра пт социализация, музыка, физ-ра (улица)
несколько предметов для меня загадка
| |
| |
|
|
|
золотая | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:59 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| и у нас таких нет
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |